Приятельницы меня никуда не зовут.
Автор
53 ответа
Последний —
Перейти
Вот тоже, прямо обидно до слез. Не зовут, не только подруги не зовут, вообще никто никуда не зовет, даже родственники, с которыми всю жизнь ходили везде театры, кино, тусовки - 30 лет жизни вместе и тут бац и не зовут :-( а подруга в последние разы (лучшая подруга, 20 лет общаемся) вообще чудит, слушает предложения куда-то сходить, отказывается, а потом идет туда же с другими людьми и отмазки такие нелепые.... У меня коллеги на работе смеются когда она звонит, типа идеи у нее кончились? Девочки, плакать хочется, почему я все должна придумывать и собирать всех, почему меня-то не позвать.
Тоже самое, я собираю, зову, все идут, а меня не зовут... Почему я должна всегда поляну накрывать, дарю подарки на праздники, а мне ни одна коллега не подарила... Обидно и не понимаю, что я делаю не так. Я их не передавала, не обсуждала, дружила честно с ними и общалась также. Но *** никому не нужна...😭
Форум: Дружба
Всего: 481 407 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- У кого не осталось подруг ?Нет ответов
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?Нет ответов
- Подруга, которая не общалась со мной на родине, переехала в ту же страну что и я10 ответов
- Высокомерная подруга3 ответа
- Как пережить эту проблему?4 ответа
- Конкуренция4 ответа
- Ссоры с подругой во время отпуска6 ответов
- Влюблены с подругой в одного парня19 ответов
- Друзья не гуляют7 ответов
- Я плохой друг5 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Влюблены с подругой в одного парня19 ответов
- Подруга, которая не общалась со мной на родине, переехала в ту же страну что и я10 ответов
- Друзья не гуляют7 ответов
- Ссоры с подругой во время отпуска6 ответов
- Как пережить эту проблему?4 ответа
- Конкуренция4 ответа
- Высокомерная подруга3 ответа
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?1 ответ
- У кого не осталось подруг ?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если им не интересно со мной общаться, то почему соглашаются на мои предложения куда-либо сходить? Почему меня не зовут в ответ?