как познакомиться с иностранцами в интернете?
Я не ищу отношений, мне не важно, хочу обычного общения, прошу поделиться своим опытом знакомства с иностранцами, в каких соцсетях, такие как tandem и другие языковые прошу не писать! Уже был опыт, это было прикольно, но больше двух дней не общались, разговоры не завязываются будто, может моя ошибка.
Лили
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Иностранец к вашим услугам. Я серьёзно. Запад ЕС. К тому же владею русским, но о чём общаться будем и для меня загадка)
Гость
У меня на работе бригада таджиков есть. Могу контакты дать.
Гость
И я. На каком общаться будем?
И первый вопрос, что тебе от иностранца надо?
И первый вопрос, что тебе от иностранца надо?
Лили
Таких иностранцев у меня в учебном заведении полно:)) Общалась только с единицами. Вот ищу интернациональные знакомства чтобы узнать о культуре ( + менталитет, устои, виденье мира) других людей, но культура восточных ребят мне предельно ясна и я с этим знакома.
Гость
Таких иностранцев у меня в учебном заведении полно:)) Общалась только с единицами. Вот ищу интернациональные знакомства чтобы узнать о культуре ( + менталитет, устои, виденье мира) других людей, но культура восточных ребят мне предельно ясна и я с этим знакома.
Какие тебя устои интересуют? все про Запад
я в Азии только 2 раза был, даже в Турции не был
а в Европе 24 страны посетил
я в Азии только 2 раза был, даже в Турции не был
а в Европе 24 страны посетил
Автоответчик
Пожайлуста, знакомьтесь, я иностранец.
Гость
Сайт Interpals, он ещё не заблочен и там миллион иностранцев с выбором по странам, кроме арабов и прочих - все оч дружелюбные и общительные, так там все с с целью языки подтянуть, но, по факту, болтают и ищут удалённую любовь)
Гость
Я в 18 там много сидел, с кем ток не общался, и с реальными швейцарскими миллионерами, и с сингапурускими программистами, и на бразильских *** попадал))
Очень крутой сайт для проведения качественного досуга
Очень крутой сайт для проведения качественного досуга
Гость
Я общаюсь с иностранцами по работе
Идите работать в совместную фирму какую-нибудь, они вам будут пачками на почту писать. Но там менталитет иной, сразу трусы не снимайте, зачтется как фальстарт
Идите работать в совместную фирму какую-нибудь, они вам будут пачками на почту писать. Но там менталитет иной, сразу трусы не снимайте, зачтется как фальстарт
Гость
Мой первый опыт общения был, когда я зарегистрировалась на разных сайтах знакомств , и мне мужчины стали пачками писать. Я выбрала для общения немца, австралийца, норвежца. Были еще французы, шведы, датчане.
Интересно было узнать, как там живут. По телефону разговаривали. Показались мне милыми людьми.
Интересно было узнать, как там живут. По телефону разговаривали. Показались мне милыми людьми.
Лили
Мой первый опыт общения был, когда я зарегистрировалась на разных сайтах знакомств , и мне мужчины стали пачками писать. Я выбрала для общения немца, австралийца, норвежца. Были еще французы, шведы, датчане.
Спасибо за то что поделились опытом !
Гость
В онлайн играх, любых
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 612 тем
Новые темы за 3 дня: 84 темы
- Языковые курсы4 ответа
- Знакомимся, пишите6 ответов
- Хочу познакомиться с Полиной1 ответ
- Хочу познакомиться1 ответ
- Ищу девушку спокойную общительную4 ответа
- Интересное общение1 ответ