Мне нужна помощь. Я уже просто не знаю что делать.
От чего спасать?.
Что за помощь? Денег дать? Дак тут все нищуки.
Спасти тебя от девственности/фригидности? Сколько заплатишь?
Что за помощь? Денег дать? Дак тут все нищуки.
Да, нужна финансовая помощь. Я уже писала здесь раньше, но тема затерялась.
Я прекрасно понимаю как это выглядит, особенно в такое время.. но мне правда нужна помощь. Я из Украины.
Да, нужна финансовая помощь. Я уже писала здесь раньше, но тема затерялась.
Опять секс за деньги будешь предлагать?
Зачем, если бесплатного полно вокруг?
Вот жаль что нельзя блокировать здесь подобных. Глупый подросток.. иди уроки лучше учи. Я уж точно никогда никаких услуг не предоставляла. Еще раз напишешь здесь - отправлю на тебя жалобу модерации.
Вот жаль что нельзя блокировать здесь подобных. Глупый подросток.. иди уроки лучше учи. Я уж точно никогда никаких услуг не предоставляла. Еще раз напишешь здесь - отправлю на тебя жалобу модерации.
Во даёт! Умоляет о помощи и угрожает...вот как это совмещается?
Я прекрасно понимаю как это выглядит, особенно в такое время.. но мне правда нужна помощь. Я из Украины.
Иди работай
С Украины
фотка где?
Ну так че на своем форуме не просишь?
Иди работай
Бьюти, привет!
С Украины
Пускай потешит публику.
Опять секс за деньги будешь предлагать?
Зачем, если бесплатного полно вокруг?
Еще и приплатят
я бы помог, но жена не разрешает помогать посторонним бабам.
Во даёт! Умоляет о помощи и угрожает...вот как это совмещается?
Ой , и не говорите , попрошайки всегда такие . У меня как то одна тетенька на улице денег просила , я была готова разрыдаться от жалости к ней , но у меня не было наличных. Так она мне орать стала чтобы я ей на телефон перевела и что она подождет пока я ей переведу .
Бьюти, привет!
При
При
Как сама, все нормиком? Можешь не отвечать, не корми троллей.
Каблук-алень
Пастароние украинки самые вкустные 😁
дятел, ты что-то пытаешься проблеять, но у тебя не получается - соберись тряпка и попробуй закончить "мысль".
А почему мужчину на женском форуме ищите?Думаете на женском форуме их больше чем на мужском?Их здесь конечно полно,но не спасатели,а альфонсы,пополамщики и хейтеры и прочая нечисть;))))Не по адресу вы обратились)))
Тогда тебе к Бидону или к Макрону.
Ужас 😱 Модерация, куда вы смотрите?? Одна грязь от умственно-отсталых в комментариях. Один и тот же дегенерат пишет под видом разных гостей.
Модерация, Алле?? Заблокировать никого не желаете? Что вы из форума помойку сделали?! 🤬 Гоните в шею этих малолеток!
Автор сочувствую
А что ты хотела здесь услышать ? 5 симфонию Бетховена ? Форум троллятский , ничего порядочного здесь быть не может .
Никто, кроме тебя самой, тебя не спасет.
Не дури.
Вот тоже так подумала. Откуда здесь Мужчины.?
Кто обитает на этом форуме видно комментариями выше. Грязь и нечисть. Мужчин здесь нет.
И Эльзы тоже, не коси под Эльзу, курица хромоногая!
Я щось не зрозумiв, курво, не моi пости?
Ти гадаешь я жартую?
Дык те в Евросоюз, в НАТО, может в ФБР, а не на форум
Дык те в Евросоюз, в НАТО, может в ФБР, а не на форум
В Лигу защиты сексуальных меньшинств.Или в Спортлото.
А карта сбера есть?
Нет, сбера нет.
Вот тоже так подумала. Откуда здесь Мужчины.?
Кто обитает на этом форуме видно комментариями выше. Грязь и нечисть. Мужчин здесь нет.
Зато обос.ранных старых неликвидных р.спх бл.едищ помойных дофига
А карта сбера есть?
У меня есть! Я передам!
Зато обос.ранных старых неликвидных р.спх бл.едищ помойных дофига
Валом.
У меня есть! Я передам!
Ты можешь только сифилис передать, или ковид.