Подруга променяла меня на парня
Добрый день. У меня есть лучшая подруга, полгода назад она начала встречаться с парнем (я познакомила её с этим парнем, так как мы были с ним знакомы и иногда общались, но он мне не нравился как парень ну вообще никак) и все свободное время теперь она проводит с ним! он задаривает её подарками, дает деньги на карманные расходы просто так, посвящает ей стихи, дарит ей цветы, да и в сексе как я поняла он хорош (видела довольное лицо подруги и следы от поцелуев на ее шее))) в начале их отношений я высказала ей что думаю о нем, щуплый он какой-то, да и расслабится он потом, не будет он внимание ей больше уделять, если она будет так активно с ним общаться, а ей хоть бы хны. Мы не виделись с ней целую неделю, хотя раньше мы виделись почти каждый день. Я звоню ей вчера и спрашиваю : где ты?ты с подругой? а она сказала что она с парнем, я спросила “а вчера ты с кем была? с подругой?“ она сказала нет, вчера тоже была с парнем. То есть она два дня подряд была с ним! ну разве это нормально? что мне делать? нам обеим по 23 года, а её мужчине 27 лет! это вторые её отношения, а у меня парня пока нет.
Света
52 ответа
Последний —
Перейти
Вера
Света
Сообщение было удалено
Может быть мне так показалось. Но мне просто хотелось бы, чтобы Вы успокоились и не переживали из за того, что подруга Вам не уделяет внимания. Когда у Вас будут серьёзные отношения с молодым человеком , то и Вы с подругами будете меньше общаться. А , когда выйдете замуж, то и подавно. Это нормально.
Вера
Света
Сообщение было удалено
Ну это было давно. Люди меняются, взрослеют, что то для себя понимают...
Форум: Психология
Всего: 210 332 темы
Новые темы за сутки: 32 темы
- Бессмысленность17 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?4 ответа
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Мнение большинства9 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Моя история насилия32 ответа
- Бессмысленность17 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Мнение большинства9 ответов
- Водка чинит то, что мы чинить не умеем8 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Боюсь насмешек6 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Предыдущая тема