Почему ни один парень не хочет проводить со мной время?
Даже если я хорошо себя веду, все бывшие парни проводили со мной очень мало времени, выгоняли и говорили, что я им мешаю. Почему так? Завидую девушкам, по которым парни скучают, хотят быстрее увидеться. А на меня просто забивают. Обидно до слез. Причем все. Их было 3 , у всех реакция одинакова. Чем я хуже остальных?
Полоумная олениха
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ох тоска зелёная
Зайди ко мне в гости, кину палку.
Значит вы что-то не то делаете
Ты не пробовала поговорить со своим последним парнем?
Он знает тебя лучше, чем мы.
Он знает тебя лучше, чем мы.
Афродита
Может колдун вам колдует
Гость
Ник говорящий))) наверное по этому
Скучать будут, если не навязываешься, но и ведешь себя не высокомерно, приветлива, мила, но без излишеств. И держишь невидимую дистанцию, "приди и добейся меня, мой рыцарь". Но, повторяю, без излишеств, без излишне задранной морды вверх, носа.
Гость
Давайте встретимся, проведём вместе время, я скажу, что с вами не так.
Гость
Значит это было не ваше ваше еже прийдет.
intellectualka
Чем меньше мужчин мы любим, тем больше нравимся мы им... Занимайтесь собой, учитесь полезному у других девушек и женщин.
Гость
Автор, опиши, что ты делаешь, что говоришь или спрашиваешь/расспрашиваешь, каким тоном, что заставляет парней быстрее от тебя избавиться
Гость
))))
сама так делаю, как Вы написали и испытываю от этого невероятный кайф! Когда все в меру и к тебе шажок-ты шажок, когда и не загоняешься, не живешь какими-то стереотипами, мила, игрива, приветлива, в меру заботлива, но и не позволяешь к себе недостойного поведения, не терпишь того, что не нравится и мягко говоришь об этом. Короче, когда все в равновесии и балансе с обеих сторон, то это круто!
сама так делаю, как Вы написали и испытываю от этого невероятный кайф! Когда все в меру и к тебе шажок-ты шажок, когда и не загоняешься, не живешь какими-то стереотипами, мила, игрива, приветлива, в меру заботлива, но и не позволяешь к себе недостойного поведения, не терпишь того, что не нравится и мягко говоришь об этом. Короче, когда все в равновесии и балансе с обеих сторон, то это круто!
Полоумная олениха
Автор, опиши, что ты делаешь, что говоришь или спрашиваешь/расспрашиваешь, каким тоном, что заставляет парней быстрее от тебя избавиться
Ничего такого, в том и дело. Мозг не мучаю, первая никогда не писала. Но постоянно и от каждого 'почему ты мне пишешь' (хотя первый написал), 'отвали, я занят ' (хотя первый написал), 'ты мне не даешь пространства' (хотя я ничего не говорила, просто общалась). Вспоминаю и до слез обидно
Гость
Ничего такого, в том и дело. Мозг не мучаю, первая никогда не писала. Но постоянно и от каждого 'почему ты мне пишешь' (хотя первый написал), 'отвали, я занят ' (хотя первый написал), 'ты мне не даешь пространства' (хотя я ничего не говорила, просто общалась). Вспоминаю и до слез обидно
мляяяяя...только сейчас увидела....кто ж Вам ник-то такой придумал???
Гость
Значит им с тобой неинтересно. Развивайся.
Гость
Я тебя помню. У тебя была тема, что тебя все считают поехавшей. Ты в той теме на всех агрессировала и доказывала, что мужик вообще не нужен и все отношения всё равно заканчиваются.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А Вам самой интересно с собой время проводить?
Гость
Потому что ты черная дыра. Пустота. Пустышка. Как вьюн-паразит. К интересной наполненной девушке стремятся. Иди к психологу, выясняй почему ты так себя не любишь.
Гость
Судя по вашему ответу, складывается впечатление, что вас не уважают. Как выше написали, отправляйтесь к психотерапевту, если специалист хороший, он сможет вам помочь. Изменитесь вы, изменится отношение к вам.
Форум: Семья
Всего: 480 763 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какой мужчина любит жену больше матери?11 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Картина маслом6 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?143 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хочу уйти от жены , но как же дети?142 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому104 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно67 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа27 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема