Познакомила подругу с парнем. И она перестала со мной общаться.
Подруга подруги
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
30 лет . Ума как у курицы.
Гость
запомни это.когда у нее будут проблемы и он ее бросит продинамь ее.это не подруга она ясно дала понять ты никто в ее жизни.я бы бросила ее
сыски
вылижи брухлю подружки в последний раз!
Котя
Вы тусили вместе потому что обе одиноки были. думаю подружке вашей все это было не сильно нужно, просто поддерживала компанию чтоб не скучать ну и жениха найти. Теперь нашла и уже нигде тусить не хочет все мысли о нем. Ничего вы тут не поделаете.
.
Автор, а что ты хочешь? У нее появился парень и она им увлечена. Что же ей продолжать с тобой тусить, как и раньше? Да не интересно ей сейчас с тобой, у нее другие интересы. Отпусти ее спокойно и пусть она делает, как ей удобней. Тем более вам обоим по 30 лет. Надо думать о будущем. Оставь ее и не обижайся, а то это звучит по детски.
Подруга подруги (автор)
Гость
Сообщение было удалено
причем тут ум?
Подруга подруги (автор)
Гость
Сообщение было удалено
ну по сути получается так
Подруга подруги (автор)
сыски
Сообщение было удалено
она верная, не даст мне:-))
Подруга подруги (автор)
Котя
Сообщение было удалено
ну как сказать..мы с 5 лет дружим..всю жизнь вместе, закадычные подружки!
я уж подростковые связи не буду трогать,
но за последние 10 лет у меня был парень, с которым мы вместе были 5 лет и парень, с которым мы вместе были 3 года,
т. *****. 8 лет в общей сложности я была в отношениях,
и время на нее НАХОДИЛА!более того, я ей его и в праздники уделяла: ну 23 февраля нет, но 8 марта ВСЕГДА с ней, новый год не всегда, но раза 4 точно вместе отмечали!
я уж не говорю про выходные, 1 день точно с ней куда схожу, другой день с парнем!
ии
на самом деле я не требую внимания, я не навязываюсь, я понимаю, что хочется побыть с любимым,
меня другое обижает:
вот эти ее
"мы же в последний раз с тобой..", т. *****. я как бы и без слов все понять могу, а ей надо обсудить,
послать меня в задницу официально!
я уж подростковые связи не буду трогать,
но за последние 10 лет у меня был парень, с которым мы вместе были 5 лет и парень, с которым мы вместе были 3 года,
т. *****. 8 лет в общей сложности я была в отношениях,
и время на нее НАХОДИЛА!более того, я ей его и в праздники уделяла: ну 23 февраля нет, но 8 марта ВСЕГДА с ней, новый год не всегда, но раза 4 точно вместе отмечали!
я уж не говорю про выходные, 1 день точно с ней куда схожу, другой день с парнем!
ии
на самом деле я не требую внимания, я не навязываюсь, я понимаю, что хочется побыть с любимым,
меня другое обижает:
вот эти ее
"мы же в последний раз с тобой..", т. *****. я как бы и без слов все понять могу, а ей надо обсудить,
послать меня в задницу официально!
Подруга подруги (автор)
.
Сообщение было удалено
по-детски вот так поступать,
это примерно как в детстве, когда у тебя появляется новый друг и ты бросаешь старого:-)))
он ей, кстати, говорит,
что не потерпит, если она будет запрещать ему встречаться с друзьями и требует, чтобы она позволяла ему выделять время на хобби (он фотографией увлекается),
это она мне рассказывала:-)))
смешно получается,
ему разрешает, а сама на все забить собирается
это примерно как в детстве, когда у тебя появляется новый друг и ты бросаешь старого:-)))
он ей, кстати, говорит,
что не потерпит, если она будет запрещать ему встречаться с друзьями и требует, чтобы она позволяла ему выделять время на хобби (он фотографией увлекается),
это она мне рассказывала:-)))
смешно получается,
ему разрешает, а сама на все забить собирается
Подруга подруги (автор)
Гость
Сообщение было удалено
че все такие злые, а?
Гость
Автор, вы- настоящий друг ,надёжный.Но таких людей мало,сама раньше была такая, но поняла,что мы, как динозавры кажемся нелепыми миру потребительниц. И ещё вы завысили ценность подруги
Подруга подруги (автор)
Гость
Сообщение было удалено
Или дружбы. У меня теперь ощущение, что дружбы как таковой вообще не существует, потому что ОНА это последний человек, от которого я такое ждала.
Да я не столько ради нее старалась,
мне просто хотелось, чтобы в моей жизни ВСЕ было: не только мужчина, но и теплые отношения с родителями (а не "мама я тебе перезвоню"), ДРУЗЬЯ и прочее..
вот как можно всю свою жизнь свести к одному человеку??
(мужику)
Да я не столько ради нее старалась,
мне просто хотелось, чтобы в моей жизни ВСЕ было: не только мужчина, но и теплые отношения с родителями (а не "мама я тебе перезвоню"), ДРУЗЬЯ и прочее..
вот как можно всю свою жизнь свести к одному человеку??
(мужику)
Гость
Есть такая поговорка Подруга до друга. Это все объясняет.
Гость
Автор, ну вы чесное слово как подросток. Все образуется. У них улягутся страсти и потом ей опять надо будет мужа своего обсудить с кем-то. Она вернется.
Ну вы можете ей сказать - я тебя понимаю, что семейная жизни закружила, давай осваивайся и возвращайся. Возможно, она беременна и вот так намекает, что теперь уже и не выпить (а куда ей с животом-то скоро будет), а потом ребенок, тоже не особо загуляешь.
Вы бы тоже замуж выходили, да дружили семьями - у обеих дети, дом, одни заботы. Ну а если вы категорически против детей и мужей, подождите. Лет через пять все вернется на круги своя. будете опять тусить с подружкой.
Ну вы можете ей сказать - я тебя понимаю, что семейная жизни закружила, давай осваивайся и возвращайся. Возможно, она беременна и вот так намекает, что теперь уже и не выпить (а куда ей с животом-то скоро будет), а потом ребенок, тоже не особо загуляешь.
Вы бы тоже замуж выходили, да дружили семьями - у обеих дети, дом, одни заботы. Ну а если вы категорически против детей и мужей, подождите. Лет через пять все вернется на круги своя. будете опять тусить с подружкой.
Просто чел
Вполне нормально. Женщине семью заводить, не до пенсии же она по клубам бегать будет.
Гость
Вообще в таком возрасте выдвигать какие-то категорические теории о том что "в последний раз" , прям вот "совсем последний"- глупо, но,многое говорит о вашей подруге- будь вы ей дороги, стала бы она так подводить черту в общении? многие женятся, и заводят детей и даже переезжают в другие города, да что там- страны- и тем не менее пытаются поддерживать связь, а тут у вас подруга извините- либо вы ей не так уж и дороги и действительно дружба была, чтоб скрасить одиночество, либо недалекая - кто знает как у них там сложиться, а с Вами она уже готова распрощаться. В любом случае не надо с таким человеком, который Вам не друг- т.*****. положиться на него нельзя, поделиться чем-то, довериться, который Вам, элементарно, не рад - общаться, это не дружба.
.
Подруга подруги (автор)
Сообщение было удалено
Не надо культивировать в себе детские обидки!
Валентина
Автор, тут все просто - она отсеивает от своего дома всех левых женщин, т.*****. одиноких подружек, ревнует, наверное. Да, тут верно написали, что она с вами дружила потому что мужика не было, а теперь все, она мужняя жена, да и чувство превосходства над вами появилось. Теперь вы ее увидите только во время ссор, когда она будет к вам демонстративно прибегать ему назло, по клубам ходить, показывая, что на нем"как бы свет клином не сошелся", ну или если разбегутся, прибежит к вам за утешением. Теперь ее лучшмие подружки будут девушки и жены ее мужа, она будет в той компании тусоваться.
Подруга подруги (автор)
Просто чел
Сообщение было удалено
ну во-первых, мы не только в клубы ходили..есть еще выставки, театр, кино, танцы, спорт, походы, путешествия..
так а почему нет?почему не делать все это до пенсси и на пенсии?
на кой черт сужать свою жизнь до одного человека?
так а почему нет?почему не делать все это до пенсси и на пенсии?
на кой черт сужать свою жизнь до одного человека?
Подруга подруги (автор)
Гость
Сообщение было удалено
нет, они в браке планируют (оба консервативны), так что беремнность исключена
Подруга подруги (автор)
.
Сообщение было удалено
ну ничего себе детские!
я ее не видела уже больше месяца, и тут встретились..причем, и встретились то потому что она захотела красивое белье купить,
а меня взяла, чтобы я посоветовала!
(т. *****. как бы причина пересечься появилась)
я ВСЕ БРОСИЛА, все дела отложила, чтоб ее увидеть!
а в итоге белье выбрали, в ресторанном дворике посидели прямо в супермаркете,
ну у меня "как дела" спросили..
и "ну что..по домам?"..
я ее не видела уже больше месяца, и тут встретились..причем, и встретились то потому что она захотела красивое белье купить,
а меня взяла, чтобы я посоветовала!
(т. *****. как бы причина пересечься появилась)
я ВСЕ БРОСИЛА, все дела отложила, чтоб ее увидеть!
а в итоге белье выбрали, в ресторанном дворике посидели прямо в супермаркете,
ну у меня "как дела" спросили..
и "ну что..по домам?"..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 947 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Подруга подруги (автор)
Валентина
Сообщение было удалено
Валентина
Да, тут верно написали, что она с вами дружила потому что мужика не было, а теперь все, она мужняя жена, да и чувство превосходства над вами появилось.
Валентина
Теперь ее лучшмие подружки будут девушки и жены ее мужа, она будет в той компании тусоваться.
да я не претендую на этого мужика, он мне не нужен, это уж точно; хотя..может, рациональное зерно вот в этом есть, я об этом не думала как-то!
(сейчас вспомнила..мы вместе были на одном вечере, и он мне стакан воды принес..а она ему "а что ты ей воду носишь?что она сама не может?")
чувство превосходства точно появилось!
она в контакте часто выказывает жалость в мою сторону, что я одинока:-) (хотя я тему своего одиночества с ней не обсуждаю)
часто говорит мне "встретишь еще",
тут сон ей по приколу свой рассказала (просто смешной сон про то, как я на свиданье с Бредом Питтом собиаралась), думала, просто посмеемся, а мне написали: "значит СКОРО ВСТРЕТИШЬ"
еще рассказала мне, как этот мужик переживает по поводу того, что у меня ее отнял, и теперь она все свободное время ему посвящает:-))
это да, потому что к его компании она проявляет активный интерес:-))можно было бы и вместе тусануть, ну да ладно, я не навязываюсь!
просто странно это как-то..
(сейчас вспомнила..мы вместе были на одном вечере, и он мне стакан воды принес..а она ему "а что ты ей воду носишь?что она сама не может?")
чувство превосходства точно появилось!
она в контакте часто выказывает жалость в мою сторону, что я одинока:-) (хотя я тему своего одиночества с ней не обсуждаю)
часто говорит мне "встретишь еще",
тут сон ей по приколу свой рассказала (просто смешной сон про то, как я на свиданье с Бредом Питтом собиаралась), думала, просто посмеемся, а мне написали: "значит СКОРО ВСТРЕТИШЬ"
еще рассказала мне, как этот мужик переживает по поводу того, что у меня ее отнял, и теперь она все свободное время ему посвящает:-))
это да, потому что к его компании она проявляет активный интерес:-))можно было бы и вместе тусануть, ну да ладно, я не навязываюсь!
просто странно это как-то..
Подруга подруги (автор)
в общем,
меня не обижает то, что она все время с ним проводит,
меня обижает то,
что она хочет меня слить,
причем, слить ОФИЦИАЛЬНО, обсудив это,
просто меньше общаться ей мало,
НО,
ей меня жаль, что я такая одинокая:-))))
меня не обижает то, что она все время с ним проводит,
меня обижает то,
что она хочет меня слить,
причем, слить ОФИЦИАЛЬНО, обсудив это,
просто меньше общаться ей мало,
НО,
ей меня жаль, что я такая одинокая:-))))
Подруга подруги (автор)
воистину,
жалость это ХУДШЕЕ, что можно испытывать к человеку:-)))(и худшее, что можно вызывать))))
жалость это ХУДШЕЕ, что можно испытывать к человеку:-)))(и худшее, что можно вызывать))))
Валентина
Автор, забейте, так ведут себя 90% замужних женщин. Вы свою подругу месяц не видели, а я почти полгода. Что тут непонятного? Держится она за мужика обеими ногами))))) А что ревнует вас - ну это так понятно, это так по-женски.... От себя добавлю, позиция ОТЧАСТИ верна, так как в этом мире уже не одна подруга разрушила брак, тут такое дело - сильно подпустишь - и будет подруга просто третей в семье, серьезно, и вполне естественно, что женщины нервничают. У вас с ней продолжаться отношения будут в одном случае - есмли вы начнете встречаться с его лучшим другом, вот тогда снова станете самой дорогой и любимой подружкой, на свидания вчетвером будете ходить) Логика проста - многие женщины уверены, что единственные женщины для них безопасны - это жены и подруги друзей мужа, расчет на мужскую солидарность)))
Подруга подруги (автор)
Валентина
Сообщение было удалено
А я то уж размечталась, как отдыхать втроем полетим:-)))) (думала попросить взять меня с собой, мол, я долечу и прилечу с ними, а там я сама по себе они сами по себе, потому что боюсь одна лететь в другую страну, но теперь не стану просить:-)))))
Валентина
Подруга подруги (автор)
Сообщение было удалено
Если вы на полном серьезе на это рассчитывали, то я очень теперь понимаю вашу подругу, Автор, такие вот поездочки и вам ничего хорошего не принесут, в любом случае вам будет не сильно комфортно, вы явно будете в шкуре третей лишней, и подруга ваша постоянно будет пасти вас, нервничать, а вот приятель ваш, ее муженек, наверняка будет вполне в своей тарелке. Мужики примитивны и туповаты, все они считают, раз женщина свободна, значит она просто мечтает хоть о каком-то мужике, всякому будет рада, прям страдает в своем одиночестве, и воспринимают таких вот подруг примерно так - стоит пальцем им поманить, как она тут же запрыгнет к ним в постель. Я слышала разговоры совершенно разных мужчин, все они про таких вот подруг рассуждают примерно одинаково. Оно вам надо, чтобы он самоутверждался за ваш счет? Хотите с ними поехать, ищите парня, и езжайте парами.
Подруга подруги (автор)
Валентина
Сообщение было удалено
Валентина
в любом случае вам будет не сильно комфортно, вы явно будете в шкуре третей лишней, и подруга ваша постоянно будет пасти вас, нервничать, а вот приятель ваш, ее муженек, наверняка будет вполне в своей тарелке.
Валентина
Мужики примитивны и туповаты, все они считают, раз женщина свободна, значит она просто мечтает хоть о каком-то мужике, всякому будет рада, прям страдает в своем одиночестве, и воспринимают таких вот подруг примерно так - стоит пальцем им поманить, как она тут же запрыгнет к ним в постель. Я слышала разговоры совершенно разных мужчин, все они про таких вот подруг рассуждают примерно одинаково. Оно вам надо, чтобы он самоутверждался за ваш счет? Хотите с ними поехать, ищите парня, и езжайте парами.
да я ей НИЧЕГО по этому поводу не говорила:-))вообще!
ну не то что на полном серьезне рассчитывала..но я рассматривала (только рассматривала) такой вариант поездки..но тут вряд ли бы что-то вышло, потому что у нас интересы разные (они больше пляж, а я активный отдых)
так я такой вариант думала: лететь и прилететь с ними, а вся поездка по раздельности, я сама по себе, они сами по себе,
но уже ясен пень, ну его..:-(
вот об этом я вообще не думала, но теперь понимаю, КАК Вы правы!
и вообще как-то Вас почитала, сразу резко расхотелось к ним лезть в принципе..(с совместным времяпровождением и прочим), ну их...
самое плохое во всем этом,
что ОНА обсуждает с ним, что я одинока вот именно в том ключе, что мечтаю встретить половину..и скорее всего он такие выводы делает..:-(((она рассказывала мне, как он хотел, чтобы "она тоже кого-нибудь нашла")
так что Вы правы, возможно, так оно и есть!!
ну не то что на полном серьезне рассчитывала..но я рассматривала (только рассматривала) такой вариант поездки..но тут вряд ли бы что-то вышло, потому что у нас интересы разные (они больше пляж, а я активный отдых)
так я такой вариант думала: лететь и прилететь с ними, а вся поездка по раздельности, я сама по себе, они сами по себе,
но уже ясен пень, ну его..:-(
вот об этом я вообще не думала, но теперь понимаю, КАК Вы правы!
и вообще как-то Вас почитала, сразу резко расхотелось к ним лезть в принципе..(с совместным времяпровождением и прочим), ну их...
самое плохое во всем этом,
что ОНА обсуждает с ним, что я одинока вот именно в том ключе, что мечтаю встретить половину..и скорее всего он такие выводы делает..:-(((она рассказывала мне, как он хотел, чтобы "она тоже кого-нибудь нашла")
так что Вы правы, возможно, так оно и есть!!
Подруга подруги (автор)
в общем, сидят меня там вдвоем жалеют:-)))
обидно просто,
что женская дружба в итоге получается вообще не ценность,
а так, что-то эфемерное, не существующее:-))
обидно просто,
что женская дружба в итоге получается вообще не ценность,
а так, что-то эфемерное, не существующее:-))
Валентина
Автор, во-первых, всегда можно найти компромисс, я не считаю, что после замужества стоит перечеркивать всю свою прошлую жизнь, но как совет вам на будущее, сильно подпускать подруг к своей семейной жизни тоже не стоит, многие женщины имеют печальный опыт, особенно, если подруг целый курятник. Дружите парами, знакомьте вашего мч с мч подруги, или знакомьтесь и тусуйтесь с его друзьями и их девушками. Женская дружба - нсть она, просто вы тоже лукавите, ведь если перефразировать заглавный пост: "Мы с моей подругой одиноки, но я то классная, мужиков вокруг меня море, любого могу выбрать, просто не хочу, а вот подруга моя неудачница, никому на фиг не нужна, хорошо хоть я ей мужичка подсунула", у вас явно по жизни соперничество и чувство превосходства было у вас, ну она это чувствовала, теперь, соответственно, мстит
Подруга подруги (автор)
Валентина
Сообщение было удалено
Валентина
у вас явно по жизни соперничество и чувство превосходства было у вас, ну она это чувствовала, теперь, соответственно, мстит
Не совсем. На самом деле она красивее, чем я (внешне). Яркая брюнетка с большой грудью, еще и худенькая при этом. И парни ей внимания уделяют более чем. Просто отношения все ее до первого свидания. В общем, короткие. (Уж не знаю, чем она их так пугала..хотя по мне, она просто склонна выбирать мужчин, которые "не перезванивают"..просто при мне миллион раз у нее просили телефон парни, которым я бы не дала, потому что видно, что он просто так просит и звонить не собирается..а она нормальным не дает, а таким всегда пожалуйста)
Я наоборот обычная. На меня внимания не обращают. Но в общении попроще. Поэтому у меня всегда и поклонники есть, да и без отношений я долго не была.
соперничество было, когда были подростками, сейчас то что уже соперничать..в 30к интересы другие
Я наоборот обычная. На меня внимания не обращают. Но в общении попроще. Поэтому у меня всегда и поклонники есть, да и без отношений я долго не была.
соперничество было, когда были подростками, сейчас то что уже соперничать..в 30к интересы другие
Валентина
Ну мне так показалось исходя из заглавного поста.... И я ни разу не видела, чтобы между женщинами в той или иной сфере не было бы соперничества, просто в подростковом возрвсте все более примитивно.... Про жалость - это Россия, поэтому жалеть вас искренне или наоборот со злобой будут все, понимаете, в этой стране женщина остоялась, если она мужика нашла, как то так). Самая последняя уборщица будет считать себя выше гендиректора фирмы, если та одинокая женщина, и ни одна такая бабец не упустит случая, чтобы вас подколоть.....В принципе, вот такая жизнь здесь вас и ждет - все замужние подруги будут стараться отгородить вас от своих "сокровищ", распуская змеиные языки, "жалея" вас перед своими мужиками и в компании друг друга, позицию мужчин я вам уже расписала, у меня в школе директриса была не замужем, так только ленивая училка не обсудила сей факт, в том числе с ученниками. Вот такое общество у нас. Так что устраивайте свою жизнь
Валентина
состоялась*
Kira
Ой, как знакомо, только мне и моим подругам по 20-22
А всё то же самое, общались, развлекались вместе, посиделки, ночевки, кафешки, потом у них начали появляться парни, и всё! Общение свелось на нет, очень немногие хотя бы пытаются поддерживать общение. Грустно, а что делать(
В результате компания наша поредела, гуляем те, кто свободен. Интересно, кто останется один последний. Что-то подсказывает, что я))) Но я уже морально подготовилась)
А всё то же самое, общались, развлекались вместе, посиделки, ночевки, кафешки, потом у них начали появляться парни, и всё! Общение свелось на нет, очень немногие хотя бы пытаются поддерживать общение. Грустно, а что делать(
В результате компания наша поредела, гуляем те, кто свободен. Интересно, кто останется один последний. Что-то подсказывает, что я))) Но я уже морально подготовилась)
Форум: Психология
Всего: 211 212 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Очень устала от всего...Нет ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?8 ответов
- Как забыть человека?6 ответов
- Как пережить болезненное расставание?2 ответа
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?8 ответов
- Я хочу исчезнуть19 ответов
- Каша в голове12 ответов
- СсорыНет ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Я хочу исчезнуть19 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала19 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?14 ответов
- Каша в голове12 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни11 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?8 ответов
- Копаться в себе полезно?8 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Почему комплимент мы забываем через минуту, а критику помним годами?7 ответов
Следующая тема
Мы дружим лет с 5 наверное и много времени проводим вместе, все выходные: то в клуб, то поход, то еще куда.
Я думала всегда так будет. Даже когда у каждой будет семья. (Ну а что, оставили мужей с детьми, а сами пошли веселиться:-))
Все-таки помимо семьи должны быть и друзья, и увлечения, и вообще своя какая-то жизнь быть должна.
И тут случилось. У меня знакомый развелся. Грустно ему. Думаю, дай познакомлю. Понравится хорошо, нет ну и ладно.
А они взяли и..жениться собрались теперь!Теперь она все время проводит с ним, а меня вообще бросила. Но это бы и ладно. (я все понять могу, романтика, вместе хочется побыть)
Хуже всего, что она чувствует свою вину передо мной и постоянно намеками пытается дать мне понять, что больше вместе мы время проводить не будем.
У нее ДР 9 февраля. Говорит: "давай куда-нибудь сходим последний раз вместе отметим", или на мой ДР вообще всю ночь с ним смсилась, мне и пить то одной не хотелось (мы вдвоем отмечали), а она мне "ну что ты не пьешь?последний раз ведь вместе гуляем", и все время это "последний раз вставляет".
На днях пересечься решили вместе по магазинам походить купить ей белье, а потом пойти посидеть поболтать. В итоге она в кафе через пол часа говорит "ну что, по домам?"
Вот что это за дружба, аа?