Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 431 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться739 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правильно все,это детский праздник
Тем более если уже на день рождения виделись,смысла обижаться нет)с родственниками же посидели
Тем более если уже на день рождения виделись,смысла обижаться нет)с родственниками же посидели
это же праздник для ребенка, а не для взрослых) их обиды не понимаю
Гость
нах ер тогда родители детей если это праздник детский? пусть в углу стоят и ждут своих деток, там куда вы своих родителей поставили.
А что именно они хотели бы на этом празднике? к кафе? спросите у них, это очень важно. Здесь гадать бесполезно, необходимо спросить у них и выяснить
Алексей
Эхх, помню я те сладкие моменты детства, когда Родители устраивали праздник на мой день рождения. Так вот, скажу так, мне совершенно было не интересно видеть на своём праздничке левых людей. Достаточно пару друзей-детей и всё!
Сын не приглашал вашу сестру и мать? Не приглашал, тему закрыли. А сестричке и матери ответить, что места закончились.
Сын не приглашал вашу сестру и мать? Не приглашал, тему закрыли. А сестричке и матери ответить, что места закончились.
Гость
Я даже не понимаю, нафига Вы приглашали родителей детей? Пригласили детей-шестилеток. Родители их привели, оставили - потом пришли и увели. Вы бы ещё праздник устроили для соседей и всех мимопроходящих!
Обиженных родственников слать в сад.
Гость
нет, блин, шутю. я понимаю, что ты бестолочь - может гормональный удар был такой силы, что повредил твой мозг бесповоротно и ты будешь до старости кискискис... но! у тебя ведь есть муж. почему же он позволяет тебе вступать в кучи де рьма? или он тоже кискискис? несчастные ваши дети...
нет, блин, шутю. я понимаю, что ты бестолочь - может гормональный удар был такой силы, что повредил твой мозг бесповоротно и ты будешь до старости кискискис... но! у тебя ведь есть муж. почему же он позволяет тебе вступать в кучи де рьма? или он тоже кискискис? несчастные ваши дети...
Бестолоч и свинья здесь только ты) тварь)
Я даже не понимаю, нафига Вы приглашали родителей детей? Пригласили детей-шестилеток. Родители их привели, оставили - потом пришли и увели. Вы бы ещё праздник устроили для соседей и всех мимопроходящих!
Мне показалось, что это вежливо. Тем более зачем гонять людей туда-сюда. Я забронировала это все на 3 часа, поэтому считаю, что какие «привезите заберите».
Василий
Плюнуть и забыть. Сюда не писать.
Форум: Семья
Всего: 486 853 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?64 ответа
- Муж не уделяет внимание4 ответа
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа4 ответа
- Отношения с братом никакие29 ответов
- Муж заставил убрать все фотографии из дома19 ответов
- Напакостить мужу15 ответов
- Один ребёнок в семье8 ответов
- Больше не хочу общаться с родственниками мужа29 ответов
- Муж гнобит1 ответ
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?68 ответов
- Разлюбила мужа . Как вернуть чувства или развод?53 ответа
- Ненавижу мужа изо всех сил48 ответов
- Муж отдает картошку свекрови40 ответов
- Отношения с братом никакие29 ответов
- Как быть? Мне очень тяжело29 ответов
- Больше не хочу общаться с родственниками мужа29 ответов
- Жизнь с нелюбимым супругом — это мучение или облегчение?23 ответа
- Матери одиночки21 ответ
- Муж заставил убрать все фотографии из дома19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Короче у сына 1 января был др, исполнилось 6 лет! Так как отмечали Новый год мы всей семьёй (у дедушки и бабушки дома), то как раз и получилось, что и звать никого не пришлось, так как уже все гости были с празднования Нового года!
Но тут я решаю устроить др после праздников, чтобы снять кафе с игровой комнатой, чтобы пригласить детей. Позвали всех кого хотел сын, родителей их тоже естественно. Получилось почти 15 человек. И тут мне сестра и мама начинают намекать, что они тоже бы хотели. Но это ведь детский праздник, поэтому я не считаю нужным их звать. Тем более уже в новогодние виделись. Сейчас понимаю, что им это не понравилось.
Разве есть на что обижаться?! #родственники