Замуж за иностранца - выход или западня?
Я смотрю на наших российских мужчин, в часности на москвичей и понимаю, что в своем большинстве они очень высокомерны, много пьют и если мол. человек мало мальски симпотичен, то он считает себя пупом вселенной. У нас мужчины какие то замороженные, если им нравиться девушка, то они очень редко подойдут, а только будут кидать заинтересованные взгляды и никаких действий, а потом пойдут с друзьями пить и говорить, что все девки только на деньги ведутся и все они бл... Мне наверное как то очень сильно везет с личной жизнью, но такие экземпляры , описанные выше, встречаются очень часто. А я хочу замуж, хочу семью и считаю, что для женщины семья это очень важная составляющая счастья. Почему то стало не модно хотеть замуж. Очень много одиноких девушек мечтающих выйти замуж, но делающих карьеру и они молчат о своем желании создать семейное гнездышко. Я хочу мужчину, чтобы он был добрым порядочным человеком и не пил до посинения за день граненного стакана. Потом погода в России довольно суровая, большую часть плохая и не солнечная, от этого тоже тяжко и вот я решила, что почему бы не попробывать выйти замуж за иностранца, в частности за итальянца или испанца или мальтийца, в общем там где теплый климат и море под боком. Есть ли у кого-нибудь опыт длительных отношений с иностранцами - любой и положительный и отрицательный. Где стоит поискать приличных иностранцев. На сайтах знакомств сидят хорошие иностранцы или там только олухи, которые у себя в стране не пригодились (навеяло темой, где девушка вышла замуж за немца-шизофреника и батрачет на него). Как их найти и стоит ли?
Сара
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Замужем за иностранцем
Мда... а вы хоть были в этих сказочных зарубежах?
И почему считаете, что иностранец - это какая-то особая разновидность мужчин?
Хочу вас разочаровать, за рубежом тоже разные экземпляры попадаются и не факт, то вам встретится весь такой добрый и распорядочный.
И почему считаете, что иностранец - это какая-то особая разновидность мужчин?
Хочу вас разочаровать, за рубежом тоже разные экземпляры попадаются и не факт, то вам встретится весь такой добрый и распорядочный.
Сара
Замужем за иностранцем я была в этих странах и мне нравятся люди, живущие в указанных странах, они добрее, приветливее и проще, НО я там отдыхала, а не жила, а на отдыхе всегда все кажеться лучше, чем в реальности, поэтому и задаю вопрос на этом форуме. Я так понимаю у вас имеется опыт общения с иностранцами, тогда расскажите пожалуйста про ваш личный опыт. Как вы познакомились, как завязались отношения и к чему все это привело.
Гость
Я замужем как раз за мальтийцем. Во-первых не сказала бы, что люди здесь такие уж приветливые, с туристами да, но с иностранцами проживающими, и тем более русскими девушками дела обстаят иначе. Но я не жалуюсь, друзей много и с мужем очень счастлива, но ни в коем случае не потому что он мальтиец и у нас море под балконом, а вот просто угораздило его полюбить. Но у меня цели никогда не было замуж за иностранца выдти.
Сара
Гость, а как вы познакомились, и где вы живете в каком городе, я на мальте все исколесила и мне там очень понравилось.
Iva
Замужем за австрийцем. В принципе тут всякие встречаются, хотя какая-то доля правды есть в словах автора. Я своим мужем вполне довольна. И в моем теперешнем окружение все-таки намного больше счастливых браков, семей. Уж не знаю заслуга в этом мужчин или женщин) Может еще и потому, что жизнь здесь спокойнее.
Гость
4- Живем в Madliene. Познакомились мы 7 назад, я тут в универе училась в то время. Потом встречались 3 года, и вот 4 года уже в браке. А человек он замечательный, и любила бы его любой национальности. хотя конечно с русскими мужчинами разница заметна.
Гость
замужем за англичанином, живём на юге франции, в доме-вилле,море под боком, патио с видом на море, довольна, море штормит иногда , тогда страшновато, а так, много солнца, хотя не жарко, ненавижу жару.Мужа люблю, он меня тоже. Когда выходила замуж, у него не дома не было, не сада:))
Гость
живу под Флоренцией, на своей вилле, на берегу моря, очень нравится, тепло, люблю итальянскую кухню
Гость
Франческа:)))ну чего сразу так, не всем так везёт , как подруге вашей:)//Кстати, про себя я на полном серёзе написала, и не стар, и собой хорош:)/Автор, на самом деле, никто не знает, где судьба!у кого в соседнем подьезде, а у кого в соседней стране.Но скажу вам, если искать целенаправлено, то врядли получится, это судьба:~)
Гость
Франческа, а как вы их вычисляете, почтовых то?
Francheska
нет не нахожу, но многих встречала здесь в Америке. Их жизнь действительно ужасна, может конечно на руси они еще хуже жили, но простите работать в пиццерии и не иметь даже машины, это уж хуже некуда. Но наверное лучше чем в московской общаге. К тому же старика приходицца сексуально обслуживать.
Francheska
21 покажи нам фотки свои со своим мужем
Сара
Гость [2128044680] я за вас очень рада, что вы нашли свое счастье. И почему все пишут, что мне надо только море и теплота, а муж любой. Просто я написала про плюсы этих стран, т.к. теплолюбивая. Я тоже хочу любви и взаимности, а не старпера, лишь бы был иностранцем. Я тоже считаю, что это судьба и если дано, то встречу я своего суженного где то за морем. Просто наверное надо еще чего то делать, что бы что то получилось.
DST
Автор, "Замуж за иностранца - выход или западня?" - по моему глубокому убеждению, искать буржуя надо когда вы сами находитесь в буржуинстве и сами ЧТО-ТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ в этом буржуинстве - например, когда у вас есть вполне приличная работа. Тогда вы с буржуем будете НА РАВНЫХ, и вы сможете реально выбирать - сами из ВСЕХ, а не из тех, кому понравились вы. Иначе вас будут воспринимать предвзято - на уровне почтовых невест (которые что из Таиланда, что из России - особой разницы нет).
Иначе вы обречены выбирать из тех, кому дома никто не даёт :)
Иначе вы обречены выбирать из тех, кому дома никто не даёт :)
gost'
Большинство европейцев - прекрасные мужья и совершенно бесподобные отцы. В России, увы, таких - единицы. Главное - выбирать мужчину, а не способ слинять из страны или решить материальные проблему.
gost'
Женщина может неудачно вляпаться в брак с иностранцем , если слишком много фантазирует до встречи, если в процессе знакомства в реале не анализирует поведение мужчины, если принимает предложение о браке спонтанно после двух-трёх встреч.Почему бы не пожить с иностранцем хотя бы полгода в его стране и не присмотреться, стоит выходить за него замуж или нет? Какая необходимость очертя голову бросаться в иностранное замужество?
Francheska
я от её имени никогда ничего не пишу и не писала, подписываюсь своим ником. А со своим красавцем я и так счастлива, ну а по сравнению с Иринкиной убогой жистью и подавне
Анонимус
Здесь как в поговорке "Был бы человек хороший", а иностранец он или нет неважно. Только почему-то хорошие мужики среди иностранцев чаще встречаются, у нас таких днем с огнем не сыщешь.
Гость
Вы молодцы, женщины, кто решился себе найти человека за границей. Я тоже об этом думала, да вот жалко - это надо все бросать здесь, а я здесь хорошо устроена (хоть и нет такого что денег куры не клюют), и непонятно, смогу ли там так же устроиться.
Специальность у меня нужная за границей, хорошая работа наверняка будет, хоть не сразу... а вот никак ж-у не подниму, хотя понимаю, что в России себе мужика не найду. А годы идут... Но ваш пример вдохновляет :)
В том-то и дело, что когда здесь особо терять нечего, то легче решиться на что-то, и выиграть по сравнению с тем что здесь есть. А когда здесь очень даже есть что терять, труднее куда-то дернуться.
Специальность у меня нужная за границей, хорошая работа наверняка будет, хоть не сразу... а вот никак ж-у не подниму, хотя понимаю, что в России себе мужика не найду. А годы идут... Но ваш пример вдохновляет :)
В том-то и дело, что когда здесь особо терять нечего, то легче решиться на что-то, и выиграть по сравнению с тем что здесь есть. А когда здесь очень даже есть что терять, труднее куда-то дернуться.
gost'
Лично я в России потеряла только работу. Но согласитесь, остаться без работы можно и по другой причине. Всё остальное осталось при мне. Никто не посягает ни на мою 4-х конатную квартиру, ни на дачу в ближайшем пригороде, ни на машину с гаражём. Ну а потеря работы с лихвой компенсирована банковскими счетами, точнее суммами на них, которые положил мне муж на "шпильки-булавки".Но дело не в этом, в в том, что у меня прекрасный муж. Не понимаю, почему замужество обязательно связывают с какими-то потерями, хоть моральными, хоть материальными?...Гость 41 ! А что Вы-то боитесь потерять?...Ну слышала я истории, когда женщина, выйдя замуж за иностранного незнакомца, тут же продавала свою недвижимость, чтобы отдать деньги мужу. А он, успешно истратив её деньги , через пару лет отказывался ей подписать документы на ПМЖ и даму благополучно выдворяли из страны обратно в Россию или Украину в чисто поле...Ну, наверное, абсолютных *** без мозгов в голове так и надо наказывать...
ми
Девочки, мне кажется Ф ранческа просто враг той Ирине с одноклассников, и пишет про неё всякую гадость. Девчонка как девчонка и даже ф отка всего одна. Не верьте ей.
Про меня. Вишла замуж через агенство. Хотела за иностранца, потому что с нашими постоянние проблеми били. Надоело. Надоумила меня мама... Я искала года 3 без толку, одни идиоти били. И потом как гром с ясного неба, когда я уже не ждала, появился он!!!
Он старше на 20 лет. Но ето не играет роли, если виглядит молодо. Ему тогда било 43. Он бил просто супер. Я даже комплексовала, что не добираю до его уровня. Ми уже 9 лет женати. Как я била счастлива особенно в начале. Сейчас уже страсти утихли, ето нормально , ми изо дня в день вместе. У него свободний граф ик работи, и ми всегда друг с другом. Уже как наркотик, надоело, а всё равно встаём и едем вместе в город, попить коф е, потом погулять ,потом закупиться, потом домой или ресторан. .....
Про меня. Вишла замуж через агенство. Хотела за иностранца, потому что с нашими постоянние проблеми били. Надоело. Надоумила меня мама... Я искала года 3 без толку, одни идиоти били. И потом как гром с ясного неба, когда я уже не ждала, появился он!!!
Он старше на 20 лет. Но ето не играет роли, если виглядит молодо. Ему тогда било 43. Он бил просто супер. Я даже комплексовала, что не добираю до его уровня. Ми уже 9 лет женати. Как я била счастлива особенно в начале. Сейчас уже страсти утихли, ето нормально , ми изо дня в день вместе. У него свободний граф ик работи, и ми всегда друг с другом. Уже как наркотик, надоело, а всё равно встаём и едем вместе в город, попить коф е, потом погулять ,потом закупиться, потом домой или ресторан. .....
F
ну да , тебе 23 было а ему как папке твоему 43. За такого можно только от безысходности выйти. Ириха мене не враг, но она тоже за стариком как и ты замужем.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ГостьЯ
Автор. да не верьте вы всяким тут доброжелателям. Счас вам тут нарасскажут про жен почтовых и прочую...Давайте начистоту: Четко надо представлять, что едете в чужую страну, к малознакомому человеку и быть ПОДГОТОВЛЕННОЙ! А именно- хороший язык,(хороший. а не пару расхожих фраз) как минимум на английском. Запас денег- не менее 2тыс евро. И обязательно обратный билет. На месте осмотритесь, к вероятному мужу приглядитесь. Не понравился- досвидос, ушли в гостиницу, до отьезда дальше знакомитесь или просто отдыхаете. И так придется делать каждый раз, это страховка от идиотов. А если нет денег и знания языка, то выходите за Ваню-Федю. К жизни там и браку с иностранцем надо готовится и не один год! И писать письма оп интернету не от случая к случаю, а как вторая работа- каждый день перелопачивать кучу информации, отсеивать не нужных. встречаться со ВСЕМИ, даже в теми кто точно вамне подходит, потому что через них можете выйти дальше. Встречаться надо по двум причинам- во первых выход на люди и на чашку кофе все способны. во вторых практика языковая. Я так 3 года ходила по кафэ. В итоге 3 из приехавших меня пригласили. С 2 мя не вышло, за 3 замуж вышла в 30 лет. Все по жизни сложилось, так как выбирала головой и готовилась как сумашедшая. Кроме языка приобрела 2 доп професиии- нацилась маникюр-педикюр хорошо делать и закончила курсы мед сестры. В первое время работала няней, потом устроилась в парикмахерскую, сейчас в спа салоне. очень довольна. Конечно жало первое время. что с высшим образованием и в няньки. И к этому надо готовится и понимать, что никому вы там не нужны. Хорошо если муж поддержит(мне повезло), а если нет? И у каждого своя дорога...как карта ляжет. И никого ен слушайте дображелатели счас вам тут насоветуют про то как плохо там и кайфово тут и какие российские мужики хорошие а иностранцы мелкие и жадные и проч и проч...всех в сад. Делайте свою судьбу сами
nastia
46+1000000000.
Pesnya
Сара, вас очень поддерживаю, я тоже окончательно разочаровалась в наших мужиках, безответственные, ненадежные, чаще не умные эгоисты и т.д. Причина проста - женщин в России больше на 10 млн. Вот они и выкобениваются. Большинство моих подруг вышли замуж, почти заставляя своего парня идти в ЗАГС, а я так не хочу и не буду, у меня, высокая самооценка, а у большинства наших женщин, к сожалению не очень.Девочки, милые - цените себя, любите и не доверяйте, себя кому попало.
Я уже пол года ищу своего мужчину на международных сайтах. Конечно, г-а много! Я выбираю только близких по возрасту , и социальному положению, таких не много , но они есть, пока не могу сказать , что нашла , что -то серьезное, но надежду не теряю. Ни кто не спорит с тем, что вляпаться по самое не хочу можно и за границей и здесь. Выбирайте,выбирайте, и еще раз выбирайте!!!!!!!! И пусть вам сто раз скажут , что вы привередливая, и у вас высокие запросы. (Мне так говорят постоянно) Но вы же себя не на помойке нашли. И достойны лучшего. Регистрируйтесь на многих сайтах. И ищите... Желаю удачи, и встречи с принцем вам, Сара, и всем кто этого ждет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже пол года ищу своего мужчину на международных сайтах. Конечно, г-а много! Я выбираю только близких по возрасту , и социальному положению, таких не много , но они есть, пока не могу сказать , что нашла , что -то серьезное, но надежду не теряю. Ни кто не спорит с тем, что вляпаться по самое не хочу можно и за границей и здесь. Выбирайте,выбирайте, и еще раз выбирайте!!!!!!!! И пусть вам сто раз скажут , что вы привередливая, и у вас высокие запросы. (Мне так говорят постоянно) Но вы же себя не на помойке нашли. И достойны лучшего. Регистрируйтесь на многих сайтах. И ищите... Желаю удачи, и встречи с принцем вам, Сара, и всем кто этого ждет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lena
Сара, да не слушайте вы никого на этом форуме, кто пытается наговорить Вам гадостей! У них взгляды на тему брака с иностранцем устарели лет на 15-ть. Понятно еще, в начале 90-х в Россию за невестами ехали одни пожилые (да и сейчас, возможно), которым не хрен заняться, но тогда и Запад вообще воспринимался как высшее счастье, и тогда замуж выходили за иностранных женихов без оглядки (не все, наверное). Сейчас все иначе, и не правы те, кто считают, что девушки ищут себе мужей "там" из-за денег. Вы меня простите, но Москва один из самых дорогих городов мира наряду с Нью-Йорком, вы как думаете, здесь люди мало зарабатывают?На фиг куда-то переться из-за денег? Значит, есть иная причина. Бытовой комфорт обеспечен, инфраструктура развита, да много чего еще...Но, знаете, как бы комфортно не жила Россия, здесь один большой минус-менталитет людей. Я опять же не про всех говорю, а веду речь о тот, какое впечатление вызывает страна в целом. Тем более не самое приятное впечатление производят русские мужчины (да простят меня достойные люди).Почему иностраннец? Ну, во-первых, у нас в стране мужчин меньше, это статистика и от этого никуда не денешься, замуж за кого-то надо выходить. Во-вторых-там иное понятие ценности отношений, не только между мужчиной и женщиной, но и среди людей вообще. Западные мужчины более открыты, дружелюбны, да и намного интереснее русских. Когда девушка говорит, что с русским лучше, поверьте, ей не с чем сравнивать. А с иностранным мужчиной все иначе. Деньги и гражданство здесь ни при чем. Просто отношения с ними РАБОТАЮТ. Вы спрашиваете, на каких сайтах разместиться? Идите не просто на сайт знакомств, а на сайт проверенного брачного агентства. Удачи!
Maria Magdalena
У меня был опыт с инопарнем. 2 года встречалась с американцем, любила его безумно, наверное до сих пор люблю. Но женится он на мне не женился, я в конце концов поняла, что это правильно, так как намного он меня старше...На отдыхе познакомилась с мальтийцем, он меня зовет туда снова. поеду, не знаю правда, что из этого получится но поеду
Брюнетка
Я вот тоже хочу попытать своё счастье и попробовать выйти замуж за иностранца. Я зарегистрировалась на нескольких сайтах. Не знаю какие в жизни эти мужчины, но пишут очень вежливо и интересно. Уже познакомилась с немцем-выходцем из СНГ в реале, но на обычном сайте знакомств. Пока сама не пойму нравится он мне или нет,но я его зацепила))) но поиски останавливать не хочу, кто знает, вдруг повезёт! Не хочется всю жизнь прожить в провинциальном, сером городишке в Казахстане.. Я считаю, что кто не рискует, не пьёт шампанского! Я рискну и буду двигаться к своей цели, а там уж видно будет.
Александра
Я никогда не пыталась выйти замуж за иностранца. В мои жизненные планы это не входило. Но по воле судьбы я замужем за гражданином Марокко. Судьбе безмерно благодарна!!!! Не капли не жалею об этом.
Гость
я 2 раза чуть не вышла замуж. Один раз в 19 лет за немца, ему было 41, второй раз за американца с немецкими корнями...ему было 38... а мне 20
Ольга
Не понимаю некоторых женщин. Они хотят выскочить по расчету замуж за "богатенького" иностранца, жить за его счет, но при этом чтобы они испытывали к ним всяческое удовольствие, любили и т.д. А потом еще и жалуются. Выйдут за престарелого, никому там ненужного мужчину, у которого осталось пару лет, чтобы срочно завести детей, который по местным меркам "нищий" и местным женщинам и даром не нужен. А потом эти самые "почтовые жены" жалуются, что эти иностранцы ненавидят и используют наших женщин. Так кто кого использует? Брак по расчету он и в Африке брак по расчету.
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
Пардон, "уважение"))
Гость
Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Форум: Семья
Всего: 479 574 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Теперь и замуж не страшно1 ответ
- Жена уходит, подала на развод1 ответ
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедаетНет ответов
- Стоит ли держаться за такого мужа?Нет ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?2 ответа
- После развода чувствую себя свободной2 ответа
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?6 ответов
- Сестра притворяется Лукашенко4 ответа
- Абьюзеры родственники и их бывший2 ответа
- Свёкры2 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?55 ответов
- Что можно нажить в браке женщине?30 ответов
- Муж съел мой пирожок25 ответов
- Измена по переписке24 ответа
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Как меня хотели родственники обмануть с квартирой21 ответ
- Муж младше Вас21 ответ
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