Вчера двоюродная сестра притащила в дом собаку
Анонимка
10 ответов
Последний —
Перейти
Купава
Автор, кто вам мешает выгуливать эту собаку? Предложите это хозяйке.
Кстати, собака была бродячая, откуда она?
Кстати, собака была бродячая, откуда она?
Гость
А где гарантия, что вторая собака не станет так же считать хозяйкой вашу маму? Кто виноват-то в этом, ну не собака же.
Как вырастите, заведете себе хоть крокодила, и будете сама воспитывать, сама заниматься.
Как вырастите, заведете себе хоть крокодила, и будете сама воспитывать, сама заниматься.
Гость
Милая девушка, о собаке мечтали вы, а не ваши родители,тем более вы пишете,что одна уже есть. Вы мечтаете,а родители твердо знают какая это ответственность,да и расходы на животное оплачивать им,кормить,прививать,лечить и т.д. и т.п. Не обижайтесь на них, будет и у вас собака,потерпите.
Гость
Скоро ей надоест, уже надоело. Говорите же, что она "даже не играет" - просекла, что не только играть придётся и приуныла.
Нехочуха
Что школьники делают на женском форуме ?))))
Лаура
Насколько я понимаю, ваша мечта иметь собаку сбылась раньше, чем у вашей сестры! И собаку нужно выгуливать, кормить и заботиться о ней - как раз то, что делала ваша мама. В ином случае вот так и получается - кто не ухаживает за собакой, того она не считает хозяином. Видимо, вся забота о собаке свалилась на маму, судя по тому, что она признаёт только её.
Поэтому вашу маму можно понять - её возможности ухаживать за всеми не безграничны, а то, как вы участвуете в жизни собаки - она уже видела. Собака - это не игрушка. За ней заботы - как за маленьким ребёнком! В 6 утра на выгул, после школы/работы - домой - выгул, перед сном - выгул и т.д.
Поэтому вашу маму можно понять - её возможности ухаживать за всеми не безграничны, а то, как вы участвуете в жизни собаки - она уже видела. Собака - это не игрушка. За ней заботы - как за маленьким ребёнком! В 6 утра на выгул, после школы/работы - домой - выгул, перед сном - выгул и т.д.
Гость
Девушка, сколько тебе лет? Я в 13 лет выпросила таки у родителей собаку, сейчас ей 11 год идет. Так вот. Не бери себе собаку, пожалуйста! Животное в доме - это замечательно, но я уже миллион раз пожалела о своем поступке. У тебя впереди вуз, работа, друзья, куча забот, а собака требует времени.
Гость
так у вас же уже живет собака, которую ваши родители вам завели?
Гость
Собаку ерунда, вон в соседней ветке сестра в дом рецидивиста притащила только что откинувшегося. И ничего, живет у них.
Гость
"почему ей досталась собака, а мне нет?"
Потому, что у вас РАЗНЫЕ родители! Чего тут удивительного???
Потому, что у вас РАЗНЫЕ родители! Чего тут удивительного???
Форум: Психология
Всего: 212 719 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Разгадайте сон,кто разбирается4 ответа
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)8 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии37 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Психосоматика на фоне стресса5 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?10 ответов
- Почему после причастия становится легче?38 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Нет никакой поддержки80 ответов
- Почему после причастия становится легче?38 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии37 ответов
- Хейтеры20 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)8 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается5 ответов
- Психосоматика на фоне стресса5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас сижу расстроенная и ничего не понимаю: раз мы вместе с ней мечтали, уговаривали, то почему ей досталась собака, а мне нет? Родители постоянно в компьютере или работают, а меня даже слышать не хотят.. Мне нужна поддержка :(