Замуж за иностранца:выходить или нет?
Не знаю, как поступить, может, вы подскажете. Мне 29, встречаюсь с относительно перспективным мужчиной, около года, не могу сказать, что без ума от него. Однажды познакомилась с иностранцем, американцем, но он в два раза старше меня, у нас завязались отношения, несколько раз ездила к нему, с его стороны все серьезно, уже выбирает кольцо, проблема в том, что я его не люблю, все труднее находиться с ним рядом, терпеть его, подстраиваться, но американское гражданство... В итоге, двое мужчин, а я ни одного из них не люблю, по характеру мне не подходит ни один из них, оба лишь раздражают, но оба любят меня и делают все самое лучшее.. Что делать?
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, а где вы познакомились с американцем и по какой визе, интересно, вы ездили к нему несколько раз за год??
Кис
Конечно американец!
Всегда 25
Если иностранец раздражает уже сейчас, то замуж за него выходить не стоит. Вам ведь до постоянки несколько лет прожить надо будет с ним. А как вы это думаете осуществить, если единственный человек, который вам там знаком, вас бесить будет
Химик
Выходи за обоих.
В раздумьях
В похожей ситуации. Сейчас как раз в гостях. Завтра в Загс идти, заявление подавать. А меня что-то удерживает ((( Вроде нравится. Любви- страсти нет. Отношусь как к другу. С его стороны ....сопли амурные. А меня что-то переклинило. Посмотрела я на окружение, на обстановку, на людей вокруг. Мне же здесь жить -не мое!((( Перспектив с работой -мало т.к. я иностранная гражданка здесь. Ну год ну два поживу, а потом что? Видимо предстоит серьезный разговор ....
Гость
За американца. Потерпиье чуток все равно вариантов лучше нет. А потом разведетесь
Гость
Авторша, а накрена ты мою разводку спионерила про иностранца, которую я сегодня утром сочинила?? Главное и назвала один в один!
Гость
Бессовестная!
Гость
Спионерила и сидит. Думает самая умная. А на самом деле скукотень тупую написала.
Paola
Ну нафига?С русскими парнями интереснее всего.Никогда вы не ощутите полноты бытия с иностранцем.Поверьте мне!Я знаю,что говорю.Жила и с немцем,и с французом(хотя французы ооочень прикольные.Но нужно знать в совершенстве язык,чтобы кайфовать).Был и богатый англичанин.Прикольный,но все равно не то.И каждый раз я вспоминала своего русского мужа-студента и веселую жизнь с ним.Вы ж не голодаете...:-)
Paola
Ну,я как бы вынуждена была с ними иметь дело,потому как живу не в России.
Paola
В раздумьях
Сообщение было удалено
Умница.Сразу видно,что имеете чистое сознание)))))
Кс
А вы в свои 29 лет до сих пор ждете прЫнца на белом коне и не земной любви???!!! Чем старше мы становимся, тем более придирчивы к выбору партнера. А любовь все равно перерастает в привязанность.. Так что решайте автор, а то останетесь старой девой....
Гость
Paola
Сообщение было удалено
Это всего лишь Ваш опыт, не более.
Но автору посоветую так замуж не выxодить. Зачем себя ломать ?
Но автору посоветую так замуж не выxодить. Зачем себя ломать ?
Гость
Автор, а чего вы сами хотите? чего ждете от брака? для чего (или для кого выйти замуж хотите)? например, чтобы жить с мужем, завести детей и заниматься семьей, тогда выбирайте наиболее серьезного, перспективного в плане таких отношений. если же хотите получить амер гражданство, а потом обустроиться в этой стране, найти свое любимое дело и тд, тогда однозначно за американца, потерпите 3 года и разведетесь, если хотите быть замужем для галочки, то тут вам самой решать с кем лучше. может, у вас какой-то свой вариант есть, по кр мере, мне только это в голову пришло, но в любом случае отталкиваться надо от своих желаний.
Всегда 25
В раздумьях
Сообщение было удалено
Если перспектив с работой нет, то будете зависеть от доброй воли мужа. Захочет- даст денег, не захочет- не даст денег. Если захочет развестись, то ничего не получите, т.к. он докажет, что вы в браке ничего не заработали. Пенсии не будет.
Еще из минусов- если это не город, а глушь какая-нибудь. Все, кто не учитывал это потом воют от безденежья и тоски в каком-нибудь лесу или степи.
Еще из минусов- если это не город, а глушь какая-нибудь. Все, кто не учитывал это потом воют от безденежья и тоски в каком-нибудь лесу или степи.
Гость
Еще неизвестно какой американец в быту окажется-многое можно терпеть когда любишь,но любви у вас нет.Терпеть из-за вида на жительство? Я бы пошла на такое только еслиб была очень плохо устроена у себя в городе.Как у вас с этим? Есть стабильная работа,квартира?
Макс
Если сомневаешься, то не выходи. Потрахайся только обязательно.
9
не лыубите не выходи. счастливее от получения гражданства не станеш.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
по замужеству грин карту дадут только на 2 года, потом нужно снова ее делать, подтверждая, что вы все еще в браке.
Гость
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Сообщение было удалено
через 2 года с нее снимают условность, через 3 просите гражданство.
Всегда 25
Гость
Сообщение было удалено
До гражданства еще дожить надо, а после получения гражданства выжить, если будет разводиться с мужем и перейдет на собственные харчи. И не всем это удается. Я имею в виду- прокормить себя самостоятельно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Всегда 25
Сообщение было удалено
вы не збывайте, что штаты страна женщин, так что там не только детям, но и себе содержание можно получить после брака, при условии, что у мужчины деньги есть, а если нет, то естественно и претендовать не на что. если у него есть деньги, а у нее мозги, то и после развода, она будет прекрасно жить за его счет, ну или если есть большое желание и стремление, и себе работу найти можно, но это невыгодно, если у мужа достаточный доход
Всегда 25
Гость
Сообщение было удалено
Я не забываю. Я сама в такой стране живу и знаю как это все бывает.
Крошка
не упускайте свой шанс!американец!!!!!!
вам выпал шанс закрепиться в стране,где государство заботит о гражданах.
улыбайтесь,терпите,через несколько лет получите гражданство,и скажите "пока" муженьку!
вам выпал шанс закрепиться в стране,где государство заботит о гражданах.
улыбайтесь,терпите,через несколько лет получите гражданство,и скажите "пока" муженьку!
Aquamarine
Если такие сомнения и метания, я бы еще поискала третьего. Американец под 60 лет явно не подарок для молодой девушки, и с ним скучновато, и окружение его не развлекает, и люди косятся.. Тем более что к этому взрасту он уже привый к определенному укладу и явно станет учить жизни, от вас будет ждат вечной благодарности и послушания. Имущество явно унаследуют детки или родственники, а вам еще придется за дедом старым присматривать... Незавидная перспективка! ;)
Про второй вариант тоже как бы лучше забыть раз не вставляет, в конце концов человек должен соответствовать вашим ожоданиям на 70-80%, а 20-30% компенсировать за счет каких либо достоинств и заботы. А то у вас нету сомнения относительно какого либо качества, но на лицо отсутствие энтузиазма в принципе... Это не есть хорошо.
Так что... пора на поиски своего мужчины. :)
Про второй вариант тоже как бы лучше забыть раз не вставляет, в конце концов человек должен соответствовать вашим ожоданиям на 70-80%, а 20-30% компенсировать за счет каких либо достоинств и заботы. А то у вас нету сомнения относительно какого либо качества, но на лицо отсутствие энтузиазма в принципе... Это не есть хорошо.
Так что... пора на поиски своего мужчины. :)
Алина
Кис
Сообщение было удалено
Старый облезлый американец сначала надарит дешевых золотых колец, а потом в угаре маниакального психоза свяжет и распилит бензопилой. При это он будет считать себя доктором Хаусом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов