мне 20, ей 27, она призналась что завидует что я младше. Купила тоналку,она скривилась и спросила "Вы че разбогатели?".Когда видит у меня новые вещи,делает хмурое лицо,общается кратко,без настроения,бросает взгляди и обычно встреча заканчивается на плохой ноте,может поскандалить.Знакомые тоже это заметили.Пару лет назад пыталась украсть у меня смартфон,потом извинялась,ссылалась на алкоголь.Её бывший парень рассказал сколько гадостей она за меня говорила,по этому он запрещал ей со мной общаться.Она и в компании меня обсуждала,врала и после этого меня туда звала. Мы познакомились с мужчиной.Когда нас подвозил,она забыла у него в машине пакет.Встретились они в кафе, я не знала об этом.Он потом рассказал,она подтвердила,при этом она смутилась и тут же я увидела надмение в её глазах.Еще она сказала что он у нее спросил почему я ТАК себя веду и начала сваливать всё в кучу. А у нее есть такое,вечно меня поправляет,одергивает,лезет пальцами поправить мне макияж,ты не так сказала,ты не то купила... Вполне вероятно что она сама всё прилумала.Я корректно попросила друга по всем вопросам,на которые смогу ответить только я,обращаться непосредственно ко мне же.Он удивился и сказал что такого не было. Со временем у нас с ним закрутился роман и он поведал мне про ту их встречу. она ему сказала якобы я переспала с её парнем))) и она после этого норм со мной общается))) Хочу с ней поговорить,только есть ли смысл? Уже неоднократно беседовали.Делюсь с ней минимум информации,так она сама сочиняет. В то же время хорошо со мной общаться. Посоветуйте
нужно поговорить, вдруг у человека есть какая-то душевная травма. счастливые люди ведь так себя не ведут.
Гость
[3069963947]
Ты прям ,как 12-лeтняя малолетка жалуешься,даже смешно))) не нравится,послала *** и нашла по возрастy подружку,такую же недалёкую дypoчкy, будете вместе сплетничать и жаловаться.
Гость
[1959394020]
И автор, и подруга ббыддляки.
Гость
[2424085031]
Гость
Сообщение было удалено
Святые слова.Скажи мне ,кто твой друг и я скажу,кто ты.Если у тебя такая подруга и ты продолжаешь с ней общаться,значит,тебя всё устраивает и ты точно такая же.
Гость
[1464725940]
согласна если ты общаешься с таким мусорос ты сама тоже мусор
Гость
[2080281680]
*** тут все злые какие-то, быдляки как раз таки вы дуры! А авторы советую поговорить с ней, если она дорога вам. А если нет, то шлите нафиг) у меня почти такая же история была, но дело было в том, что она патологическая врунья, ну и послала её ***))
Автор
[1084629560]
Гость
Сообщение было удалено
уже много много раз общались. видимо это стиль жизни у нее такой. мне сложно завести новое знакомство и если долго не общаюсь,начинаю скучать по этому человеку,обида проходит, с ней мы знкомы 7 лет. Я поняла что ей ничего не стоит соврать. Если она парню врет,то мне и подавно,они 6 лет вместе. Матери врет. Еще она любит ставить людей ниже себя,считает себя красавицей писаной и все равно по тихому со мной соревнуется. Это происходит в её голове. В чем то она сама признается,что то видно по повидению. Она помнит меня совсем мелкой,сейчас я конечно выросла и сильно изменилась).Вот она сравнивает меня тогда и сейчас и бесится. Смотрит свои фото 5-7летней давности и плачется над теми вещами что на фото)Заколки,футболки со стразами,нарощеные ногти и ресницы - первое,на что она потратит деньги. Я согласна что влаживать деньги в себя - дело нужное. Но она наверное со мной не считается,а если у меня есть то,чего нет у нее - это уму непостижимо,кривится,психует и сразу покупает и себе. Неужели мало девушек ходит рядом,красиво одетых,более ухоженных чем я, зачем так бесится на единственную подругу. Скажем так,я не шикую, з/п средняя, снимаю квартиру и учусь на заочном,машины нет,драгоценностей нет,брендовой одеждый есть пару вещей.
ОЛЯ
[2140276989]
Автор
Сообщение было удалено
Ты заморачиваешься слишком,тебя прет то,что ты поднялась со своей точки зрения и тебе все мерещится)))зависть итд.Не общайся раз она тебя не устраивает,сидишь тут подленько сплетничаешь..тошнит от таких.