Она последняя что ли осталась из всех гостей?
Или вы в углу шушукались?
Зачем вы зовете родственников, которые совершенно чужды вам по воспитанию, например, ради чего эти тусовки, загадка...
А потом все перезваниваются, докладывают вашей маме...
Дичь, а не ДР
Клоака какая то...
В пятницу у меня был день рождения, и так как площадь дома позволяет, решила в субботу отметить и позвать в гости родных. Среди них была двоюродная сестра с мужем и двумя детьми (10 и 5 лет).
В субботу, когда празднование подходило к концу, сестра начала намекать, чтобы я предложила им остаться с ночёвкой (было где то 20:00 вечера, живут они в 15 км от нас, но машины у них нет, нужно ехать на такси). А собаку на ночь выселила в вольер на улицу, а то она переживает, чтобы детей не укусила
Я отказала, аргументируя это тем, что моя собака находится у себя дома и на улицу она не пойдет из за чьей то прихоти + на улице уже холодно, а она мёрзнет.
Сестра обиделась. Сегодня узнаю от мамы, что она обзвонила всех родственников, которые вчера у меня были в гостях, и рассказала как я её выгнала из за собаки.
Вот теперь думаю, я же правильно поступила? Почему из за кого то моя собака должна на улице мёрзнуть?