Девочки, привет! Где-то уже лет 10 я пытаюсь скинуть лишние кг, сначала это был 1 лишний кг, потом их стало больше, сейчас уже порядка 5 кг нужно скинуть. Диеты не помогают, я худею максимум на килограмм, а потом набираю два. В прошлом году сидела на подсчете калорий (1500-1700 в день с соблюдением баланса БЖУ), плюс были часовые интенсивные интервальные кардио-тренировки через день, я так убивалась, просто падала с ног после них, а сбросила 1 кг за три месяца и все. Мне конечно надоели такие мучения без результата. Я поняла, что если ограничиваю себя в чем-то или насилую, то потом срываюсь. Сейчас сижу на интервальном голодании 16/8, так как это для меня самое легкое из диет. Ем с 10 до 18, не знаю сколько, но калории не считаю. Сижу три недели - результата пока нет, туда сюда килограмм гуляет и все. Раньше я и на ночь могла поесть, и с утра рано завтракала, сейчас этого всего нет, но и результата нет, муж ужинает, ест вечером перед фильмом, я сижу голодная, но ради чего, если толку нет. Я уже не понимаю, что делать. Говорят, чтобы похудеть, надо есть, но я и это пробовала, ела нормальные порции ПП, соблюдая баланс нутриентов, ну не работает это со мной. Рост 160, вес 54, 36 лет.
На пенсию иди, 36 лет уже не должно это волновать вес.
Гость
[407861866]
Если вы сегодня потребляет 1500 ккал, а завтра 3000 ккал, то результата не будет. Кушайте маленькими порциями, уберите из рациона жареное, сладкое , мучное. Первый месяц тяжело, а потом организм привыкает.
Гость
[468714896]
Интервально голодание - ерунда. Нужно знать механизм похудения. Когда организм начинает голодать, то в первую очередь он старается сохранить и приумножить жировую ткань и начинает "добывать" жир из белков, сжигать мышечную массу, полезные микроэлементы. К тому времени, когда у Вас заканчивается интервал, организм только-только готовится начать расставаться с жиром, а Вы в это время отпускаете диету. Поэтому у Вас ничего не получается. Нужно не голодать, а нормально питаться на постоянку, совмещая это с занятиями физо и режимом сна. Часовая тренировка через день и падали с ног?) Люди 1 час только на ходьбу - бег тратят, не считая остальных упражнений и занимаются каждый день. Здоровое питание - это не про голодание, а про рацион - исключение сахара вообще (никаких чаев, сладостей, компотов, соков и газировок), пьете только чистую воду или зеленый чай без сахара, исключите соль - даже для салатов, готовьте себе отдельно от мужа. Мучное и белый хлеб вообще, только черный и в минимальном количестве. Никаких консервантов. Мясо - только диетическое (курица или нежирные сорта рыбы, говядина). Откажитесь от жареной еды (масло), ешьте только пареную или вареную. Кажется, что ограничения сильные, но кушать можно много всего - любые крупы, любые овощи, фрукты, ягоды, цитрусовые, рыбу, курочку, говядину, яйца, зелень, пареное или вареное или сырое. При этом, через пару недель узнаете, что у овощей и другой еды есть свой настоящий вкус. Просто попробуйте взять это себе за правило - постоянные тренировки (каждый день, даже в выходные хотя бы утренняя гимнастика) и режим питания. Ну и режим сна. Войдете в ритм, даже не будете голодать и испытывать неудобства.
Мирка
[3163826921]
Фу, какие тут все гадкие. Автору - убрать сахар. И все. Веч пойдет вниз, ну и макароны хлеб, крупы, картофель тоже.
Гость
[2928661829]
лично мне помогает худеть только голодание 36 часов(
Дифицит ккал и физическая нагрузка - всегда помогало. Может Вам нужно проверть здоровье, гормоны, щитовидку? Или вы здоровы? А для вашего роста и возраста разве это не нормальный вес? Я бы сходила к диетологу или нутрициологу на консультацию еще, у меня девочкам реально помогают они, у кого особенно вес держится, там правда куча анализов сначала, продукты именно под ваш организм подбираются с учетом анализов, а это мне кажется важно!
Автор
[3150478761]
Гость
лично мне помогает худеть только голодание 36 часов(
То есть вы едите раз в 36 часов?
Гость
[4146790822]
Посмотрите чистка Магеря. 3 недели ПП, нагрузка, витамины, философия оздоровления. Точно не пожалеете. Я первый раз скинула 5кг за 2 нед, второй раз 4 кг за 4 недели. За полгода в общей сложности 9 кг, но у меня была норма веса.
По-моему вы очень быстрых результатов ждёте при небольшом весе. У меня (при весе 70) на интервальном голодании первые 2 недели ничего не происходило, потом -1кг, через неделю ещё -1кг, за следующий месяц ещё -2кг.
Сейчас сижу на интервальном голодании 16/8, так как это для меня самое легкое из диет. Ем с 10 до 18, не знаю сколько, но калории не считаю. Сижу три недели - результата пока нет, туда сюда килограмм гуляет и все. Раньше я и на ночь могла поесть, и с утра рано завтракала, сейчас этого всего нет, но и результата нет, муж ужинает, ест вечером перед фильмом, я сижу голодная, но ради чего, если толку нет. Я уже не понимаю, что делать.
Говорят, чтобы похудеть, надо есть, но я и это пробовала, ела нормальные порции ПП, соблюдая баланс нутриентов, ну не работает это со мной. Рост 160, вес 54, 36 лет.