Когда я еще не ходил в школу в нашем дворе жили две девочки. Им было лет по пять-шесть. Играли всегда вместе, прямо не разлей вода. Как-то одна, воспользовавшись безответственностью своей бабушки, нагрела до шипения туристский утюжок на электроплитке и вышла с ним во двор. Там она подошла к своей подружке и предложила: - Давай я тебе утюжком по шейке поглажу. Ну и погладила так, что подружку на месяц в больницу с ожогом третьей степени положили. Когда эта, обожженная, вышла из больницы, она взяла кусок нафталина, уж не знаю как, придала ему форму сахара и вышла во двор. - Кто ко мне первый прибежит, тот получит сахар, - громко объявила она. Первой, конечно, прибежала ее подружка, ну та с утюжком. Она подбежала и широко раскрыла рот. И съела нафталин. Знающие люди говорят у него сладковатый вкус. Слава Богу, еле откачали. Им было строго настрого, на пушечный выстрел подходить друг к другу. Но когда они подросли, их всегда видели вместе. Не знаю, удалось ли им извести друг дружку или нет. Я давно потерял их из виду и даже имен не помню.
Одна девочка была хорошенькая, складненькая, а другая с широкой талией, пузатенькая - ну как кокосовый орех. Ее так и дразнили: Дынька, дынька, кокосовый орех.
Однажды мама дыньки стала за дверью своей квартиры и как услышала: дынька, дынька, резко открыла дверь и схватила того, кто дразнился.
А дразнилку распевала хорошенькая девочка. От испуга, она лишилась чувств и посинела. Дышать перестала. Женщина испугалась, что ее обвинят в убийстве.
Она придумала сымитировать изнасилование. От дикой боли посиневшая очнулась и закричала.
Тут уже испугалась женщина. Чтобы скрыть свое преступление, она задушила девочку и отнесла тело в подвал.
И вернулась домой варить кашку своей доченьке - Дыньке-кокосовый орех.
вроде мы с тобой самовар обговаривали, но дороговато, конечно, и объёмно( посмотри, если через интернет и сразу туда - так можно?)
Мурмик🍓
[1777962837]
И икру бери в стекле, она лучше.
Марта
[2466217131]
Розъ🌹
Сообщение было удалено
икра ложками - кайф!)
Розъ🌹
[3640505713]
У меня отбирали воду для лица. Негодяи вообще!) Я только купила её. Чтоб в полете увлажняться так сказать ) начиталась статей накануне.. И -- отобрали(..
Мурмик🍓
[1777962837]
Можно ещё банку камчатского краба, они пищат там от этого.
Мурмик🍓
[1777962837]
Розъ🌹
Сообщение было удалено
У меня масло оливковое отобрали, хады вообще, но сама виновата, знала, что жидкость нельзя.
Марта
[2466217131]
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
надо было в багаж, конечно( жаль
Мурмик🍓
[1777962837]
quote="Марта" message_id="56467651"]надо было в багаж, конечно( жаль[/quote]
Да презент вручили перед отъездом, какое то очень модное было...жаль конечно (
Марта
[2466217131]
Bay
Сообщение было удалено
да, узнай про икру, но в стеклянной таре точно не пропустят. У тьеток даже крем в пластиковой банке отбирали - скандал был! Весь аэропорт на ушах стоял. Крем, видимо, дорогой очень. Не пропустили
Как-то одна, воспользовавшись безответственностью своей бабушки, нагрела до шипения туристский утюжок на электроплитке и вышла с ним во двор. Там она подошла к своей подружке и предложила:
- Давай я тебе утюжком по шейке поглажу.
Ну и погладила так, что подружку на месяц в больницу с ожогом третьей степени положили.
Когда эта, обожженная, вышла из больницы, она взяла кусок нафталина, уж не знаю как, придала ему форму сахара и вышла во двор.
- Кто ко мне первый прибежит, тот получит сахар, - громко объявила она.
Первой, конечно, прибежала ее подружка, ну та с утюжком. Она подбежала и широко раскрыла рот. И съела нафталин. Знающие люди говорят у него сладковатый вкус.
Слава Богу, еле откачали. Им было строго настрого, на пушечный выстрел подходить друг к другу. Но когда они подросли, их всегда видели вместе.
Не знаю, удалось ли им извести друг дружку или нет. Я давно потерял их из виду и даже имен не помню.