Я думаю ваша проблема в том автор,что для вас отношения ценность. Поэтому в то,что вы уйдете я не верю. Вам они нужны больше,чем ему. Эта семья - ваш проект и если он рухнет, то проигравшая сторона это вы, а не ваш муж. Вы пытаетесь как все женщины выпустить пар, изливая здесь эмоции, а на самом деле ждёте, что он измениться. Он главный, а вы обслуга на его балу. Вы хотите "отношений, любви, внимания", всего этого хочет зависимая сторона, та, которая не обладает этим ресурсом. Вы выклянчиваете,выпрашиваете внимание. Это он должен "дать". Это значит,что у него есть,а у вас нет. Может я сложно пишу. Ну попробую иначе. Вы как женщина "минус". Вы можете стирать,убирать, гладить, готовить - вы прислуга, обслуга. Мужчина хочет женщину-жену, женщину-любовницу. А вы маленькая обиженная девочка 4-х лет. Вы думаете,что вы делаете много, а на самом деле ничего как женщина у которой должно быть то, чего у вас нет - женственности. Думаю вы завопите, а кто тогда это будет делать?!?! Если вы умеете заказывать доставку и приглашать раз в две недели уборку, то может поймёте, что я напишу. Перестаньте служить мужику. Поставьте себя на первое место. Любите себя. Хватит ждать от него благодарности, внимания, любви. Дайте себе все это сами. Мужики с ума сходят от баб, которые плевать на них хотели. А те которые и то и это - на хрен не нужны. Если бы вы действительно насрали на него (внутренне), а не устраивали бы цирк перед нами с тупым лозунгом: "развод!!", то ваш мужик стелился перед вами, побежал бы впереди паровоза, пытаясь вас удержать. А так реальность говорит о том, что это ВЫ его любите. Вы себя то хоть за дуру не держите,нас можно, но себе не врите. Иначе бы уже сегодня подали заявление и перевозили вещи. А так это дешевый театр. Правильно он делает,что не покупается. Моя мать 42 года в браке разводилась. Прибежит,пожалуется и раз время 18, бегом домой - готовить ненавистному мужу ужин и гладить рубашки. Вы такая же.
И сама же оказалась в точно такой же ситуации. Когда я прошу мужа о помощи он начинает мне втирать, вот посмотри как другие женщины все обходятся своими силами, мужчина ходит на работу, с детьми сидит жена.
Так и я работаю, приношу доход в семью, не меньше мужа, понять не могу это такая отмазка, из постсоветской эпохи, я мужчина, а ты курица. Сказала ему что поставлю спираль, и ни второго, ни третьего ребёнка не хочу. Зачем? Если тянуть все нужно на себе? Я не ломовая лошадь, блин.
Начинает скандалить и угрожать что если я не заткнусь, он мня ударит. И всё это происходит на глазах у ребёнка. Прошу на выходных побудь с ребёнком, погуляйте или поиграйте. Мне нужно вымыть окна, весна все таки, иду убираться, через 10 минут он собирается и демонстративно уходит, мол это твоя проблема что дома беспорядок. А гулять и играть с малышом это твоя обязанность. Но ругать за беспорядок он считает нормальным.
Ведёт себя как последний придурок. Меня это достало и я думаю о разводе.
Объясните, почему я повторяю путь моей матери? Почему не могу разорвать отношения с человеком, которому наплевать на меня и мои чувства? Который меня не жалеет, хамит и оскорбляет.
Постоянно оправдываю его что не пьёт, не изменяет, что работающий, хозяйственный. Но помогать с ребёнком категорически отказывается. Как бык осеменитель. Ну какой то выход же должен быть? Кроме как развестись?
Мне лично непонятно, а зачем люди вообще тогда женятся? #семья #психология