Гость
Статьи
Опозорилась из-за кофе

Опозорилась из-за кофе

Девушка 16 лет. Так получилось что нам с родителями пришлось переехать из рай. центра в город. Родители очень хотели чтобы я учитать в гимназии. Новые Одноклассники сначаса не замечали меня, но потом отношения стали налаживаться. На прошлой недели компания ребят из класса (в первый раз!) предложила пойти последующей школы в кафе. Так как я сидела скраю то официант первой спросил у меня какое кофе буду. Я сказала с сахаром и молоком. И тут все начали ржать как кони! Даже официант начал смеяться ( Я убежала от туда с мокрыми глазами. Только потом поняла что надо было ответить например Капучино. В школе быстро всё разлетели, даже пятиклашки смеются. Каждый день тегерь иду туда как на каторгу. Родителям ничего не рассказала, нихочу расстраивает их. Посоветуйте что делать.
Данная
65 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не обращать внимания!!!!
Танечка Турелли
Да ерунда все это, такая мелочь.... Не зацикливайтесь и не прячьте голову в песок. Относитесь и Вы с юмором в этой ситуации, у всех бывали такие казусы
Бла-бла
Да ты паришься, 99% из компании при более трудной ситуации буксанут и тупить будут.

Будь собой ;) люди и не в таком возрасте с "эКсперссо" улыбают - )
Гость
Ситуация намного хуже, чем вы думаете, уроки отменили в школе, потому, что первоклассники так смеялись, что обоссался весь класс и их учительница, даже стул промок, а физрук с математиком в больницу попали, у математика челюсть съехала, а у физрука колики начались. Уезжайте из города. Приехал Малахов со съемочной группой, передачу снимать будут. Уезжайте пока не поздно!
Гость
редакторы сегодня в ударе) такие истории строчат одна лучше другой))
евгения
тю,да я постоянно так говорю и ничего
Гость
Бла-бла
Сообщение было удалено
еще с грейпфруКтом и попкорМом)
Гость
"Какое кофе"? Во-первых кофе какой. Все понятно с тобой, а ответив с молоком и сахаром-ты оскорбила бариста. Раз переехала в продвинутый город-почитала бы в инете о разных мелочах, сейчас в молодёжном кругу без нужных знаний не выживешь. Советую изучить вейп культуру, разновидности кофейных напитков и слэнг
😌
Боже ,идиоты.смеются ,будто вы пернули в кофе.. вы тоже хороши,тоже бы невозмутимое заулыбались.зачем реветь то? Будет смеяться ещё,дайте им чирка под сракуу,чтобы щеки затряслись
Аркадия
Надо было расхохотаться вместе со всеми.
Я бы так всегда теперь заказывала, "с молоком и сахаром " . Пусть это будет вашей фишкой.
З.ы кофе это ОН. не какое.А КАКОЙ
Знак свыше
Ну ситуация забавная, но уж точно не трагедия. Продолжай общаться с ребятами, не замыкайся из за этого. Будите потом вместе с той же компанией смеятся, будет у Вас такая " дежурная шутка".
Гость
Данная
Сообщение было удалено
Официант так и спросил, какоЕ кофе?
Сам говорить не умеет, зато ржать горазд, неуч.
Гость
автор, сахар прекрати употреблять. я понимаю, в райцентрах и прочих провинциях сахар все "лОжат" куда ни попадя, но если не хочешь стать жирной колхозной бабищей, лучше пей кофе без сахара. и чай.
Настя
Я тоже всегда заказываю кофе с молоком, потому что очень отличается от капучино. В капучино много пенки. Это ваши одноклассники *****
olli
не понимаю чего уж так смеяться??сказала бы- ах да сорри-капучино!чего краснеть и что за позор?? ну даже если и не сказала. другой было бы пофигу вообще, а тут ещё с мокрыми глазами убегать...если б мальчик не так что сказал-вообще бы опписалась??учись быть более уверенной в себе! для этого надо понимать,что всё что ты говоришь-всё ок и меньше думать что другие думают. В след раз спроси официанта чего он смеётся, мог бы перечислить какое кофе имеется для начала.
Гость
Глупость из за этого расстраиваться, убегать не надо было, если бы со всеми посмеялись никто бы не вспомнил. Следующий пост будет " опозорилась из за алкоголя, вот где будет весело...
Гость
Надо было не убегать а самой проржать, а так теперь ждите когда будет новая шутка о ком-то и о вас забудут это скоро произойдёт, у меня так было когда я пошла посцать в школе а так уж вышло что там окно огромное и видно было как на унитазе сижу)
Гость
фу что за бред. так убоги эти провинциальные русские девки которые выучили иностранное слово и плохо его произнося употребляют его всюду. я живу давно уже в Западной Европе, здесь чем проще и естественнее девушка, тем лучше. все вы правильно ответили.
Крошка Ру
Так вроде бы есть во многих кафе обычный зерновой, но можно попросить с молоком, или я путаю?
olli
Гость
Сообщение было удалено
оой-ещё одна ...вот из-за таких куриц люди парятся))пей ты какое хочешь кофе, потому,что это ТВОЙ выбор и значит он хорош!
Гость
А, почему именно кофе?В 16 лет уже пора ягу в себя литрами вливать.И курить лед. Иначе ты чм.ошница
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так бы ответили этому юмористу, что кофе ОН)
А вы будете американо с молоком и сахаром))
Не парьтесь, автор, всегда можете так говорить, будет вашей фишкой)
Гость
Данная
Сообщение было удалено
Зачем придумывала дурацкие ошибки?
Это выдает разводку, ну когда вы там поймете?
И пятиклашек зря приплела, делать им было бы не*фиг? И школа бы не вся смеялась.
Толсто.
Зло
а в чем казус вообще? типо сейчас пить кофе с сахаром и молоком уже не можно? сейчас все пьют только латте и капучино? любой НОРМАЛЬНЫЙ человек под вашей фразой должен был понять, что хотите вы обычное кофе. начинайте ржать как кони и своим пятиклашкам расскажите, пусть тоже надо мной поржут
Гость
Данная
Сообщение было удалено
Капучино такое г***о. Я люблю именно кофе со специальными сливками или с молоком. Так что всё норм. Я вообще не обязана названия знать. Это работа официанта объяснять какое есть кофе и с чем оно. Я б**ть ещё голову названием бурды кафейной буду. Иди в кафе и накатай претензию на работу недоумка официанта в книгу жалоб. Пусть воспитывают персонал. Понаберут непонятно кого.
Гость
Автор, а я однажды описалась в ресторане от смеха... С парнем была... Вы все еще считаете, что у вас был позор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лапочка, это работа персанала кафе. Спокойно уточнить про кофе. Никто ничего знать не обязан. В пиццерии пиццу учить, в автомастерской чё учить? Работу надо качественно выполнять. Клиенты их твою мать не устраивают.
Зинаида
Ты и здесь на сайте тоже опозорилась - т/упая безграмотная т/у/п/и/з/д/*****/н/ь. Над тобой правильно все смеются - ты очень глупая,колхозная.
Гость
Официанты никогда в глаза не смеются, чушь.
И никто бы кофе с молоком не разнес, делов-то, если только уже изначально тебя назначили дурой и смеются над каждым словом, травят. Но это с кофе началось.
Хотя разводка, конечно.
Гость
Автор, я вообще мастер ляпать глупости и это стало моей фишку, конечно все в меру. Надо было поржать с ними, а сверху ляпнуть еще что-нибудь, а потом сказать, а если серьезно, мне капучино, пожалуйста. Но вот то что вы убежали в слезах это реал позор.
Гость
То есть "это НЕ с кофе началось".
Гость
Зло
Сообщение было удалено
Да какие пятиклашки? Понимают они там капучино или с молоком. Разводка.
Карина
ну что я могу сказать, в большом городе в нормальном заведении это ситуация ни у кого бы не вызвала никакой реакции. я 7 лет проработала в ресторанном бизнесе и если на вопрос "какой вам кофе?" отвечают "с молоком и с сахаром", значит делается стандартный по умолчанию американо+молоко. это всем и так ясно, что в этой ситуации смешного лично мне не ясно.
Гость
Данная
Сообщение было удалено
Лучшее оружие - смех над собой! Искренне и открыто улыбайтесь на эти подколы, тем более в самой ситуации ничего позорного нет. Обычная ситуация. Увы и ах, по жизни будут и хуже, и постыднее. Больше самоиронии!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ога, и закусывай булочкой) уж лучше сахар в чай, но без десерта
Гость
Научиться самоиронии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таких официантов не бывает, он ду*рной, что ли?
автор
Все нормально, тоже пью с молоком и сахаром. Эстеты *****)). Морду топориком и шли всех нафиг!))
Гость
Тьфу, почему "автор" подставляется??)
нео
Карина
Сообщение было удалено
Сделайте поправку на возраст автора. То, что для взрослого пустяк, для неё сейчас трагедия всей жизни. Милая автор, просто не обращайте внимания. вы ни чего не сделаете с этими насмешками, просто потерпите. Все пройдет, они все забудут и все. Ничего страшного не произошло. И только не вздумайте оправдываться и что-то объяснять, это только разовьет их интерес к теме. Просто потерпи. Удачи.
Гость
Зинаида
Сообщение было удалено
Разводка у нее глупая и колхозная.
Гость
Данная
Сообщение было удалено
Официант профан. Значит такое кафе. Уровень придорожной чебуречной. Он должен быть культурно принять заказ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя наверное крутой смартфон в кредит на 3 года )))) умник ))) это ты официанту должен, а другие люди в кафе удовольствие получить приходят.
гостя
автор твоя проблема что ты не уверенна в себе и с комплексами огого.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Да они тоже в райцентре. Не так уж далеко от авторши деревенской
Гость
кофе с молоком и капучино это разные виды кофе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так она и заказала кофе с молоком.
Почему официант ржал, почему аж вся школа?
Автор, в другой раз старайтесь не так толсто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня айфон 5 на который сама накопила, ни одного кредита в жизни не было и не собираюсь
Гость
Зинаида
Сообщение было удалено
А Зинаидами даже и в колхозах давно никого не называют.
Гость
Вумен сдувается сегодня ни одной интересной темы не придумали