с вами когда-нибудь пытались познакомиться иностранцы?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
похвасталась?
Гость
я знакомилась с иностранцем в клубе, но там все случайно получилось. Он потом мне в любви признавался, письма писал, даже приехал ко мне еще раз, а я.....(((((((((
Гость
Сообщение было удалено
не поверишь, спрашиваю...а что ты мордой не удалась, что так тревожишься?
Андрюха
Неее. Не пытались
Сова
Хмм... ну да... возможно теперь моим мужем станет, это мне подумать надо и посмотреть)))
Сова
я если честно, не совсем поняла, что в этом особенного...
Гость
Сообщение было удалено
Зря ты так, очень даже удалась, не жалуюсь)
Женаолигарха
ко мне всегда иностранцы липнут,иного раз знакомилась,а в чем вообще вопрос?
-й долпаёп
Сообщение было удалено
Ты басурман дерзновенных расчленила и закопала?
Почесывающий яица
Если с вами пытаются знакомиться иностранцы - позаботьтесь о том чтоб у вас была свежая епиляция половых органов, в т ч ануса. По рассказам некоторых женщин у которых мужья иностранцы - очень любят когда половые губы гладкие, так гигиеничнее и эстетичнее заниматься сексом. Так что возьмите себе за правили эпилировать попку. и будут вам счастье!!!
Гость
Сообщение было удалено
ну я рада, правда. только вопросов таких не понимаю, с чего мне хвастаться перед незнакомыми людьми, да и иностранцы-еще не значит "подарок" они разные как и все и все люди
Гость
Сообщение было удалено
тебя бы точно
Гость
Сообщение было удалено
просто я тоже считаю что ничего особенного в этом уже нет
Гость
Сообщение было удалено
автор хочет уточнить для себя- все ли мы *мордой* удались:)))
Гость
Сообщение было удалено
тем более если ничего особенного, то причем тут "похвасталась"
Гость
автор с удалой мордой, а замуж позвал хоть один иностранец или только на пепепихон?
Гость
Сообщение было удалено
а вы не удались, что так болезненно реагируете?
Гость
Сообщение было удалено
обычный сарказм
Гость
Сообщение было удалено
прямо уж болезненно реагирую, очень надо, смех и грех, просто постебаться над автором захотелось:)))
Гость
иностранцы -это Кто?????
таджики? узбеки?? азербайджанцы?? турки? арабы?
таджики? узбеки?? азербайджанцы?? турки? арабы?
Гость
Сообщение было удалено
ну что вы в самом деле, читайте автора внимательно, по-русски же написала-*(англоговорящие или европейцы)?*
Гость
Тока гастарбайтеры.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
А они все европейцы ))
Гостья
Со мной каждый день иностранцы знакомятся - азеры,армяне,грузины,таджики - ну а что ,чем они вам не иностранцы?
Гость
Сообщение было удалено
а ты, таджичка, читать сперва научись, я четко написала в теме "(англоговорящие или европейцы)", потому, что знала, что посыпятся ответы вроде таких
Гость
Сообщение было удалено
а не надо болезненно, так и до старости не доживешь...будь проще
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
конечно настоящие иносранцы:)))
Чертёнок 13
Да,даже замуш вышла.
Чертёнок 13
Сообщение было удалено
Ой,замуж.)
Гостья
Сообщение было удалено
Да я просто пошутила...Зачем так зло накидываться?
Вообще не люблю,когда делят людей по национальному признаку.Для меня и армяни и грузины и китайцы и японцы тоже иностранцы, и тоже люди со своей культурой и традициями,ровно такие же,как и немцы,итальянцы и даже (о,Бог мой!!!!)американцы,и делить их на "круто" и "не круто" не вижу смысла.
Вообще не люблю,когда делят людей по национальному признаку.Для меня и армяни и грузины и китайцы и японцы тоже иностранцы, и тоже люди со своей культурой и традициями,ровно такие же,как и немцы,итальянцы и даже (о,Бог мой!!!!)американцы,и делить их на "круто" и "не круто" не вижу смысла.
Гость
Сообщение было удалено
да все мы люди и разные от природы и каждый личность. Но тема-то не о том. А иностранцев я не отношу в категорию "круто", они все разные со своими закидонами
Гость
авторша, желаю вам пойти замуж за иностранца,може добрее и умнее станешь. извини,цто на Ты:)))
Гостья
Сообщение было удалено
А почему ж вас тогда интересуют только европейцы?
Ну ладно...теперь по теме.Со мной как-то немка познакомилась в институте(или это тоже не считается?она ведь не иностранец - она иностранка.)До сих пор по почте общаемся иногда,она интересная девчонка такая (Ей 30,но она реально именно девчонка,такой энергией веет от нее,не передать,и вообще что-то цепляет ва человеке).Я немецкий глядя на нее учить начала,да и вообще к Германиии прониклась).А она по России с ума сходит,у нее там корни какие-то русские есть,на учителя русского языка учится.
А вы,поддерживаете общение с вашими иностранцами?
Ну ладно...теперь по теме.Со мной как-то немка познакомилась в институте(или это тоже не считается?она ведь не иностранец - она иностранка.)До сих пор по почте общаемся иногда,она интересная девчонка такая (Ей 30,но она реально именно девчонка,такой энергией веет от нее,не передать,и вообще что-то цепляет ва человеке).Я немецкий глядя на нее учить начала,да и вообще к Германиии прониклась).А она по России с ума сходит,у нее там корни какие-то русские есть,на учителя русского языка учится.
А вы,поддерживаете общение с вашими иностранцами?
Гость
а че американцы, так сразу Бог мой, откуда такой негатив
Гостья
Сообщение было удалено
Это был не негатив,это была ирония,передразнила провинциальных куриц,для которых американец =супер человек.
гость
знакомятся непрерывно, в иностранной стране живу..своих мало
Гость
Сообщение было удалено
да, с одним общаемся с 2007 года, остальные не прижились как друзья. С иностранками я тоже общаюсь, с одной девочкой из китая познакомилась в институте, она по обмену из америки (учится там) приехала в москву на полгода, бедная, натерпелась тут, сказала, что больше не приедет.
С европейцами почему только, потому, что менталитет ближнего зарубежья мне не нравится. И мало кто там английский знает
С европейцами почему только, потому, что менталитет ближнего зарубежья мне не нравится. И мало кто там английский знает
Гость
Сообщение было удалено
кстати, те же американцы намного спокойнее и доброжелательнее относятся к русским, чем русские к американцам
Гостья
Сообщение было удалено
Все ясно))).
А у меня с этой немкой проблем то не было,по русски отлично говорит)).
Про ближнее зарубежье...
У нас с подругами в детстве друзья были лучшие - армяни,три парнишки.
Знаете такая ситуация нелепая,с русскими мальчишками мы дрались,палками-камнями кидались,а с армянами дружили.Они по другому воспитаны были абсолютно,как-то взрослей,серьезней,помогали нам во всем(ну детские дачные развлечения - построить шалаш,повесить тарзанку и т.д.)А русские придурки приходили и только пакостили,но это в детстве было.
Лет в 14 начали общаться все вместе,наши мальчики повзрослели и поумнели).
Но впечатление у меня от армян хорошее,они очень гостеприимный и добрые,и христиане они все-таки,это объединяет.
Еще подружка была в школе азербаджанка.Тоже девчонка хорошая и родители прияные очень.
Еще подруга из Украины есть,но я ее за иностранку понятно дело не считаю....
А у меня с этой немкой проблем то не было,по русски отлично говорит)).
Про ближнее зарубежье...
У нас с подругами в детстве друзья были лучшие - армяни,три парнишки.
Знаете такая ситуация нелепая,с русскими мальчишками мы дрались,палками-камнями кидались,а с армянами дружили.Они по другому воспитаны были абсолютно,как-то взрослей,серьезней,помогали нам во всем(ну детские дачные развлечения - построить шалаш,повесить тарзанку и т.д.)А русские придурки приходили и только пакостили,но это в детстве было.
Лет в 14 начали общаться все вместе,наши мальчики повзрослели и поумнели).
