ЗНакомства в интернете это просто анекдот. Я зареклась знакоммться в интернете, но позовчера мне написал пацан с предложен Знакомства, ответила ему. Начались вступительные вопросы, где и кем работаешь, в какой сфере, где и с кем живешь! Ну а че тянуть резину, я ему так и ответила, на данный момент безработная. (че обманывать человека?!). Знакомство получило свой логический конец. Я так смеялась. Народ, я правильно поступила?))))
Это да, скоро вместо привет как дела, будет кем работаешь, с кем живёшь. У мужчин сейчас чисто меркантильный подход, даже в начале знакомства никакой даже минимальной романтики не проявляют.
Ну это мусорные мужики, зачем их обсуждать? Если сравнивать с женщинами это примерно как бомжихи грязные, вы думаете мужчины мусолят их? А женщины любят взять шлак и рассматривать его, анализировать, изучать, зачем?!
Гость
[703361580]
Кристина
Вы знаете, у меня после таких знакомств в интернете просто падает спмооценка. 2) а смысл пустых встреч в кафе или в парке, если человек мечтает встр директора фирмы?! Я сразу и написала, что я безработная, интерес ко мне был моментально потерян
Нормальному мужчине пофиг а вернее даже удобнее если женщина не работает.
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
[2268165238]
Гость
Наличие жилья не означает что девушка туда пустит даже просто в гости.
Но они же об этом не знают и некоторые пускают. Даже пожить мужиков водят. Еще и обслуживают их на своей же территории бесплатно.
Гость
[703361580]
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Но они же об этом не знают и некоторые пускают. Даже пожить мужиков водят. Еще и обслуживают их на своей же территории бесплатно.
Внешне видно, лошица или нет. Если вторая, то поверь, даже предложить испугаются такое. А водят, пускают жить, обслуживают, кормят это овцы.
Гость
[703361580]
Или там девушка весом 150. Бывает такое, что парень напишет, я познакомился с девушкой весом 150, я ей вроде не понравился, что мне делать, хоть она толстая такая, но я в печали. Мужики никогда НЕ обсуждают непригодных баб. И только девушки любят мусолить дебилов, отстой всякий и шлак. Зачем, непонятно.
Гость
[1577825842]
Гость
Нормальному мужчине пофиг а вернее даже удобнее если женщина не работает.
Это еще почему?
Гость
[1577825842]
Гость
Наличие жилья не означает что девушка туда пустит даже просто в гости.
Я лично нет. Я сейчас живу с мамой. Но даже не в квартиру, где живу с матерью не приглашу, НО И ЕСЛИ БЫ БЫЛО ОТДЕЛЬНОЕ ЖИЛЬЕ. НЕ ПРИГЛАСИЛА БЫ НИ ЗА ЧТО. Я уже ученая горьким опытом. Какой бы человек хороший не был, все встречи только на стороне.
Гость
[1577825842]
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Вы знаете, с вами можно было бы поспорить, емли бы у меня не был реалтный пример из жизни. Короче, работала в частном предприятии и со мной работала бухгалтер (40+) разведенная, со взрослой дочерью. Понятно, вроде не старая, хотелось аювзаимной любви и полноценной интимной жизни. Внешность у нее была далеко невыигрышная. Познакомиться омилась на сайте знакомств с каким-то полопондополом, пригласила в гости, стал оставаться на ночь. Потом попросил ему сделать банковскую карточку и пр. Сотрудница обратилась за помощью к подруге, которая на тот момент работала в коллекторском агентстве, видимо по каким-то базам посмотрели, ОН ОКАЗАЛСЯ ЗЛОСТНЫМ НЕПЛАТЕЛЬЩИКОМ КОЕДИТОВ В Самаре. Еле разорвала связь с ним
Гость
[1370287433]
я в 30 лет тоже интересуюсь где работает, раз - удаленщица, кайф! а английский знаешь? безработные девочки это скучно и за них платить везде надо, нафиг надо проходили уже)) я лучше эти деньги буду вкладывать, чтобы приблизить момент, когда не прийдется работать, так как я и все кого не спроси в 30 лет - уже люто устали работать
Гость
[1577825842]
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Ну да, чтобы в гости шастать и поселиться потом у женщины. От мамашки своей сьехать наконец.
А еще у меня у самой был случай 6 лет назад также познакомилась в интернете с парнем, который был старше меня на 5 лет, т е сейчас ему 35. Значит заехал за мной на своей новой audi a4 (я на тот момент тоже была безработная 4 месяца). Ему не понравилось, где я живу (жила я с мамой в общежитии). Потом он начал мне говорить, что если женщина не стремится зарабатывать и строить карьеру, то она практический неликвидный неполноценный челоыек, который не заслуживает место в современном обществе. Т е у него были какие - то радикально категоричные взгляды на женщин. Хотя САМ ЖИЛ В СОСЕДНЕМ РАЙОНЕ МОСКВЫ ТОЖЕ С РОДИТЕЛЯМИ. Недавно его вспомнила, зашла в социальной сети на его страницу. (думаю, наверное, женился на женщине своей мечты, дочери какого-н министра) НЕТ!!!!!! Как оказалось на всех фотграфиях везде один. Ну с таким радикальным подходом, 99% никогда не женится. Или женится, но неудачно.
P.s. У меня за всю жизнь было только 1 удачное знакомство в интернете с мужчиной, мы сейчас дружим семьями, хотя у нас большая разница в возрасте (17 лет), мы просто как приятели. И все, остальные либо мошенники, аферисты, придурки всякие, маньяки.
Гость
[1058875229]
Получи до 100$ регистрируясь на лучшей бирже BitGet, а так же раздели лаунчпул с новой монетой т2т2 🎉🎉🎉
Знакомства, ответила ему. Начались вступительные вопросы, где и кем работаешь, в какой сфере, где и с кем живешь!
Ну а че тянуть резину, я ему так и ответила, на данный момент безработная. (че обманывать человека?!).
Знакомство получило свой логический конец.
Я так смеялась.
Народ, я правильно поступила?))))