Гость
Статьи
Опозорилась из-за кофе

Опозорилась из-за кофе

Девушка 16 лет. Так получилось что нам с родителями пришлось переехать из рай. центра в город. Родители очень хотели чтобы я учитать в гимназии. Новые Одноклассники сначаса не замечали меня, но потом отношения стали налаживаться. На прошлой недели компания ребят из класса (в первый раз!) предложила пойти последующей школы в кафе. Так как я сидела скраю то официант первой спросил у меня какое кофе буду. Я сказала с сахаром и молоком. И тут все начали ржать как кони! Даже официант начал смеяться ( Я убежала от туда с мокрыми глазами. Только потом поняла что надо было ответить например Капучино. В школе быстро всё разлетели, даже пятиклашки смеются. Каждый день тегерь иду туда как на каторгу. Родителям ничего не рассказала, нихочу расстраивает их. Посоветуйте что делать.
Данная
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Что за бред? Как хочешь, так и проси. Ты покупатель, он – официант. Да хоть на корточках с петушинными перьями заказывай! Его бы уволить за такое отношение. Пойди и накатай на него листовку, пуст его шеф покорает. Во многих кафе спрашивают кофе, а потом добавляют «вам с чем?». Норма. А что официант, что одноклассники твои – придурки.
Гость
1. Для одаренных. Как ни прискорбно, тому уж лет 5 назад как нормативным признано употребление слова "КОФЕ" в среднем роде в русском языке, наравне с мужским. Иначе говоря, сегодня вопрос "какОЕ кофе" уже формально не считается признаком безграмотности. Так что если условно существующий Автор - или кто другой, попавший из-за кофе в неловкую ситуацию, читает этот комментарий - смело смейтесь сами над всеми, кто Вам станет тыкать на непременное употребление этого слова в мужском роде. 2. Кофе с молоком и сахаром - БОЛЕЕ ЧЕМ НОРМАЛЬНАЯ версия заказа, и если вам не лень, прочтите комментарий № 34. 3. Самый курьезный в моей жизни заказ, после которого лицо официанта даже в элитном заведении немного вытянулось и отразило некую степень смятения, сделала моя одноклассница. Она живет давно в Германии и по профессии микробиолог. Так вот, когда она с невыразительным лицом будничным тоном попросила принести ей МИНЕРАЛЬНУЮ ВОДУ БЕЗ БРОМА.... вот это было сильное заявление:))) Такого парень точно за свою практику не слышал ни разу - в чем, впрочем, искренне сознался и сказал растерянно, что пойдет и внимательно изучит сосав всех минвод, какие есть в наличии:))) Тоже мне, невидаль - кофе с молоком:))) Совершенно повседневная ситуация, точно всем говорю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ДА РАЗВОДКА Ж . админы достали уже. еще и молодые видать ту-пые -ые очень . кАЖдый день разводки
Гость
"Нихочу"😃
Так ведь все ясно: автор учится в малоразвитке; одноклассники, ес-нно, такие же, и что с них взять, на кого тут обижаться?)
Гость
Люди! а сегодня есть уже ржачные какие-нибудь разводки? Скучно. Посоветуйте, люди добрые)
...
Как Вы в гимназии учитесь и делаете столько ошибок в тексте? Может лучше этому уделить внимание?
А кофе с молоком... И что тут смешного? Бред. Глупые детки какие-то, раз смеялись и официант недалеко ушел..
Официант, был бы он профи, перечислил бы имеющиеся виды кофе с молоком! Они же разные бывают.
Гость
Ты опозорена из-за своей безграмотности. Возьми учебники и занимайся.
Гость
А тема - разводка. Как ещё кто-то отвечает всерьёз? Какие наивные, мягко говоря.
гость
olli
Сообщение было удалено
. А я офиgеваю от людей, которые от двух ложечек сахара поправляются. Автор, ведите себя с достоинством - и люди забудут прикалываться. Если будут смеяться - сократить общениеобщение. Вежливо, носовершенно без интереса. И забудьте на людях плакать - а то садисты к Вам потянутся.
Справедливая
Учиться тебе надо автор. Учиться, учиться и учиться. А не по кафешкам ходить. Тем более не стОит ходить в такие плохие кафе с хамоватыми официантами.
Официант-профессионал должен был спокойно, не обращая внимания на смех, объяснить, какие виды кофе есть у них в меню, из чего их делают и так далее.
Так что, автор, не трать время на ерунду. Учись и расти над собой.
мужик
Гость
Сообщение было удалено
не всем быть жирными как тебе корова
Гость
Зря вы психанули. Надо бы ло посмеяться со всеми, типа вот вы какая остроумная и шутки у вас крутые. Потом игриво спросить у официанта, а что он может вам предложить. Вуаля, вы самый интересный человек в компании.
Не переживайте, посмеются и забудут.
Гость
Какая ерунда! Не обращать внимание и подтроллить смеющихся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ты ***** и дремучая малолетка из провинции скорей всего, сразу видно по твоему базару. что такое кофе латте, как думаешь? это кофе с молоком и есть. какая hуй разница как его назвать. только закомплексованная малолетка типа тебя из провинции будет загоняться на такую шняжную тему. в москве на то, как ты скажешь даже внимания не обратят. но в зашоренных ваших колхозах видимо все иначе.
Людьмила
Ой ладно парится по этому поводу вот есть статейка про кофе мне очень понравилась если интересно кидаю ссылочку - https://www.0552.ua/list/107213
Форум: Дружба
Всего: 477 756 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы