Гость
Статьи
Что можно сломать на …

Что можно сломать на велике, чтобы потом можно было бы починить

У меня есть подруга, которая стесняется очень парней, ей нужен повод, чтобы встретиться со своим другом. Он чинил ей велосипед. Она хочет сломать что-то, чтобы потом он это починил. Я не особо понимаю что-то по этой теме, поэтому, умные люди, подскажите, что делать? Что можно сломать?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль
Колесо проколоть - самое простое.
Захария
звонок
Гость
Ломать что-то и колесо прокалывать не стоит. Не каждый сможет быстро отремонтировать. Просто спустите оба колеса, ослабьте гайки на педалях, пусть накачивает, подкручивает гайки, гордится собой и наслаждается своим успехом)
Гость
как-то потерялась клипса крепления одного из тросиков. Появился посторонний звук при движении. Не сразу удалось понять в чем проблема.
Гость
Научить как манипулировать ?
Жесть .
Сэмми
Тоже Тролль
Колесо проколоть - самое простое.
Ну его!
1700 замена стоит. 🤣
Не рентабельно, чтоб парня "зацепить". 🤔
Гость
На Азовстали их сейчас как крыс гоняют!😆
Гость
Гость
Научить как манипулировать ?
Жесть .
Я ей тоже варианты классные предлагала, но она слишком добрая и наивная для этого:)
Гость
Сэмми
Ну его!
1700 замена стоит. 🤣
Не рентабельно, чтоб парня "зацепить". 🤔
Согласна! Тем более такого, как он:)
Гость
Гость
Ломать что-то и колесо прокалывать не стоит. Не каждый сможет быстро отремонтировать. Просто спустите оба колеса, ослабьте гайки на педалях, пусть накачивает, подкручивает гайки, гордится собой и наслаждается своим успехом)
Гениально! Спасибо большое:)
Гость
Надо кинуть велосипед под поезд. Вот уж он напочиняется...🙄
можно сломать руку или ногу, попасть ко врачам, и там найти еще других таких же друзей, новых!
Гость
Петух погнуть😅
Гость
Гость
Петух погнуть😅
Садист 😂
Да просто тормозные тросики расслабить и одну колодку асимметрично перетянуть, вот и будет ему экзамен на хозяйственные способности.
Отрегулирует — можно и замуж, руки откуда надо.
Форум: Дружба
Всего: 22 048 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова