Я потеряла лучшую подругу. Мы знакомы с ней 12 лет, мы никогда никогда сильно не ругались, у нас ссоры то были раза 2-3 и то быстро мерились. Она самая лучшая подруга. Я жила в городе А где и она, потом я переехала не далеко, и приезжала раз в неделю, чтобы с ней встретиться, она одна заменяла мне весь город в котором больше миллиона человек, мне не нужны были старые знакомые, одноклассники, одногруппники она одна мне всех их заменяла. А через неделю она выходит замуж и уезжает в другую страну, очень далеко. Для меня весь город опустел, я ездила в этот город чтобы только встретиться с ней, теперь на душе полное опустошение, столько много людей и ни один не может сравниться с моей лучшей подругой. Очень обидно, жаль, я в слезах. Возможно мы больше с ней никогда не увидимся...
Я потеряла, трёх близких подруг. У всех своя жизнь. Наверно это с возрастом так бывает. (Мне 36)
Гость
[1959394020]
И че? Удивляют такие туппые темы.
Андрей
[2928443012]
А скайп на что?
Dark waterfall
[1772301987]
Андрей
Сообщение было удалено
Таким проще на вумане поплакаться, чем с умом использовать инет в данном случае))).
Саша
[2913072563]
Что вы тут развели? О каком скайпе может идти речь? Для меня город миллионик стал чужим, как скайп может заменить реальное общение на ГОДА???? Те кто это пишет, по настоящему никогда не дружил!
Она самая лучшая подруга. Я жила в городе А где и она, потом я переехала не далеко, и приезжала раз в неделю, чтобы с ней встретиться, она одна заменяла мне весь город в котором больше миллиона человек, мне не нужны были старые знакомые, одноклассники, одногруппники она одна мне всех их заменяла.
А через неделю она выходит замуж и уезжает в другую страну, очень далеко. Для меня весь город опустел, я ездила в этот город чтобы только встретиться с ней, теперь на душе полное опустошение, столько много людей и ни один не может сравниться с моей лучшей подругой.
Очень обидно, жаль, я в слезах.
Возможно мы больше с ней никогда не увидимся...