Познакомилась в интернете
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Лапусик
Почему безработная?
Гость
А смеялась то с чего? Нам расскажи, мы тоже посмеемся
Это еще что.
Мне как-то мужик, вместо привет написал - "Хочешь я тебя вылижу, а потом сниму это и буду дома дpoчить на видео."
Мне как-то мужик, вместо привет написал - "Хочешь я тебя вылижу, а потом сниму это и буду дома дpoчить на видео."
500 дней Лета
Это да, скоро вместо привет как дела, будет кем работаешь, с кем живёшь.
У мужчин сейчас чисто меркантильный подход, даже в начале знакомства никакой даже минимальной романтики не проявляют.
У мужчин сейчас чисто меркантильный подход, даже в начале знакомства никакой даже минимальной романтики не проявляют.
Гость
автор, это что, я троллил принцеждалок да и сейчас троллю иногда. Короче писал одной - привет знакомишься?, молчит, пишу еще раз, - ее ответ, да знакомлюсь Квартира/машина есть? и тут ты пропадаешь и молчишь уже ты да? и тут я пишу ей, 120 метров в элитном жк на последнем этаже без ипотек и кредитов устроит? и кидаю договор на покупку + акт приема передачи квартиры. + свою ксиву кидаю ей с фамилией. Ее ответ, вот 6лять. Пишу ей - Она самая, это ты!
Гость
Ну, ленивая тупая шку ра никому не нужна. Даже если это фейл и тупой юмор, терпеть такие хиханьки уровня детского сада для умственной отсталых малолетних шабо лд - нах никому не надо.
Кристина
Вы знаете, у меня после таких знакомств в интернете просто падает спмооценка.
2) а смысл пустых встреч в кафе или в парке, если человек мечтает встр директора фирмы?! Я сразу и написала, что я безработная, интерес ко мне был моментально потерян
2) а смысл пустых встреч в кафе или в парке, если человек мечтает встр директора фирмы?! Я сразу и написала, что я безработная, интерес ко мне был моментально потерян
Я бы тоже долго смеялась)))
Антон Силуанов
Всё логично.
Что интересно, если бы женщина спросила мужика такой же вопрос и он ответил, что безработный, ситуация бы закончилась точно так же.
Что интересно, если бы женщина спросила мужика такой же вопрос и он ответил, что безработный, ситуация бы закончилась точно так же.
✊
Исчезнешь тут😆
Считаю эти вопросы парня не должны интересовать😉
Исчезнешь тут😆
Считаю эти вопросы парня не должны интересовать😉
Гость
ахаха, на оборот, если ты безработная, то ты зависима от парня с деньгами. Тебя пробьет на инстинкт какой нибудь буйный псевдо альфач (на деле низкоранговый но высокопримативный) а то что ты безработная, даст быстрее доступ к твоему телу!
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
автор, это что, я троллил принцеждалок да и сейчас троллю иногда. Короче писал одной - привет знакомишься?, молчит, пишу еще раз, - ее ответ, да знакомлюсь Квартира/машина есть? и тут ты пропадаешь и молчишь уже ты да? и тут я пишу ей, 120 метров в элитном жк на последнем этаже без ипотек и кредитов устроит? и кидаю договор на покупку + акт приема передачи квартиры. + свою ксиву кидаю ей с фамилией. Ее ответ, вот 6лять. Пишу ей - Она самая, это ты!
Я тоже так тролю халявщиков и приживал, только не в интернете, а в реальной жизни с теми кто стремится сэкономить на аренде за мой счет.
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Человек дал понять что ищет девушку со своей квартирой и работой чтобы чисто приходить к ней на секс и бесплатный ужин потому что сам живет с мамкой и не может водить к себе.
Гость
Дааа)))). Меня каждая вторая спрашивает, где работаю, во втором сообщении, а романтики нет у мужчин, ну ну.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Всё логично.
Я тоже не поняла, что Автора так развеселило. Это совершенно нормально при виртуальном знакомстве узнать минимальную информацию о человеке. Когда я искала мужа на сайтах знакомств мне тоже хотелось побыстрее выяснить, что из себя человек представляет, его образование, профессию, наличие несовершеннолетних детей, уровень его жизни и тд. И устраивает ли это меня. Я искала ровню Олигархов я не искала. Но тунеядцев, неу-дачников, бездельников и бедняков тоже на дух не надо. Считаю подобный интерес мужчин к женщинам вполне естественным. И какая романтика может быть, если в реале ещё не встречались?
Гость
ахаха, на оборот, если ты безработная, то ты зависима от парня с деньгами. Тебя пробьет на инстинкт какой нибудь буйный псевдо альфач (на деле низкоранговый но высокопримативный) а то что ты безработная, даст быстрее доступ к твоему телу!
