Сейчас скажу технику, если воспримешь всерьёз, то она будет работать..Каждый раз, когда видишь у подруги то, что хочешь ты, или она рассказывает что-то, хвастается, а тебе так хочется этого. То мысленно или лучше шепотом (так, чтоб она не слышала) говоришь. например "какой у тебя хороший парень! заботливый, нежный, как он тебя любит, всё как я себе хотела! Благословляю тебя, Маша. Как тебе так и мне!" Или едешь в маршрутке, видишь девушку с красивыми волосами, такими о которых мечтаешь, то говоришь "Какие роскошные волосы, длинные, густые, как они блестят на солнце, благословляю тебя. как тебе, так и мне" Вначале хвалишь, то что хочешь, потом благословляешь (искренне постарайся порадоваться), и в конце обязательно нужно сказать "как тебе, так и мне". И увидишь как в скором времени тебе это придёт! У Вселенной всё есть для тебя, она любит делать подарки, нужно всего лишь правильно попросить.
Мне пришлось усердно пахать, чтобы поступить в институт. Я впахивала одна (!) без репетиторов и помощи. Мне приходилось ставить будильник на обед, иначе я просто голодала сутками. Поступила, но по серьезным семейным обстоятельствам пришлось перевестись в галимый институт с более легкой программой. А подруга с репетиторами еле-еле сдала ЕГЭ, никуда и никогда не хотела и не стремилась. Поступила чуть ли не в техникум и тут бац! Им дают лицензию, бакалавр, офигенных учителей, практику на мощнейших предприятиях. Лан, случается. Мне пришлось работать еще усерднее, чтобы на работе закрыть свои пробелы в образовании.Опять же самой без профессоров и практики.
Сама она признается в том, что люди для нее ничего не значат, на всех вечеринках сидит упершись в телефон. Но к ней постоянно подходят люди сами, интересуются. Вот есть люди обаятельные, с изюминкой. Она такая, я - нет. Я развивала свою речь, училась шутить, подавать себя. Но, блин, мне пришлось работать, а у нее все просто так получается. Ее любят, а мне с таким говном приходится ежедневно сталкиваться и находить общий язык! Наши мамы даже сами заметили, что "плохих" людей они определяют по их отношению ко мне. А подругу все любят, по ней не определишь.
Пределом стало когда подруге парень написал. И подкатил он к ней вот именно так как я мечтала. И ухаживал за ней и ждал полгода. Вот прям по деталям все так как я хотела. Он действительно умный и работает на сложной, но любимой работе. Не мажорик и не гопник. А ей нужен был красивый, накаченный мачо. Сейчас, конечно, она радуется тому как ей подфартило. Но спустя три года этот парень такого от нее натерпелся! И комплесками оброс. Видно, что он ее любит выше сил. Любовь как в сопливых фильмах.
И вот обьясните мне есть ли вообще смысл о чем-то мечтать, чего-то добиваться, если тебе ничего не светит, а другим это все с неба свалится?