Гость
Статьи
Кто со мной на …

Кто со мной на интервальное голодание?

Хочу на интервальное голодание, кто со мной хочет худеть? Дайте контакты, я вам напишу )
7 ответов
Последний — Перейти
И зачем тебе это?
Dungeon_Master_72
Обратись по этой теме к психиатру. Пусть разъяснит тебе, что убивать себя голодом- сомнительный путь к красоте и здоровью.
Так же советую тебе накачать в голову строительной пены. У тебя там вакуум.
Dungeon_Master_72
Обратись по этой теме к психиатру. Пусть разъяснит тебе, что убивать себя голодом- сомнительный путь к красоте и здоровью.
Так же советую тебе накачать в голову строительной пены. У тебя там вакуум.
А тебе бы стоило манерам обучиться , я сама решу к психиатору мне или нет, ты можешь выражать мнение, но без хамства. Хамство - черта холопа.
Ruslan.all1
И зачем тебе это?
Не нравится фигура(
Гость
Успеха!
Value
Не нравится фигура(
Не я про то что зачем тебе чьи-то контакты? Я с апреля месяца на двух разовом питании утром и вечером. Общее количество сухих углеводов 100 гр в сутки при весе 95 кг. Если ты думаешь что тебе психологически будет комфортнее с кем-то, то нет это самообман. Комфортно тебе станет через неделю, когда желудок привыкнет к тому как ты питаешся. Советую не сразу выпиливать ещё один прием пищи, а в первые две недели его урезать. Иначе ты просто от дикого желания кушать сорвёшься.
Ruslan.all1
Не я про то что зачем тебе чьи-то контакты? Я с апреля месяца на двух разовом питании утром и вечером. Общее количество сухих углеводов 100 гр в сутки при весе 95 кг. Если ты думаешь что тебе психологически будет комфортнее с кем-то, то нет это самообман. Комфортно тебе станет через неделю, когда желудок привыкнет к тому как ты питаешся. Советую не сразу выпиливать ещё один прием пищи, а в первые две недели его урезать. Иначе ты просто от дикого желания кушать сорвёшься.
Спасибо