Есть ли у вас силы общаться/встречаться с друзьями после работы?
Подруга обижается,что не хочу гулять с ней и ее ребенком после работы.Она сидит дома,ей скучно и гуляют по два раза в день,в то числе на площадке вечером часов в 7-8. Я прихожу с работы вечером,отдыхаю,и рано ложусь спать,тк утром опять рано на работу. Иногда вечером видимся с парнем,но с ним мы просто сидим в кафе, иногда гуляем молча .А гулять с подругой,еще и на площадке среди детей вообще не хочу.Но она не понимает, что я устаю,обижается.Вот думаю,или я такая слабая,или я не умею дружить.
Алинка
64 ответа
Последний —
Перейти
Элизабет
Гость
Сообщение было удалено
Полнейший бред!!!! да с фига ли при равных материальных и прочих условиях мне ровня мужчина сильно старше.
И раньше и парней рано женили.
А если сильно старше, то он и обычно сильно богаче был или очень знатный.
Знаете. что меня бесит, столько дерь-ма сколько я выслушала в этой теме, даже не получают девицы создающие темы "я нищебродка, хочу замуж за олигарха"
Я хочу себе РОВНЮ по материальным, возрастным, личностным критериям и мне тут говорят, что я слишком многого хочу. Вы адекватны?
И раньше и парней рано женили.
А если сильно старше, то он и обычно сильно богаче был или очень знатный.
Знаете. что меня бесит, столько дерь-ма сколько я выслушала в этой теме, даже не получают девицы создающие темы "я нищебродка, хочу замуж за олигарха"
Я хочу себе РОВНЮ по материальным, возрастным, личностным критериям и мне тут говорят, что я слишком многого хочу. Вы адекватны?
Элизабет
Гость
Сообщение было удалено
Мне НЕ нужен бытовой альфонс. У меня квартира есть и у мужчины должна быть.
Мне примаки не нужны. Моя квартира будет сдаваться, деньги буду тратить на общесемейные нужды.
Содержать меня. Ну не мне, а семью и смотря как будут распределены обязанности. В декрете естественно должен. А потом смотря кто будет заниматься детьми и бытом. Если поровну, то я буду работать, если все на мне, то конечно мужчина будет содержать.
Меня оба варианта устраивают.
Мне примаки не нужны. Моя квартира будет сдаваться, деньги буду тратить на общесемейные нужды.
Содержать меня. Ну не мне, а семью и смотря как будут распределены обязанности. В декрете естественно должен. А потом смотря кто будет заниматься детьми и бытом. Если поровну, то я буду работать, если все на мне, то конечно мужчина будет содержать.
Меня оба варианта устраивают.
Элизабет
Гость
Сообщение было удалено
Шариться? ну ты и *****. чтоб ты сдо.хла, ***** поганая.
Kot
Элизабет
Сообщение было удалено
Элизабет, у вас всё правильные требования, просто таких мужчин не так много. В основном *****, у которого либо там либо тут прокол и он недотягивает до ваших требований. А трахнуть вас хочется. Так что единственный шанс для них, это если вы снизите требования. Они о себе думают, поймите, не о вас.
Гость
Мне интересно, а где вообще автор темы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычные друзья.Те,которые в трудную минуту рядом.
Партнерам же вашим вы интересны как источник дохода.
И никак иначе.
Жаль вас.
Партнерам же вашим вы интересны как источник дохода.
И никак иначе.
Жаль вас.
Гость
Элизабет
Сообщение было удалено
а ты не то что странная, ты просто ***** на всю голову, никогда ты никого не найдёшь, по безнадёге подберёшь какого-нить бомжару
Гость
элизабет, которого вы ищите и считаете ровней себе, на самом деле, к сожалению, будет искать такую как, как вы, но чуть помоложе, лет 25, и скорее всего найдет. вам где-то надо снизить свои запросы, хотя бы в списке желаемого, а там как пойдет. и побольше общаться, если вы девушка умная, увидите, ваш это человек или нет, даже если он не полностью соотвествует вашему первоначальному списку.удачи вам.
Екат
Элизабет
Сообщение было удалено
Все мы здесь адекваты.;) А ваша ровня не хочет ровню, а хочет чуть побогаче, покрасивей, поумней себя)) Это жизнь, деточка,))))))))))))) если бы все так просто было))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да))я примерно представляю себе эту девушку. И жилье скорее всего за родительские деньги куплено.
Автор, пусть вам родители жениха выберут из своего круга)))))приданное то есть?
Автор, пусть вам родители жениха выберут из своего круга)))))приданное то есть?
ДК
Элизабет
Сообщение было удалено
Критерии абсолютно нормальные у вас. Я бы еще добавила чтобы без вредных привычек. Но озвучивать такого рода список--себе вредить, так как это полностью отобьет желание вам писать у любого мужчины. Выберите где то три или четыре из наиважнейших для вас пункта и остальное поймете в процессе общения. Удачи!
Гость
Элизабет
Сообщение было удалено
чем ты лучше нее людям такого желаешь? бешенная как собака? а ты в курсе что кмужу в придачу идут - свекр, свекровь, его сестры,братья, бабка? как ты с ними будешь общаться за общим столом за праздниками или в выходные(заставят ездить к ним в гости)? они тоже могут не стеснятся в выражениях, критиковать тебя, подкалывать. так же будешь им орать - чтоб вы все передохли???
Гость
нет, сил нет, в кафе еще можно выбраться ( но уж на детную подругу ни за что бы не стала время тратить, родила сама пусть и гуляет.
Люлю
по личному опыту скажу так- дружить нужно с равными во всем: по мат. и семейному статусу и детным и без. ибо интересы разные и сложно понять друг друга. да и даже с равными дозированно дружить, чтобы не было такого как у автора, у всех людей свои планы, достаточно 1-2 раза в месяц увидеться и приятно провести время, но в ранней молодости потребность в друзьях выше как правило
Форум: Дружба
Всего: 480 779 тем
Новые темы за 3 дня: 271 тема
- Поездка в другой город с подругой11 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь45 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа