Замуж только за иностранца
Мне 24 года. В течении всего половозрелого возраста ни разу не встречалась с парнями-гражданами России. Только с иностранцами. Российские парни меня вообще не интересуют. По определению. Некоторые наивные из них ещё смели пытаться со мной иметь отношения. Размечтались! Почему? Потому что уехать хочу в страну побогаче. Соответствующим образом всё и планирую. Внешние данные мои позволяют успешно обращать на себя внимание мужчин. В настояще время у меня отношения с гражданином Швеции. Аккуратно обрабатывала его в течении года. В результате недавно его "дожала": он сделал предложение, познакомил со своими родителями. Теперь у меня хорошие перспективы: буду в Стокгольме. С отдельным жильём и материальным обеспечением для семьи проблем вообще не будет, с работой жених поможет, язык успешно доучиваю. Переезжаем через месяц. Сейчас увольняюсь со своей нищенской госдолжности (получка 10000 рэ в месяц), улаживаю все остальные формальности. Призываю остальных женщин последовать моему примеру. Посетительницы форума могут согласиться или поспорить со мной.
Реалистка
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Обязанности жены437 ответов
2 093 ответа
Последний —
Перейти
Гость
если все женщины выйдут замуж за иностранцев и уедут из России, Украины и т.д. то тогда там будет исключительно мужское население что ли? обьясните почему любой иностранец лучше любого русского? или женское население форума дружно считает что слово "иностранец " = миллионер. который спит и видит как бы жениться на русской. откуда пошло такое отношение, суждение, из русских народных сказок про заморского принца. выходит что так :)
Анонимус
А что тут спорить - решение правильное, только тон ваш отвратителен. "Смели", "дожала" - фря какая! Русские мужчины тоже люди, и на них потребительныци находятся. Ваше высокомерие омерзительно, но по сути вы правы - в России ловить нечего.
Alex
А вы вспомните судьбы *** уехавших из совка,может поймете где ваше место!
Иностранцы берут не всяких жен, надо соответствовать сложным иностранным стандартам
http://media.npr.org/programs/atc/features/2008/july/ohio/nunez540.jpg
К счастью, для недостигших нужных кондиций есть специальные финансируемые иностранными правительствами программы.
http://media.npr.org/programs/atc/features/2008/july/ohio/nunez540.jpg
К счастью, для недостигших нужных кондиций есть специальные финансируемые иностранными правительствами программы.
Андрей
Чиво? Я лучше любого иносранца, хоть Билла Гейтса. А *** с "побогаче" могут идти нахрен, в этой прекрасной стране, лучшей стране мира, такие не нужны. Нам нужна чистая кровь, без паталогий, как у автора.
Автор, поздравляю и желаю, чтобы жизнь в Швеции пошла вам на пользу. Чтоб вы пересмотрели свои приоритеты и сделали на новом месте карьеру, а не были только содержанкой при муже. А вообще, про Швецию я слышала хорошее, там эмансипация в лучшем смысле этого слова.
Гость
Скоро будет финско-китайская граница.
Вася
Нашла куда уехать,в засцаную убогую Швецию.Страна идиотов и дураков.Подобное притягивается.Слава богу убогая свалила,чистая кровь превыше всего
Андрей
Русские мужчины - лучшие в мире, так было, есть и будет. И только нам решать, что, где и как должно быть.
Гость
Василий, а какая страна лучшая для проживания, по вашему мнению? Кроме России, есессно.
Андрей
Кроме России нормальных стран нет.
Вася
Надо за отъезд каждой песды юрать с них налог,за полученное образование,за бесплатную медицину,за всё что им дала Родина.Думаю один пол ляма рублей с ежегодной индексацией самое то.А потом пусть продает свою кощелку куда хочет
Гость
В России проще всего жить богато. У меня был и швед и финн, оба с хорошими должностями и зарплатами - нет, выбрала себе безработного русского и не жалею! Хотя тут каждый за себя решает.
Вася
Швейцария,Австрия,Норвегия(частично)
Вася с Андреем наверняка лукавят, наверняка они так не считают, что лучше России нет. Учитывая еще, что сам Вася, по по-моему, из-за границы пишет.))))))))0
lika
Byili Est' i Budut!!!
Фелисия
Василий,а ты не думаешь,что это Маша наша????
Поддерживаю тебя на 100%
Поддерживаю тебя на 100%
Андрей
18, нет ничего лучше России. Мы - Великая Держава, самая великая страна во всей истории. Впрочем, везде есть своя паршивая овца, типа автора.
Сола
Автор что мне понравилось в вашем посте так то что вы точно знаете что хотите.А ваши жизненные приципы это ваше личное дело.
Гость
21, исторические воспоминания на хлебушек не намажешь, знаете ли.
Андрей
23, паршивых овец, которые о хлебушке думают - в сад.
Андрей
Мужчина должен заботиться о стране, Родине, долге и т.д. а не о бабских прихотях. Потому эти европейцы и живут в таких убогих мелких странах.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Zetta
Тема-провокация,чистой воды.Но если всё же был бы выбор - то никогда с России не уехала.
Гость
25, а о детях твоих кто заботиться будет?
Ellka
вот они русские мужчины высказались:)))вот из-за таких как вы и сваливают из России.автор, правильно 3 сказала тон у вас отвратительный.историй я здесь много видела и слышала, так что ваше "дожала" смешно читать))) а сколько лет жениху-то?приезжайте, добро пожаловать в реальность реалистка, не забудьте отчет написать минимум через пол года, послушаем;)
Андрей
27, а о детях позаботится государство и вырастит из них новых солдат.
Андрей
Мужчина должен преумножать славу страны и Родины, а не заниматься ерундой.
Alex
Еще одна дура натюканная своей мамашей,которая не смогла свои девичьи мечты реализовать!!!! Убогие,нет,что бы самой научится деньги зарабатывать!
Андрей
Эта страна потому и Великая, что ее герои - Рюрик и Святослав, Александр Невский и Дмитрий Донской, Шеин и Ромодановский, Петр Первый и Миних, Суворов и Кутузов, Платов и Багратион, Ушаков и Нахимов, Скобелев и Тотлебен, Жуков и Конев, а не жирные банкиры и холеные интиллигенты.
Не понял, кто виноват: страна бедная или русские парни внимание не обращали на очередную умопомрачительную красотку.
Zetta
Одна моя знакомая уехала в Бельгию в поисках лучшей жизни.Бельгиец её забрал вместе с ребенком.Обещал золотые горы,ребенка усыновил.Когда приехала пришла в тихий ужас.Муж оказался в прямом смысле сумасшедшим,периодично слягал со припадками в больничку.Да действительно оказался очень зажиточным,но как только она приехала,ей через три дня уже работу нашли.Полы мыть (языка она не знала).Ну и контроль полный на покупки.Чего купила,а почему так дорого,а зачем ты взяла два пакета молока а не один,а зачем тебе ещё одно нижнее бельё....В общем Автор вы езжайте-езжайте....
Alex
Автор,а не думали,а четой-то он на Вас запал,что своих мало ,что ль! Сам не бось плюгавенький,а в Щвецию из Задрищенска так хотса!!!!
Анонимус
Зетта, вы правильно сказали "ОДНА" ваша знакомая. Глупо думать. что у всех уехавших тот же сценарий. ВСе устраиваются по-разному. Вашей байке можно противопоставить ряд ругих, со счастливым исходом.
Анонимус
Мужики, а что вы так взбесились? Задело крепко? Ведете себя на форуме как бабы на базаре.
Мария
Тон и высокомерие Ваше, автор, действительно не приятны!
Что же касается мужчин, то не обольщайтесь так сильно, из числа заморских женихов тоже дерьма хватает!
Что же касается мужчин, то не обольщайтесь так сильно, из числа заморских женихов тоже дерьма хватает!
Zetta
36,****Глупо думать. что у всех уехавших тот же сценарий. ВСе устраиваются по-разному. Вашей байке можно противопоставить ряд ругих, со счастливым исходом.*** Мне всегда казалось что форум и подобные темы именно на это и существуют.....
Андрей
38, почему "тоже"? Они и есть ***, тем более - европейцы, они сейчас вообще никто. Я еще понимаю - арабы, китайцы, некоторые америкосы.
Murmura
В чем пойнт? Можно подумать, что это нынче такая доблесть - брачная эмиграция. А зачем мужчину "дожимать", он сам не хотел с вами быть? Особенно понравилось "язык доучиваю":)
Душный
Если серьезно,просто смешно,это было актуально лет 15 назад для молодых девушек! Сейчас,может быть ,актуально для 40 летних мамаш,которые эдесь не кому не нужны! Это просто как я уже писал ,мамашка девку накрутила своими мечтами!
Гость
Душный, +500
oka
K sozaleniju esche ne isvestno,kak on stanet k vam otnositsja posle svad'bi.K russkim zenschinam u inostrancev "osobennoe" otnoshenie.Snaju eto na svoem opi'te,zivu v US.
oka
I to chto vi vihode samuz i ueszaete v Shveciju ni govorit o tom chto vi budete tam schastlivi,tem bolee rech' o ljubvi po krajnej mere s vashej storoni ne idet.
русский х
девочка испугалась размеров руских парней, вот и нашла себе что-то по миниатюрней
от таких и валим
До чего же убогие мужики нынче на вумене... Где времена, когда блистал Циник, были грамотные умные ребята? А теперь этот недоВася с хохлацкими корнями, большой любитель России... да для России любовь таких Вась оскорбительна... И что это за *** выплыло - Андрей, который слово "интеллигент" написать грамотно не может? Ну хорошо, что хоть слышал такое слово и как бы догадывается, что оно значит... Правильно вы делаете, Автор, что сваливаете, хуже наших мужиков разве что чурки, арабы и китайцы и т.п.
Гость
Вы в Швеции были, автор? Вам ведь может там и не понравиться.
Гость
Как гражданин России всегда считала и продолжаю считать, что уезжающие на ПМЖ все же должны заплатить в бюджет потраченные на них средства, т.к. это только кажется, что затраты ничего не стоят. Ничего не стоят где-нибудь в африканских джунглях, а здесь очень даже стоят. Во-вторых, уехавшие пусть там и остаются, а то чуть что, так из ливанов и палестин или африк тут же едут в Россию со своими выpoдкaми
Душный
Ладно парни! Она уже все решила,из Задрищеннска в Стокгольм,пускай едет, не известно кому еще повезло!
Man
Пост, безусловно, провокация, но мужика шведского все равно жалко:)
Гость
48, ну Вы там были, есессно )) В смысле, побывать в гостях и жить- не одно и то же.
Душный
47 Какая манера в выражениях,какой у Вас ник! Прямо дама дворянских кровей! Склоняю голову перед Дусей Бурлаковой! Вас не так ли зовут!
Следующая тема
Предыдущая тема