Опять орангутанговые и высокопримитивные. Гость, да уж введите другие слова в Ваш лексикон. А то зациклились!
Гость
Человек дал понять что ищет девушку со своей квартирой и работой чтобы чисто приходить к ней на секс и бесплатный ужин потому что сам живет с мамкой и не может водить к себе.
Вовсе не обязательно. Мой будущий муж при интернет знакомстве на СЗ меня тоже спрашивал, где я живу. Кем работаю. И что имею. Был удовлетворён, когда я сказала про свою четырешку в центре Питера и коттеджик в ближайшем пригороде. Он сказал, что тоже имеет 5 домов и квартир, четыре сдает. Но шкурного проку ему от моего жилья никакого. Он англичанин. И в Россию переезжать не собирался. С годами в браке мы приобрели еще несколько домов и квартир. Правда, в ипотеку. Жильцы платят - всё идет на погашение ипотеки. Однажды это станет пенсионным фондом.
Гость
Значит, когда баба спрашивает насколько тугой у мужчины кошелек это нормально. А как только стрелочка поворачивается так вы сразу ныть начинаете. Ято, не нравится? Так вот , бабенки, у вас есть отличная возможность почувствовать себя в мужской шкуре. Наслаждайтесб!
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Вовсе не обязательно. Мой будущий муж при интернет знакомстве на СЗ меня тоже спрашивал, где я живу. Кем работаю. И что имею. Был удовлетворён, когда я сказала про свою четырешку в центре Питера и коттеджик в ближайшем пригороде. Он сказал, что тоже имеет 5 домов и квартир, четыре сдает. Но шкурного проку ему от моего жилья никакого. Он англичанин. И в Россию переезжать не собирался. С годами в браке мы приобрели еще несколько домов и квартир. Правда, в ипотеку. Жильцы платят - всё идет на погашение ипотеки. Однажды это станет пенсионным фондом.
Ваш англичанин точно не искал к кому приткнуться на ночлег и столоваться вечерами )) С русским мужиком это не прокатит.
Кристина
Я тоже не поняла, что Автора так развеселило. Это совершенно нормально при виртуальном знакомстве узнать минимальную информацию о человеке. Когда я искала мужа на сайтах знакомств мне тоже хотелось побыстрее выяснить, что из себя человек представляет, его образование, профессию, наличие несовершеннолетних детей, уровень его жизни и тд. И устраивает ли это меня. Я искала ровню Олигархов я не искала. Но тунеядцев, неу-дачников, бездельников и бедняков тоже на дух не надо. Считаю подобный интерес мужчин к женщинам вполне естественным. И какая романтика может быть, если в реале ещё не встречались?
Получается, я по вашему неудачница?
Кристина
Смешно👍
Да я так троллила мужиков на сз,одному пишу что безработная, сразу злится. Другому что у меня наследство от родителей и живу на него, сразу у него любовь и давай жениться )) мужики меркантильные же твари
Гость
Ой, это всё фантазии. Есть люди, которым просто так нравится оскорблять))). При этом они могут вполне спокойными быть.
Не фантазии. Ведь была закономерность. Я же не знакомилась там, а мужиков троллила. На "наследство" многие повелись, или это тоже фантазии?
Безработные мужчинам не нравятся, хотя я и никто и денег не просила. Просто все мужики хотят удобно устроиться. Особенно некондиционный шлак с сайтов знакомств.
Безработные мужчинам не нравятся, хотя я и никто и денег не просила. Просто все мужики хотят удобно устроиться. Особенно некондиционный шлак с сайтов знакомств.
Кристина
Не фантазии. Ведь была закономерность. Я же не знакомилась там, а мужиков троллила. На "наследство" многие повелись, или это тоже фантазии?
Это вы как никогда правду заметили, АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА - "Просто все мужики хотят удобно устроиться. Особенно некондиционный шлак с сайтов знакомств."
Гость
Значит, когда баба спрашивает насколько тугой у мужчины кошелек это нормально. А как только стрелочка поворачивается так вы сразу ныть начинаете. Ято, не нравится? Так вот , бабенки, у вас есть отличная возможность почувствовать себя в мужской шкуре. Наслаждайтесб!
Значит берите баб с весом 110-120, потных, волосатых, а на голове лысых и почувствуйте себя в женской шкуре. Ну вы таких даже на километр не подпустите к себе. Почему это?)
Следующая тема
Предыдущая тема
Знакомства, ответила ему. Начались вступительные вопросы, где и кем работаешь, в какой сфере, где и с кем живешь!
Ну а че тянуть резину, я ему так и ответила, на данный момент безработная. (че обманывать человека?!).
Знакомство получило свой логический конец.
Я так смеялась.
Народ, я правильно поступила?))))