Гость
Статьи
Приятельницы меня …

Приятельницы меня никуда не зовут.

Не понимаю в чем причина? Когда я зову их куда-нибудь, то мы встречаемся. Все рады встрече. А потом я вижу в соцсетях, что они опять встречались, но меня не позвали. Почему так?
Если им не интересно со мной общаться, то почему соглашаются на мои предложения куда-либо сходить? Почему меня не зовут в ответ?
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ев.А.
Вот тоже, прямо обидно до слез. Не зовут, не только подруги не зовут, вообще никто никуда не зовет, даже родственники, с которыми всю жизнь ходили везде театры, кино, тусовки - 30 лет жизни вместе и тут бац и не зовут :-( а подруга в последние разы (лучшая подруга, 20 лет общаемся) вообще чудит, слушает предложения куда-то сходить, отказывается, а потом идет туда же с другими людьми и отмазки такие нелепые.... У меня коллеги на работе смеются когда она звонит, типа идеи у нее кончились? Девочки, плакать хочется, почему я все должна придумывать и собирать всех, почему меня-то не позвать.
Тоже самое, я собираю, зову, все идут, а меня не зовут... Почему я должна всегда поляну накрывать, дарю подарки на праздники, а мне ни одна коллега не подарила... Обидно и не понимаю, что я делаю не так. Я их не передавала, не обсуждала, дружила честно с ними и общалась также. Но *** никому не нужна...😭
Гость
Да забейте Вы на них и не переживайте.
Хотелось бы, но быть одной тяжело,все к друг другу в гости ходят, а я дома...
Форум: Психология
Всего: 209 365 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова