Почему пару никуда не зовут?
Всем привет. Столкнулись с таким моментом. Нас с парнем прям вот практически никогда не зовут никуда гулять или в гости(и т.д). Только если мы первые начнём что-то собирать, и то в последнее время мало кто может. У нас получается совсем нет друзей или как это объяснить, и вообще нормально ли это?)))
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 157 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а вам без разницы с кем, лишь было хоть с кем-то?
вам вдвоем скучно? т.е. друг с другом? с этого начните
вам вдвоем скучно? т.е. друг с другом? с этого начните
Захария
а от кого вы гипотетически ожидаете приглашения?
привыкайте. когда родите ребенка вообще все отвалятся.
Гость
Нафига вам кто-то, если вы есть друг у друга
Гость
Гость
Нам хорошо и вдвоём. Просто не можем понять, что в нашей компании не так, на последней «тусовке» сказали, что с нами не много не то. Вот и думаем теперь. Мир же на нас двоих не ограничен
Ну так у этих откровенных людей и спросите, что по их мнению не так. Главное в ругань не переводить этот разговор, если конечно вам не нахамят. Вам можно сказать повезло, обычно во взрослой жизни люди просто тактично сливаются.
Гость
Либо вы скучные, либо хамы, либо вам завидуют. Так заочно не скажешь.
Никто не обязан с вами общаться бесконечно, любая дружба заканчивается..любые люди утомляют рано или поздно.
Никто не обязан с вами общаться бесконечно, любая дружба заканчивается..любые люди утомляют рано или поздно.
Гость
Нам хорошо и вдвоём. Просто не можем понять, что в нашей компании не так, на последней «тусовке» сказали, что с нами не много не то. Вот и думаем теперь. Мир же на нас двоих не ограничен
если вам так сказали, то самое адекватное для самодостаточных и зрелых людей - принять это (раз не поняли почему-то раньше), что это просто "не ваши люди" (и странно конечно, что вы этого не поняли изначально, ведь люди дружат с людьми По Себе. а вам получается, без разницы, с кем, лишь бы хоть кто-то, без разницы - кто? конечно так своих не встретить. И чем серьезней люди, чем больше у них моральных принципов, тем ограниченней выбор. А сплетники всегда находят себе компанию, т.к. это самый распространенный тип "общения" и времяпровождения (времяубивания) Так что - многое идет от личности людей.
Гость
иными словами - вы начинаете называть друзьями (и что еще хуже - Считать) тех людей, с которыми проводите много времени и часто видите(сь)? Исправляйте такое мировоззрение и мышление Срочно - для вашего же блага (и даже безопасности).
(извиняюсь за принудительный тон, но я не имею ввиду ничего негативного)
(извиняюсь за принудительный тон, но я не имею ввиду ничего негативного)
Форум: Дружба
Всего: 482 190 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Подруга подкатывает к парню8 ответов
- Навязчивый знакомый, который постоянно приглашает погостить на дачу18 ответов
- Не хочу ехать в отпуск с подругой8 ответов
- Смс спам от подруги10 ответов
- Подруга врет на каждом шагу6 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась5 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей14 ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?29 ответов
- Странная реакция подруги3 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 376 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Навязчивый знакомый, который постоянно приглашает погостить на дачу18 ответов
- Смс спам от подруги10 ответов
- Подруга подкатывает к парню8 ответов
- Не хочу ехать в отпуск с подругой8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема