Почему подруги все время проводят со своими парнями????
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
гость
И что тут особенного. Это вообще то нормально. Найдите себе парня и тоже проводите с ним время.
Гость
Просто вы ещё не встретили свою нормальную и адекватную подругу! У такой всегда найдётся время и на мужчин и на подруг!
гость
И что тут особенного. Это вообще то нормально. Найдите себе парня и тоже проводите с ним время.
...растворится в нем.—ключевое слово)
...растворится в нем.—ключевое слово)
Гайка
Ахахах) простите, не удержалась) женская зависть у вас, а не обида на подруг. Парня своего нет, вот и беситесь. Это норма, когда пары себя так ведут ( фото, любовь и тд). Займитесь личной жизнью😉
Автор
Сообщение было удалено
прогадали. Я три года замужем. Но я не бегаю по пятам за мужем.
Автор
[quote="Гость"]Просто вы ещё не встретили свою нормальную и адекватную подругу! У такой всегда найдётся время и на мужчин и на подруг![/quote
где её искать и в каком возрасте девушка разделяет время на личную жизнь/дружбу/учебу и саморазвитие?
есть подруга, 26 лет, на работу не хочет идти устраиваться. Живет с парнем в его кв. Занимаются сексом и смотрят тв. Его отец работает.
где её искать и в каком возрасте девушка разделяет время на личную жизнь/дружбу/учебу и саморазвитие?
есть подруга, 26 лет, на работу не хочет идти устраиваться. Живет с парнем в его кв. Занимаются сексом и смотрят тв. Его отец работает.
Гость
Есть такая категория женщин. У меня есть такая подруга, когда она свободна, то я пользуюсь моментом и тусуюсь с ней, но я знаю, что если завтра у нее появится парень, то она все время будет проводить с ним, с этим ничего не сделаешь. Это обидно, но я осознала этот момент и теперь грубо говоря использую её, когда она свободна, душу не вкладываю, понимаю, что это не подруга, а приятельница.
Вот и вы так же делайте, не обижайтесь на них, не воспринимайте их как близких людей, а воспринимайте просто как знакомых, сегодня знакомая занята да и хрен с ней, завтра она с парнем рассталась вот и хорошо, погнали тусить.
Вот и вы так же делайте, не обижайтесь на них, не воспринимайте их как близких людей, а воспринимайте просто как знакомых, сегодня знакомая занята да и хрен с ней, завтра она с парнем рассталась вот и хорошо, погнали тусить.
Форум: Психология
Всего: 212 743 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
- Что означает черная резинка на руке?9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?13 ответов
- Кто такие шизоиды?4 ответа
- Тревожное расстройства5 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов