Приятельницы меня никуда не зовут.
Автор
53 ответа
Последний —
Перейти
Вот тоже, прямо обидно до слез. Не зовут, не только подруги не зовут, вообще никто никуда не зовет, даже родственники, с которыми всю жизнь ходили везде театры, кино, тусовки - 30 лет жизни вместе и тут бац и не зовут :-( а подруга в последние разы (лучшая подруга, 20 лет общаемся) вообще чудит, слушает предложения куда-то сходить, отказывается, а потом идет туда же с другими людьми и отмазки такие нелепые.... У меня коллеги на работе смеются когда она звонит, типа идеи у нее кончились? Девочки, плакать хочется, почему я все должна придумывать и собирать всех, почему меня-то не позвать.
Тоже самое, я собираю, зову, все идут, а меня не зовут... Почему я должна всегда поляну накрывать, дарю подарки на праздники, а мне ни одна коллега не подарила... Обидно и не понимаю, что я делаю не так. Я их не передавала, не обсуждала, дружила честно с ними и общалась также. Но *** никому не нужна...😭
Форум: Психология
Всего: 212 920 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Депрессия из-за внешности8 ответов
- Позволить себе быть собой могут только красавцы и красавицы?Нет ответов
- Почему окружению не нравятся люди волки ?6 ответов
- Мы не достигаем желаемого потому что тормозы ?6 ответов
- Как стать шумной и весёлой девушкой?7 ответов
- Как убрать сверхчувствительность, и перестать хотеть плакать от критики!10 ответов
- Как поверить в себя?3 ответа
- Как убрать наивный голос?5 ответов
- Как позволить себе выбирать лучшее? Если кажется что недостойна12 ответов
- Что делать страшной социофобке?7 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Боитесь ли вы старости...176 ответов
- Как убрать плохие мысли из головы?34 ответа
- Я больше не могу. Помогите мне понять, что происходит? Девочки, пишу этот пост с тяжелым сердцем17 ответов
- Нарциссизм?12 ответов
- Как позволить себе выбирать лучшее? Если кажется что недостойна12 ответов
- Женская психология11 ответов
- Стоит ли мужчине идти к психологу?10 ответов
- Как убрать сверхчувствительность, и перестать хотеть плакать от критики!10 ответов
- Депрессия из-за внешности9 ответов
- Что делать страшной социофобке?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если им не интересно со мной общаться, то почему соглашаются на мои предложения куда-либо сходить? Почему меня не зовут в ответ?