Но впечатление у меня от армян хорошее,они очень гостеприимный и добрые,и христиане они все-таки,это объединяет.
Еще подружка была в школе азербаджанка.Тоже девчонка хорошая и родители прияные очень.
Еще подруга из Украины есть,но я ее за иностранку понятно дело не считаю....
Гостья
А про девочку из китая расскажите,если не сложно,чего она тут натерпелась?
У нас в институте полно корейцев всяких и китаец в параллельной группе есть,все норм у них вроде....
У нас в институте полно корейцев всяких и китаец в параллельной группе есть,все норм у них вроде....
Гость
Сообщение было удалено
чего? ну коли вы такая вся лояльная к нациям, должны понимать, какие в россии проблемы с расизмом. Если догадаться не можете, то скажу, приехала она как раз на эти митинги в прошлом году, когда какой-то армяшка убил русского и вот несколько раз оказывалась в эпицентре всего этого. Благо, с ней были ее друзья из америки, они ее прятали. А так реально убить могли.
И не надо на все это глаза закрывать, такая проблема есть в нашей стране и она будет пока люди будут закрывать на это глаза и притворяться, что все ок.
Я же говорю, до того как приехать в россию она такая воодушевленная была, русский знала получше тех же армяшек, которых здесь толпы, и все на своем тараторят. А после такого уезжала и была просто шокированна. Девушке всего 20 лет, в том году 19 было
И не надо на все это глаза закрывать, такая проблема есть в нашей стране и она будет пока люди будут закрывать на это глаза и притворяться, что все ок.
Я же говорю, до того как приехать в россию она такая воодушевленная была, русский знала получше тех же армяшек, которых здесь толпы, и все на своем тараторят. А после такого уезжала и была просто шокированна. Девушке всего 20 лет, в том году 19 было
Гость
Сообщение было удалено
+500. Некоторые на слово"иностранец" так возбуждаются, что сразу видно, что дальше Кукуевки в Нерезиновке не выезжали, в отпуск отправляются стадом по путевке, а иностранные языки знают на уровне "my name is". Иначе факт существования в природе иностранцев не вызывал бы у них такого культурного шока.))))))
Тутунчик
По-моему сейчас давно уже никто кипятком не писает при слове иностранец, это осталось где-то в 90х, все мы люди, каждый со своими тараканами в голове.
Ира
Сообщение было удалено
Точно.. а что иностранец-это существо с другой планеты что ли?))) Таккие же люди, как и все, все знакомятся и общаются..
Я и по работе завязана с иностранцами, есть деловые знакомства, бывало дело и с интересом каким-то знакомились без учета работы, а бывало дело рабочие отношения плавно перерастали в роман))
Я и по работе завязана с иностранцами, есть деловые знакомства, бывало дело и с интересом каким-то знакомились без учета работы, а бывало дело рабочие отношения плавно перерастали в роман))
binelli
Да.
Гость
Со мной пытался у нас в Москве. Ехала на автобусе с работы. Сидела и он рядом.. Хрен знает откуда. Одет обычно. И типа пытался познакомиться, то ли пригласить куда-то. Я отказалась и сказала, что у меня бойфренд есть. Этот засранец не поверил. Так было противно. Я понимаю, что я не красавица, но блин у меня действительно есть бойфренд.
Гость
Сообщение было удалено
какое ОЧЕНЬ РУССКОЕ слово
ты не только не красавица, но ещё и тупица
ты не только не красавица, но ещё и тупица
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))
подумай на досуге, когда ПРОТРЕЗВЕЕШЬ, на каком языке я общалась с иностранцем))
подумай на досуге, когда ПРОТРЕЗВЕЕШЬ, на каком языке я общалась с иностранцем))
Гостья
Сообщение было удалено
П"ипец,вот лишь бы гадость какую ляпнуть.
Народ,чего такие злые то?
Народ,чего такие злые то?
Гость
Сообщение было удалено
она не злая, а просто неудовлетворенная))
Следующая тема
Предыдущая тема
Со мной уже несколько раз такое...Однажды в метро, другой раз в инет-кафе, потом просто на улице...