Как познакомиться с иностранцами?
Хотелось бы подружиться с людьми из других стран, хотя бы в соц сетях. Именно подружиться, а не найти любовь. Очень было бы интересно пообщаться с ними. Как это можно сделать? Заранее спасибо.
Карина
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Идете на ближайшую стройку и знакомитесь
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Я хорошо знаю английский.
Гость
матрешки продавать нужна у Кремля, только шубу не надевай, они этого не любят, будь веселой и игривой как морской лев
Карина
Девочки, я серьёзно. Хватит своё остроумие показывать.
Ну а че там интересного? У меня куча знакомых, такие же люди, просто они чужие, а я русский - вот это надо не забывать и напоминать им об этом. Чужая кровь, чужая культура - оно вам надо? Это может быть опасно. Разъедать будет вашу культуру, будьте очень осторожны, они влиябют на нас. Японцы тоже принимают туристов, но для них ты строго чужак и никогда эту грань не перейждешь, они стараются избегать чужого культурного влияния
Гость
Ну если есть какое-то хобби, то можно начать общаться на профильном форуме или группе в фейсбуке. А так, просто добавляешься к интересуешемуся человеку в *** и общаешься
Гость
*** , Инстаграмм.
Гость
В фейсбуке ищешь по городу, стране
Гость
Сайты знакомств с иностранцами
Гость
Я расскажу о себе, как я хотела подружиться)) я тоже знаю английский достаточно хорошо. Везде пыталась знакомиться на сайтах, но все без толку. Они все заняты, у каждого своя жизнь.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Сайт интерпалс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На котором одни извращенцы и туркиши из разных стран ЕС. Такого шлака я даже на русских сайтах не припомню. Автора на тиндер надо,там поцивильнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна. А русский на обмен никому не нужен. Приличные в отношениях и не пишут,пишут одни д р о че ры
Гость
Самое лучшее-это на курортах знакомиться на Кипре много чуваков
Гость
13.
На тиндере для секса знакомятся.
На тиндере для секса знакомятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и на Интерполсе для секса,тока вирт)
'гостья
госпрди они ко мне пачками валятна сз и на одноклассниках,но я красивая может поэтому.автор если ты не оч то скачай фотку красивой девахи и зарегся на сз и в ок,и они сами тебя найдут,это общение тебе уже в печенках сидеть будет.некоторые прилетают для знакомства ,некоторые билеты высылают,я так уже полмира обьездила.дерзай
Гость
Иностранцы в одноклассниках? Из ближайших республик?))
Гость
'гостья
Сообщение было удалено
ага к еврею в Израиль с ребёнком))) с ухраины за ваджайну
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слушай ее больше. Разведёнка с Украины с Дитем летает ко всем на отдых ага. Все ждут ее там 10 раз,поиметь несколько раз) тока за шейха ещё не вышла
Ленок
Карина
Сообщение было удалено
Приветики!! А сколько тебе лет? У меня на *** много друзей .. и иностранцев тоже. Не живу в россии. Можешь меня найти через группу "В Котке как дома" так же вк у меня есть такая же группа.(одинаковое название) Пиши подскажу...
Елена
Interpals.net - очень хороший сайт для общения с иностранцами на любых языках
Форум: Психология
Всего: 210 316 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Как часто вы понимаете, что все бессмысленно?Нет ответов
- Утренняя тревога1 ответ
- Время — понятие относительное3 ответа
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях1 ответ
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
- Неприятные ощущения после алкоголя2 ответа
- Мне плохо19 ответов
- Обращались ли вы к магам и колдунам?2 ответа
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Женщина простушка - это какая?19 ответов
- Мне плохо19 ответов
- Все говорят со мной что то не то16 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже8 ответов
- Одиночество6 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни5 ответов
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
Следующая тема