Подруга перестала со мной общаться
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной182 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?870 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
может вы ее разочаровали своим поведением или она не хочет быть яблоком раздора между вашими с парнем отношениями. может резко надоело слушать чье-то нытье про отношения (это реально утомляет). люди меняются. дайте ей отойти, пройдет время попробуйте общаться, не захочет, значит нет.
Гость
Вы её задолбали. Используете её как сливной бачок для своего негатива. Хорошие подруги могут долго терпеть и поддерживать. Но всегда бывает последняя капля. Плюс ваш парень почему-то решил, что тоже может её использовать, что-то требовать. Она вам не нянька.
Вы *** и вмешиваете в это всех знакомых. У вас это никогда не кончится.
А у неё своя жизнь теперь. Вы высосали из неё всю кровь. Оставьте в покое.
Вы *** и вмешиваете в это всех знакомых. У вас это никогда не кончится.
А у неё своя жизнь теперь. Вы высосали из неё всю кровь. Оставьте в покое.
Мама
Ей надоело всё это ваше шоу.
Когда надоест совсем, всё как ножом обрезает, больше нет ни сил, ни желания быть с теми, кто надоел.
Она не обязана с вами общаться и вам давать объяснения - что, как, зачем почему.
Судя по всему она гораздо мудрее и воспитаннее, чем вы все там вместе взятые. Не она вам завидует, а вы ей в подмётки не годитесь, так и будете всю жизнь ыигнёй заниматься и кружиться в своём ненормальном существовании.
Когда надоест совсем, всё как ножом обрезает, больше нет ни сил, ни желания быть с теми, кто надоел.
Она не обязана с вами общаться и вам давать объяснения - что, как, зачем почему.
Судя по всему она гораздо мудрее и воспитаннее, чем вы все там вместе взятые. Не она вам завидует, а вы ей в подмётки не годитесь, так и будете всю жизнь ыигнёй заниматься и кружиться в своём ненормальном существовании.
Или устала от вас или напридумывала себе что-то и обиделась на это
Гость
ВВ, сделай пожалуйста так, чтобы я я о тебе не думала, ладно ИЛ ты хочешь, что я это официально попросила, уведомив об этом все возможные инстанции, с подробностями про то, что я о тебе думаю? Ты ж понимаешь, что для такого села как ты подойдет только женщина не очень, ты все равно в красоте и сексуальности женской вообще не разбираешься. Вот не надо мне десятилетиями себя навязывать, ничего не давая, импотент старый.
Непсихолог
а что у вас с вашим мч там есть чему завидовать?)
наверное вы ее чем-то разочаровали
она именно от вашего мужла узнала о том о чем вы ей недоговаривали
и сделал вывод что она к вам с открытым сердцем
а *** которое надувается это детский сад
подруга у вас настоящий человек, соль земли, верная и преданная
наверное вы ее чем-то разочаровали
она именно от вашего мужла узнала о том о чем вы ей недоговаривали
и сделал вывод что она к вам с открытым сердцем
а *** которое надувается это детский сад
подруга у вас настоящий человек, соль земли, верная и преданная
Гость
Меня ВВ выбрал в качестве жертвы, чтобы потом иметь должность. Это он выбрал сам, без всяких угроз. Ему все сказали про меня, какая у меня судьбы будет ужасная, что ничего хорошего в ней не будет. Он сата нист. Он и забыл про меня. Так и хочется у него спросить ну что рад своему выбору, много ты получил? У тебя даже женщины красивой нет, не было и никогда не будет. Внешности у тебя нет.
Гость
Как же ужасно осознавать ,что тебе жизнь из-за этого туп ого уро да испортили. Кстати, он меня выбрал в качестве жертвы потому что посчитал, что я недостаточно привлекательная.
Сития
Странно что Вы не понимаете в чем Ваша вина. Вообще в отношения никого не следует вмешивать, это ваш мир на двоих.
Лучшая подружка-это подушка.
Лучшая подружка-это подушка.
Кокосовая пальма
Автор! У меня есть подруга, более 10-и лет знаем друг друга. Так она мне все это время жаловалась на своего парня, на любовника. Просила совета. Я ее выслушивала, что-то советовала. Потом я переехала в другой город. Она приезжала ко мне со своим любовником. Устраивала концерты ревности под пьяную лавочку. Я с ее любовником с ней нянчились. А она протрезвеет и ничего не помнит, взятки гладки с неё) и мне это разом осточертело. Она. Ее личная жизнь. Расхотелось за один миг с ней общаться. Дружба должна быть двусторонней.
А вы… вмешали подругу в свою личную жизнь. Ещё зачем-то парень ваш ей пишет. Я бы послала вас куда подальше. Зависть тут вообще ни при чем. Вы не икона красоты и не богатая наследница, чтобы вам завидовать.
А вы… вмешали подругу в свою личную жизнь. Ещё зачем-то парень ваш ей пишет. Я бы послала вас куда подальше. Зависть тут вообще ни при чем. Вы не икона красоты и не богатая наследница, чтобы вам завидовать.
Форум: Дружба
Всего: 479 801 тема
Новые темы за сутки: 122 темы
- С подругами тоже должна быть дистанция2 ответа
- Подруга не поздравила с др17 ответов
- Подруга обесценивает?2 ответа
- Подруга меня не уважает17 ответов
- Осталась без друзей9 ответов
- Подруга неопределенная12 ответов
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?22 ответа
- Личная жизнь и дружба3 ответа
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными7 ответов
- Как отшить парня?4 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 413 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Подруга не поздравила с др17 ответов
- Подруга меня не уважает17 ответов
- С подругами тоже должна быть дистанция2 ответа
- Подруга обесценивает?2 ответа
Следующая тема
Дважды я от него уходила и приезжала к ней (в первый раз она разрешила,
во второй раз сама сказала : «собирайся поехали одной нельзя оставаться ». ) я говорила причём что не поеду, ей не удобно я же понимаю. Но она не сказала ни разу что «расставайтесь». Хотя ссоры наши касались и его друзей и ее. Он звонил ей и ночами и днём писал спрашивал совета .
В последний раз Она не сказала что я у неё. Он на неё надулся потому что думал что меня потерял,
Она перестала со мной разговаривать. Принесла мне на работу мои вещи которые были у неё от меня, попросила вернуть ей ее. Я позвонила , попросила прошения потому что некрасиво это все и ее покой тоже конечно нарушили. Причём раньше если ей что то не нравилось она всегда говорила все прямо и мы были друг с другом максимально честными. То есть она мне спокойно могла Сказать : мне твои проблемы не нужны. И я бы это поняла без обид
То есть в этих ситуациях небыло моей наглости
Или я ее использовала
Все было как обычно
Да и
Я для неё всегда создавала комфорт
Знакомый общий говорит это зависть. Мч говорит так же
Я не спросила : ты обиделась ? Что произошло ?
Она сказала : все хорошо
Гулять не идёт в гост. Не идёт и не общается
Я не понимаю причины