Подруга похвасталась интрижкой
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто эта твоя подружка типичная тётка в вумана, 100% Тут любят хвастаться именами, любовниками и тем, как уводят мужчин от лучших подруг. Ждите, когда она вам в теме отпишется )
Гость
изменами*
Акуна 💃 👸💋
А в вашей компании вообще нормально ехать у мужикам малознакомым домой и целоваться у них на квартире?
Гость
Акуна 💃 👸💋
Сообщение было удалено
в твоей одесской компании-то нормально. Авось , уедешь когда-нибудь уже из своей коммуналки
Акуна 💃 👸💋
Гость
Сообщение было удалено
ты больной человек
Поля
Автор
Сообщение было удалено
Да. Собственно её и не было... ну как "не было". Она была на 50%. Вы искренне дружили, а Вас просто использовали для каких то целей и за подругу то и не считали.
Сова
Ваша "подруга" редкостная с у ка! Не просто переспала, а ещё ведь позвонила позлорадствовать. Такой и отомстить не стыдно! Если, конечно, выпадет возможность...
Гость
У меня такая подруженция была, та еще *****. Технично слила ее, и больше не общалась.
Гость
Сова
Сообщение было удалено
Она сделала за тебя твою работу и звонила радостью поделиться
хандон иваныч
Автор
Сообщение было удалено
Автор ты дурында набитая. Не дала мужику, а потом еще и обижается что кто-то другой дал.
М ля чем больше читаю, тем больше убеждаюсь что 90% бабья дуры набитые, все под одну гребенку.
М ля чем больше читаю, тем больше убеждаюсь что 90% бабья дуры набитые, все под одну гребенку.
Форум: Психология
Всего: 211 288 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Девушки помогите избавится от состояния овоща6 ответов
- Как бороться со стрессом?6 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!8 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?41 ответ
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
- Утрата12 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние9 ответов
- Сон с четверга на пятницу вещий?4 ответа
- Мозг20 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- А вы вообще осознаёте что умрете?89 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?42 ответа
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?22 ответа
- Мозг20 ответов
- Как включить характер?19 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?15 ответов
- Утрата12 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?11 ответов
- Как убрать субтитры на своём лице?10 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А через месяц подруга мне позвонила с его квартиры. Сказала, что он ее пригласил и что они целовались, что будет ночевать там. Сказала смеясь... Я была в шоке! Месяц прошел, я о нем уже и не мечтала, конечно. Но мне было неприятно, что подруга поехала к нему, еще и похвасталась! Зачем? Больше он ее не звал, и они вообще не разговаривали больше. Она не горевала по нему, утверждала, что он ей и не нужен был. Зачем тогда провела с ним ночь? Я поняла, что мое место среди ее приоритетов последнее. С другой стороны он не мой мужчина, и роман был смешной, всего 3 дня. Но она знала, что он мне нравится, и что я переживала. Если бы она сказала, что любит его, я бы конечно не обижалась, поняла бы ее. А она просто гульнула с ним ради здоровья, что ли? Кто прав? Что с ней делать? Конец дружбе?