Кто со мной на интервальное голодание?
Хочу на интервальное голодание, кто со мной хочет худеть? Дайте контакты, я вам напишу )
7 ответов
Последний —
Перейти
Dungeon_Master_72
Обратись по этой теме к психиатру. Пусть разъяснит тебе, что убивать себя голодом- сомнительный путь к красоте и здоровью.
Так же советую тебе накачать в голову строительной пены. У тебя там вакуум.
Обратись по этой теме к психиатру. Пусть разъяснит тебе, что убивать себя голодом- сомнительный путь к красоте и здоровью.
А тебе бы стоило манерам обучиться , я сама решу к психиатору мне или нет, ты можешь выражать мнение, но без хамства. Хамство - черта холопа.
Гость
Успеха!
Не я про то что зачем тебе чьи-то контакты? Я с апреля месяца на двух разовом питании утром и вечером. Общее количество сухих углеводов 100 гр в сутки при весе 95 кг. Если ты думаешь что тебе психологически будет комфортнее с кем-то, то нет это самообман. Комфортно тебе станет через неделю, когда желудок привыкнет к тому как ты питаешся. Советую не сразу выпиливать ещё один прием пищи, а в первые две недели его урезать. Иначе ты просто от дикого желания кушать сорвёшься.
Не я про то что зачем тебе чьи-то контакты? Я с апреля месяца на двух разовом питании утром и вечером. Общее количество сухих углеводов 100 гр в сутки при весе 95 кг. Если ты думаешь что тебе психологически будет комфортнее с кем-то, то нет это самообман. Комфортно тебе станет через неделю, когда желудок привыкнет к тому как ты питаешся. Советую не сразу выпиливать ещё один прием пищи, а в первые две недели его урезать. Иначе ты просто от дикого желания кушать сорвёшься.
Спасибо
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 612 тем
Новые темы за 3 дня: 84 темы
- Языковые курсы4 ответа
- Знакомимся, пишите6 ответов
- Хочу познакомиться с Полиной1 ответ
- Хочу познакомиться1 ответ
- Ищу девушку спокойную общительную4 ответа
- Интересное общение1 ответ
- Ищу парня из Краснодара11 ответов
- Ищу тебя8 ответов