Гость
Статьи
повторяет все за мной

повторяет все за мной

всем здравствуйте. прошу вашей помощи, может и я не права. месяц мне моя подруга заявляет что идёт стричься и краситься. все бы ничего, но она хочет сделать именно такую прическу как у меня, покраситься точно в такой же цвет как у меня. после моего вопроса "а ты что, своё придумать не можешь?" она сказала что я сама у неё все копирую, хотя как раз наоборот. я попросила выбрать хотя бы другую прическу, ведь мне не приятно когда кто то откровенно и без любого докора совести слизывает мои образы, на что получила. но в итоге я смирилась, плюнула на все с высокой горы.
позже она стала покупать такие же вещи как у меня, делать точно такой же макияж. причину она не говорит, либо отходит от темы либо говорит "отстань, что хочу то и делаю."
буквально два дня назад я снова покрасила волосы, уже в синий. подруга сегодня пошла и тоже покрасилась в синий. меня это очень обидело и взбесило, я пошла разбираться. она ответила "а я уже давно хотела покраситься, вот так вот"
хоть я с ней уже давно не общаюсь она продолжает повторять за мной все.
что мне сделать, что бы она это прекратила?
листик
7 ответов
Последний — Перейти
Админ
Разводка
Lola
У вас есть ваш фанат - это здорово
Гость
Вы два проблемных подростка?
🎀🎀🎀nice_bantik🎀🎀🎀
У меня тоже так было в подростковом возрасте 😂 потом она уехала с семьей в другую страну. И даже ТАМ копировала меня) снизила с ней общения почти к нулю, и все.
April
Что делать? Меньше сочинять, синевласка.
rat
налепи себе накладную лысину,скажи побрилась.Вот интересно,что она будет делать.
Гость
Автор, радуйтесь, значит вы харизмат))) У меня вот тоже по жизни так, меня часто копируют, причем начиная от внешних признаков до поведения или планов на жизнь. Помню, носила в конце 90-***** на учёбу жуткий старомодный лиловый свитер косами, просто мне ег освязала бабушка и мне хотелось её порадовать. Свитер был очень уютный, но лиловый тогда безнадёжно вышел из моды. И пожалуйста - несколько девочнок из группы стали носить похожие, ну насколько смогли найти. Иногда выставлю фото в соцсети и потом вижу у знакомых похожую позу в похожей обстановке. Одна дочь так же как мою назвала, тоже отдала на балет, так же её одевает...значит, за вами хочется повторять. А вообще это в природе человека, дети участся повторением, этот инстинкт закреплён навечно. Помню, лет в 7 у меня была подружка еще младше, а у неё кукла ребёнок в таком желтом конверте. Я маму стала просить мне такую жу купить. Кукол была куча у меня. куда красивее, а вот без этой мне счастья не было прям)) В магазине я уже довольная шагала к кассе с этой куклой в обнимку, как увидела обалденно красивую куклу мальвину. Мама, искренне не понимавшая, что в этой кукле-младенце такого. стала уговаривать меня на мальвину, она ведь куда красивее. Причем мальвина и больше в 2 раза, и дороже была. Нет, мне нужна была как у Лены)))
Форум: Я и общество
Всего: 142 536 тем
Новые темы за 3 дня: 140 тем
Популярные темы за 3 дня: 66 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова