Гость
Статьи
не хватает общения

не хватает общения

ох как мне не хватает общения. сижу целыми днями дома. общаюсь только с родными. как хочется завести друзей. где, где мне найти друзей?
Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Смотрите мультик светский про Чебурашку. ....и действуйте!
гость
у меня так же, только я по утрам занимаюсь на тренажере и весь день дома. два раза в неделю хожу на репетицию по вокалу и раз в месяц у меня концерт. ни с кем не дружу, есть знакомые но и они начинают раздражать своей болтовней
Гость
Такая же история.
Гость
гость
Сообщение было удалено
В каком стиле поете?
мая
Я понимаю, что друзей завести сложно.
Но неужели найти приятельниц для совместного времяпровождения иногда это прям за гранью возможностей? Несколько приятельниц, с которыми иногда что-то вместе делаете и скуки как не бывало.
Я даже когда в новый город переезжаю и то всегда для общения кто-то находится. Вот примеры.
1. Пошла в спорт-зал, ходила на групповые занятия со штангой. Обычно никто друг с другом не общается. Я тоже не экстраверт. Как-то увидела что одна девушка, которая на мои занятия тоже всегда ходит уже несколько месяцев, не успевает набрать нужный вес для штанги. Я взяла и для нее. Слово тут, улыбка там, глядишь мы уже друг дружку ждем на занятиях и болтаем до и после.
Потом и гулять вместе ходили и на другие занятия вместе записывались и в гости друг другу. Не стала она мне подруга-подруга, чтобы на всю жизнь как сиамский близнец. Да и если судьбы разведет, вряд ли расстояние выдержим, разные мы очень. Но все равно так тепло и приятно и весело вместе проводим время и общаемся.
Гость
2. Коллега на работе. Старше лет на 20, общего ничего. Как-то зацепились разговором, что у нее отпуск, а дочь с ней поехать не может (дочь взрослая, мужа нет), а ей бы так выбраться куда-то хотелось, одной не хочется. Ну вроде сказала, забыла.
Однажды на улице холод, дождь, на носу праздники, а мне в тепленький аквапарк захотелось. Муж мой не любитель, подруга уехала к родителям, приятельница работает, другая с малым дитем. Мне в принципе и одной нормально, только ехать туда на авто час, скучновато. Сказала коллеге, что поеду, если хочет, могу с собой взять. Было здорово, решили повторять. С приятельницей из спорт зала интереснее конечно, ну и что. Потом как-то поехала я с ней за 200 км. к красивому озеру, поплавать, погулять, рядом город посмотреть. Теперь если вдруг у обеих время есть, выбраться хочется, а с более близкими не совпадают графики/желания, мы катаемся куда-нибудь, у нас тут природа красивая и горы и озера и городки симпатичные, ну и в аквапарк, если погода не та. Через пару раз и неловкость полностью прошла.
мая
3. Еще есть приятельница с танцев. С ней любим на фестивали разные ходить, концерты.
4. Есть просто знакомая с универа, которую там пару раз видела в компании подруги и не общалась ни разу там. Через несколько лет случайно столкнулись поболтали, потом еще столкнулись, потом в соц.сетях, потом она оказалась в моем городе (работает в соседнем) и мы специально встретились. Сейчас мы наши встречи уже специально планируем. Тоже едем куда-то, обычно где можно активно провести время.
.... всех и не опишешь.
Я не назову этих людей подругами, это просто приятельницы. Мы просто встречаемся, когда у обеих совпадают графики, делаем что нам обеим интересно. Тем для разговором по ходу все больше, конечно делимся и чем-то личным. Но у каждой своя личная жизнь, в которую другая не вторгается. И нет обязательств, я тебе два раза звонила, а ты ни разу. Почему сразу не отвечаешь и всякой такой ерунды. Получается раз в месяц, отлично. Два раза в год, тоже неплохо.
Что интересно, я и не старалась ни с кем сдружиться, но если языком бывало зацепились, наверное я была почти всегда инициатором выйти за пределы разговора. Без всяких надо, должно, нуу давааай же. Хочешь - хорошо, не хочешь - прекрасно понимаю.
Прошел год - два, у меня стала интересная жизнь, мне некогда скучать. Когда замуж вышла, вообще еще и время хватать на все перестало.
Мой совет: Слезьте с дивана и выйдите из дома!!! ёмоё....
Форум: Дружба
Всего: 22 063 темы
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки:
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова