Гость
Статьи
лучшие подружки)
Обсуждение закрыто

лучшие подружки)

Была у меня лучшая подруга, ну прям не разлей вода, с раннего детства дружили) в итоге на тяжелом для меня жизненном этапе общение со мной было прекращено, так как я "много говорю о своих проблемах". И хоть после этого она пыталась наладить общение, я поняла, что подруг, настоящих, не бывает. Просто симбиоз что-ли. А у вас как дружба прекращалась?
автор
7 327 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К Малахову всем =))
Гость
Bay🦋
Сообщение было удалено
А че она к ней примазалась?
Гость
ахахаха Милка с­с­ытся под ником сидеть, а ведь ещё недавно пи­з­­­д­ела, что не станет от него отказываться)))
сломалось, жи­д­о­ничтожество)))))))))
Гость
что Милка, сломлена?)))
до остатка дней теперь будешь под гостями прятаться, знай своё место)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она примазывается ко всем кто молчит и кому влом сказать шизе что она шиза)))
Ро🌹
Капитан Пончик
Сообщение было удалено
Не ложись на бочок!.. Не кусай пирожок...
братишка
Ро🌹
Сообщение было удалено
милкин жру вареник, не шлёт никто мне денег
Ро🌹
Гость
Сообщение было удалено
С абонементом - вне очереди!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха))
что Милка, сломлена?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лень!)))))))))))
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Долги Вау отдал кстати?? краткое содержание последнего сезона плизы
Э, не жалуйтесь на неё, пусть это позорище висит, чтоб все видели, как некоторые 40-летние женщины сходят с ума ((
Гость
Кто открыл клетку с шизомилкой?
Тэкс больной сегодня корм не давать ! выводить только в наморднике !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о даааа
а говорила что я не добьюсь эффекта)))
ВОТ ЖЕ ОН)))
Гость
шиза сама своей тени теперь стесняется)))
Гость
Мляяяя Мила у меня вчера просто печалька была( я реально думала что Вау куда устойчивее и спокойнее ( это жесть( успокаиваю себя только тем , что может ну был сговор. Так опозорится .... если это реально была она и не их сговор и она не нарочно разыгрывала истерику это жесть. Одним вбросом ее отымели за раз. А про Коржа смотрите внимательнее я не увидела, что он за Вау. Просто периодически подливает маслица в огонь. То там, то тут. Кстати вчера сразу просекла что пришли чисто над Вау поржать но смолчала ибо она уже давно заслужила это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бгг)))
Гость
Мила ты их неверно троллить пытаешься ты эмоционально бросаешься и орешь как потерпевшая 😄 а с ними главное правило - не выходить на эмоции. Иначе проигрываешь. Тренируйся чо ли
Гость
Нюшка, зачем ты гнала на Юльку когда это шизоМилка истерит про суды
Капитан Пончик
Гость
Сообщение было удалено
твои фантазии меня не интересуют, у Ленюхи с головой порядок
У Милы такая печь странная, будто она не в санатории, а на зоне где-то сидит ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так у Милки не работает рожалка, потому муж бросил и такие сдвиги в психике))
.
пытается теперь лестью и подлизыванием мужикам угодить, а всё равно ни один ду­р­ак не смотрит на неё)))
Ой не печь))
Речь))
Печка норм работает, дым идёт что надо)
Гость
ахахаха Милка с­с­ытся под ником сидеть, а ведь ещё недавно пи­з­­­д­ела, что не станет от него отказываться)))
сломалось, жи­д­о­ничтожество)))))))))
Гость
с Коржом села в лужу, с текущим а­­н­а­лом опозорилась, с "доисторическими бровями" вообще мегапозорище, на лицо просто полное отсутствие мозга)))
.
Милка вечная ж­­­­о­п­ой бо­мбилка, все уже знают, что ты по­­длейшая, ту­­­п­ейшая и просто е­­­­б­­а­нутая на всю башку, па­шла н­а­­­­­х­­­­­­у­й и не ск­ули уж тут свои нелепые отмазочки)))
Мартина
У меня тоже была лучшая подруга со школы, в школе дружили, потом когда учились в вузах продолжали общаться. Но по мере взросления стало ясно, что детская дружба была глуповата и в более взрослом возрасте она не стала не актуальна. В какой то момент перестали общаться, у нее прям на меня какая то злость возникла, прям ненависть непонято за что. Хотя ничего плохого друг другу мы не делали. Прошло много лет, мы не общаемся, у нас свои семьи, но иногда накатывает какая то настольгия что ли.. В итоге у меня одна подруга из того же детства. Подруг из института я тоже растеряла, не актуально стало, не интересно, да и дружба там была какая то напускная что ли.. Мне в 30 лет уже не нужны близкие подруги, хотя признаюсь иногда хочется собраться девчонками и отжечь хорошенько)))
Гость
Милка с­­­р­­­­а­­ная б­­­­л­­­я­­­дина,
п­­у­­к­ан горит как с керосина,
ко­нъюнктурная о­­в­ц­а
чу­шь п­и­з­­­­­д­­­ит тут без конца,
без конца п­и­­­­з­­­д­­­­ит и края,
­без х­­­у­­­­я, с того и злая,
пишет всяческую по­­е­­­­б­­­о­­­ту,
провоцируя лишь рвоту
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А инфу то Вау выкладывает и стиль троллинга именно тот, как меня с гостей на ветках тролили постоянно . Думаю вот не ошибусь, теперь точно это Вау была. Это она ходит за мной и с гостей пишет пургу везде вместе с Мартой , Розь реже присоединяется. Вчера ответы Вау = Пигги 1 в 1 как мне с гостя отвечали ,все вбросы на 100% совпали. Это она.... сомнений нет . Спецом сидела читала вчера, не лезла. Проверяла .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин это она за мной по веткам ходит! Вот ваша Вау! Я точно фразы ее узнала! Зачем она это делает?!
Гость
ты на вопрос не ответила, зачем про Юльку пишешь зная что это шизоМилка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха))
что Милка, сломлена?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То не шизомилка была. У них ник был "юлька" когда судами угрожали. Я теперь думаю, что это все же писала Вау. Вчера почитала - стиль похож. Это она получается на Ве напала и ему угрожала и мне и она видимо под Антиопой писала тогда (или Марта) ну блин один в один( да, я ошиблась это вряд ли какая-то Юля. Вчера это стало ясно. И кто инфу сливает и кто угрожает судами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аминь))
Гость
Объясните мне зачем эта тетенька ходит за мной по веткам, лезет в мои темы и угрожает расправой теперь? ОО я не понимаю, ибо она мне просто до лампочки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
б­­л­­­я­­­дь, седня шиза ту же нелепую х­­­­­у­­­йню про суд писала
какие там домыслы, сама отлистай пару стр и посмотри если не потёрли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я все почти прочитала, где там угрозы ФСБ и судом от Милы?!
Гость
Сообщение было удалено
Может покинешь ветку со своим бредом?🙄
Гость
Народ, короче. Признайтесь сами кто из вас влез на ветку к стрельцам и угрожал и лез в беседы мои и Ве?
Из за того что вы лезли туда, мы пришли сюда и я лично уссссрусь но общения тут не дам, думаю, ве такого же мнения. Вот благодарите тех, кто не дал нам общаться там. За себя отвечаю - везде лезть буду пока кефир из попы не польется..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот же
особенно фраза "явное нарушение" понравилась от юристки блeaть)))
видимо, такая же юристка как и лингвистка)))))
Гость
Bay🦋
Сообщение было удалено
Неа - ты и твои подруги виноваты в том , что от вас троих включая Милу) ибо неясно пока за кого Мила... я лично не отстану никогда)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха у шизы льётся, может тебе этого будет достаточно?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это не Мила была с угрозами, гость не бредь. Это Вау. Мила б до такого не додумалась . эмоции ее бы сразу выдали и она начала бы визжать невпопад))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даа, именно потом она и начала визжать, о чем и речь, разуй глаза)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
АХАХАХАХАХАХАХА ПАААЗООООРИЩЕ)))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нееее этого мало. Вау долго за мной ходила, во всех темах отписывалась. И что из-за одного слива я должна все спустить на тормозах? Нет уж.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
я не поедательниа а поедатель((
Судья
Оглашение приговора
Милке 10 лет строгого режима без права переписки
Нюдке принудительное лечение в психиатрической клинике.
Приговор окончательный и обжалованию не подлежит .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну *** с вами, то ваше дело, но шизу не прикрывай)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
АХАХАХАХАХАХАХА ПАААЗООООРИЩЕ)))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так какая разница, кто помешал, главное что они там все были замешаны. Просто Милу надо на потом, ее легко нейтрализовать - Вау посложнее поэтому надо с нее начинать .
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова