Девушка 16 лет. Так получилось что нам с родителями пришлось переехать из рай. центра в город. Родители очень хотели чтобы я учитать в гимназии. Новые Одноклассники сначаса не замечали меня, но потом отношения стали налаживаться. На прошлой недели компания ребят из класса (в первый раз!) предложила пойти последующей школы в кафе. Так как я сидела скраю то официант первой спросил у меня какое кофе буду. Я сказала с сахаром и молоком. И тут все начали ржать как кони! Даже официант начал смеяться ( Я убежала от туда с мокрыми глазами. Только потом поняла что надо было ответить например Капучино. В школе быстро всё разлетели, даже пятиклашки смеются. Каждый день тегерь иду туда как на каторгу. Родителям ничего не рассказала, нихочу расстраивает их. Посоветуйте что делать.
Что за бред? Как хочешь, так и проси. Ты покупатель, он – официант. Да хоть на корточках с петушинными перьями заказывай! Его бы уволить за такое отношение. Пойди и накатай на него листовку, пуст его шеф покорает. Во многих кафе спрашивают кофе, а потом добавляют «вам с чем?». Норма. А что официант, что одноклассники твои – придурки.
Гость
[163156499]
1. Для одаренных. Как ни прискорбно, тому уж лет 5 назад как нормативным признано употребление слова "КОФЕ" в среднем роде в русском языке, наравне с мужским. Иначе говоря, сегодня вопрос "какОЕ кофе" уже формально не считается признаком безграмотности. Так что если условно существующий Автор - или кто другой, попавший из-за кофе в неловкую ситуацию, читает этот комментарий - смело смейтесь сами над всеми, кто Вам станет тыкать на непременное употребление этого слова в мужском роде. 2. Кофе с молоком и сахаром - БОЛЕЕ ЧЕМ НОРМАЛЬНАЯ версия заказа, и если вам не лень, прочтите комментарий № 34. 3. Самый курьезный в моей жизни заказ, после которого лицо официанта даже в элитном заведении немного вытянулось и отразило некую степень смятения, сделала моя одноклассница. Она живет давно в Германии и по профессии микробиолог. Так вот, когда она с невыразительным лицом будничным тоном попросила принести ей МИНЕРАЛЬНУЮ ВОДУ БЕЗ БРОМА.... вот это было сильное заявление:))) Такого парень точно за свою практику не слышал ни разу - в чем, впрочем, искренне сознался и сказал растерянно, что пойдет и внимательно изучит сосав всех минвод, какие есть в наличии:))) Тоже мне, невидаль - кофе с молоком:))) Совершенно повседневная ситуация, точно всем говорю!
Гость
[3591134720]
Гость
Сообщение было удалено
ДА РАЗВОДКА Ж . админы достали уже. еще и молодые видать ту-пые -ые очень . кАЖдый день разводки
Гость
[2522500091]
"Нихочу"😃 Так ведь все ясно: автор учится в малоразвитке; одноклассники, ес-нно, такие же, и что с них взять, на кого тут обижаться?)
Гость
[1005005094]
Люди! а сегодня есть уже ржачные какие-нибудь разводки? Скучно. Посоветуйте, люди добрые)
...
[84272977]
Как Вы в гимназии учитесь и делаете столько ошибок в тексте? Может лучше этому уделить внимание? А кофе с молоком... И что тут смешного? Бред. Глупые детки какие-то, раз смеялись и официант недалеко ушел.. Официант, был бы он профи, перечислил бы имеющиеся виды кофе с молоком! Они же разные бывают.
Гость
[3147794564]
Ты опозорена из-за своей безграмотности. Возьми учебники и занимайся.
Гость
[3147794564]
А тема - разводка. Как ещё кто-то отвечает всерьёз? Какие наивные, мягко говоря.
гость
[458253132]
olli
Сообщение было удалено
. А я офиgеваю от людей, которые от двух ложечек сахара поправляются. Автор, ведите себя с достоинством - и люди забудут прикалываться. Если будут смеяться - сократить общениеобщение. Вежливо, носовершенно без интереса. И забудьте на людях плакать - а то садисты к Вам потянутся.
Справедливая
[1209329181]
Учиться тебе надо автор. Учиться, учиться и учиться. А не по кафешкам ходить. Тем более не стОит ходить в такие плохие кафе с хамоватыми официантами. Официант-профессионал должен был спокойно, не обращая внимания на смех, объяснить, какие виды кофе есть у них в меню, из чего их делают и так далее. Так что, автор, не трать время на ерунду. Учись и расти над собой.
Зря вы психанули. Надо бы ло посмеяться со всеми, типа вот вы какая остроумная и шутки у вас крутые. Потом игриво спросить у официанта, а что он может вам предложить. Вуаля, вы самый интересный человек в компании. Не переживайте, посмеются и забудут.
Гость
[855200077]
Какая ерунда! Не обращать внимание и подтроллить смеющихся.
Гость
[3691546485]
Гость
Сообщение было удалено
это ты ***** и дремучая малолетка из провинции скорей всего, сразу видно по твоему базару. что такое кофе латте, как думаешь? это кофе с молоком и есть. какая hуй разница как его назвать. только закомплексованная малолетка типа тебя из провинции будет загоняться на такую шняжную тему. в москве на то, как ты скажешь даже внимания не обратят. но в зашоренных ваших колхозах видимо все иначе.
Людьмила
[2538757197]
Ой ладно парится по этому поводу вот есть статейка про кофе мне очень понравилась если интересно кидаю ссылочку - https://www.0552.ua/list/107213