Директор рентв
Сообщение было удалено
Гость
СчастьеГостьСчастьеТьфу, от чебуреков рожать только свой генофонд гадить. Три дня назад показывали футбольный матч со сборной Исландии. Я обалдела - какие представители белой расы, красавицы викинги! Вот от кого надо рожать, а не от загорелых мусульман. А потом он тебя в паранджу закатает и заставит коран учить, если уже не заставил. Нашла чем гордиться.
Между прочим, арабы очень древний и цивилизованный народ! И арабы очень красивые мужчины в большинстве случаев. Мой муж очень красивый, ухоженный, следит за собой.))) Мне всегда нравились смуглые черноглазые брюнеты, такие, как он) И хиджаб я не ношу кстати)))
Ваша наивность просто поражает. Да, арабы были цивилизованными до принятия ислама. Теперь нет. Насчет хиджаба - ещё не вечер, девочка, все ещё впереди. Но что говорить, каждый кузнец своего несчастья.
Нету никакой наивности!! Я люблю Его и Он меня любит! У нас даже имена похожи и дни рождения рядом) Мы будем жить в России, никакого хиджаба, он мне сразу так сказал. Он из очень хорошей образованной семьи. Да, есть в Йемене дикие люди, но это не про моего мужа) А уж как он возится со своими племянниками в Йемене, со мной только папа так возился, у которого я поздняя долгожданная дочь после 3-***** сыновей. а нашим мужчинам дети зачастую не нужны.
Девушка, вы может быть и редкое исключение, но известно, что исключения только подтверждают правила. Ну за ладно, животе в своей сказке, лишь бы в кошмаре не проснуться! Удачи