Лучшая подруга... у нее есть еще две
Анька:*
11 ответов
Последний —
Перейти
Лаура
Вы всегда вместе ходите, как вы говорите. Конечно, вы будете присутствовать при том, что ваша подруга ещё с кем-то общается. Куда ж ещё больше внимания вам, если и так всё вместе?! У неё скоро ещё парень появится - КАК вы будете действовать, КАК ощущать себя?! Более того, они будут уединяться от вас. Так что эти две подруги для вас - тренировка ваших взрослых взглядов на ваши дальнейшие отношения не только с этой подругой, но и с другими людьми.
risa2597@mail.ru
Когда мне было 12 лет у меня была такая же проблема )я дико ревновала свою подругу когда она общалась с другими ,гуляла без меня
И я решила показать ей как это не приятно и нашла себе другую подружку)тем самым привлекла ее внимание
Мы с ней месяца 2 не общались, и она мне позвонила)мы поняли как это глупо
Мы нашли новую компанию где комфортно ей и мне )
Сейчас мне 22 и мы с ней не общаемся
И я понимаю что это все глупо если человек твой она всегда будит с тобой
Но то что это ревность можешь не сомневаться )))
Если она тебе нравиться как человек ,то просто поговори с ней
Скажи что они уйдут а я останусь
Если ты правда в ней уверена
И я решила показать ей как это не приятно и нашла себе другую подружку)тем самым привлекла ее внимание
Мы с ней месяца 2 не общались, и она мне позвонила)мы поняли как это глупо
Мы нашли новую компанию где комфортно ей и мне )
Сейчас мне 22 и мы с ней не общаемся
И я понимаю что это все глупо если человек твой она всегда будит с тобой
Но то что это ревность можешь не сомневаться )))
Если она тебе нравиться как человек ,то просто поговори с ней
Скажи что они уйдут а я останусь
Если ты правда в ней уверена
Гость
есть женщины "курицы", а есть женщины "кошки". Первым всегда нужен "курятник", много девочек-прилипал вокруг, вторым достаточно одной подружки, иногда вообще подружки не нужны. Ищите подругу по себе, раз вам дискомфортно общаться в "курятнике"
Гость
Вот это проблема! Да какие там подруги)) поймите, нет никаких подруг, вы одна в этом мире. Потом может дети ваши будут действительно вашими и то не долго, пока не вырастут. И подруга ваша одна, отдельная личность, вам ничем не обязана, тем более быть с вами все время и заполнять вашу внутреннюю пустоту. Отвыкайте прилипать к людям, иначе не видать вам счастья в личной жизни, на парней будете так же вашаться, а они будут убегать из ваший удушливых объятий.
Ласка
Автор, это только твои чувства, что ты становишься ненужной. Попробуй наладить отношения с двумя другими девочками. Не стесняйся себя, будь собой. Уверенна, вы сможете подружиться.
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Вы хоть раз видели, как ведут себя кошки, когда их много на одной территории?! И кошки, и куры - животные коллективные. А у кошек многому можно поучиться, наблюдая, как они ласкаются друг к другу.
Не стоит с этими животными сравнивать человеческую неконтактность/некоммуникабельность.
Не стоит с этими животными сравнивать человеческую неконтактность/некоммуникабельность.
Ласка
Сообщение было удалено
Я,конечно, понимаю, что если я захочу с ними подружиться - может и смогу, но дело в том, что я не хочу. Ну не мои люди это просто. Не понимают меня они, и я их тоже. Настолько мы разные с ними. А вот с моей подругой они хорошо ладят. В принципе, она и общительнее чем я. Ей всегда нужно с кем нибудь да поболтать. Не может она без этого. А я - интроверт. Могу и без лишних людей обойтись.
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю это. Просто от того что она часто с ними общается, я чувствую какой-то дискомфорт из-за этого..появляются мысли , что может ей со мной просто неинтересно? Мы ведь с ней такие разные. Да и в принципе я не привязана к ней так сильно. Просто она для меня единственный близкий друг, и мне не хочется портить с ней отношения:(
Гость
Сообщение было удалено
Немного странное сравнение между курицами в курятнике и кошками, у которых тоже имеется своя "стая", сравнимая с курятником. Но вашу мысль я поняла)
Лаура
Сообщение было удалено
У нее уже было несколько парней, и еще один на примете)Но это для меня допустимо, а вот то, что она стала постепенно отдаляться от меня к другим- вот это я заметила. Понять причины я не могу, ибо мы с ней время проводим только в школе, и скорее это она ко мне больше привязана, чем я к ней. Поэтому я задумываюсь: вроде бы ей нужно, чтобы я была рядом, но при общении с этими же девочками или с кем-то там еще, она забивает на меня. И если я ухожу, она недоумевает. Ее логика мне непонятна.
Гость
Сообщение было удалено
Вы ведете себя как ревнивая жена. Уже решаете с кем подруге можно общаться, а с кем нет. С таким характером вам замуж стоит выходить за сироту без друзей. Иначе будете бужа ревновать к его маме (друзьям).
Форум: Я и общество
Всего: 144 169 тем
Новые темы за неделю: 344 темы
- Девушки почему у вас коллективный разум?47 ответов
- Свобода на своей земле. Почему людей так триггерит дачный нудизм?121 ответ
- Допустимы ли вымышленные истории в интернете3 ответа
- Какой у вас любимый месяц лета?19 ответов
- Кто не причащается, те идут после смерти только в ад55 ответов
- Что бы вы выбрали, если была возможность22 ответа
- Надоели люди, которые при общении все терпят, а потом злятся8 ответов
- Базовые термины7 ответов
- Какую страну, город вы считаете самой эстетически приятной?55 ответов
- Когда уже придумают датчики пота для общественного транспорта?13 ответов
Популярные темы за неделю: 165 тем
- Свобода на своей земле. Почему людей так триггерит дачный нудизм?121 ответ
- Какую страну, город вы считаете самой эстетически приятной?55 ответов
- Кто не причащается, те идут после смерти только в ад55 ответов
- Считаете ли вы женщин 40+...51 ответ
- Девушки почему у вас коллективный разум?47 ответов
- Что бы вы выбрали, если была возможность22 ответа
- Какой у вас любимый месяц лета?19 ответов
- Когда уже придумают датчики пота для общественного транспорта?13 ответов
- Спесивцев ещё не умер?10 ответов
- Надоели люди, которые при общении все терпят, а потом злятся8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я пыталась один раз намекнуть на то, что мол, это Твои друзья, не мои. Мне с ними некомфортно. Но она приняла это как простую ревность.
Я не знаю что мне делать!:(
Подскажите, пожалуйста! Для меня это очень важно!