люди становятся похожими на меня
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может, вам это только кажется? Мы склонны переоценивать свое влияние на окружающих. Ну, или вы очень сильный человек, лидер - за которым люди хотят следовать. Тогда нужно этот дар ?проклятие? использовать
Гость
Ой, да не обольщайся ты, не смеши людей.
Корону сними.
Корону сними.
Они вас не копируют. Просто вы более доминантная личность, а они ведущие - в каком -то смысле)
Гость
вы интересный человек,поэтому вас копируют
jeki
А внешне они не начинают меняться? *_*
евгения
завышенная самооценка у вас. успокойтесь очень смешно со стороны это смотрится
Гость
Мне это знакомо, некоторые мои идеи копируют куда более состоятельные люди. Это не завышенная самооценка, это у других не хватает собственного воображения и оригинальности. Когда это касается идеи фото это хреен с ним, но когда это касается уже тачки, одежды, бизнеса это песец.
Вероника
Ну, возможно так и есть. И что? Больше общего появляется, друзья становятся ближе. Не вижу проблемы.
Гость
евгения
Сообщение было удалено
В том то и проблема,что завышеной самооценки у меня то и нет. Я наоборот не понимаю, зачем они это делают, так как я самый обычный человек. И мне не кажется, другие это тоже замечают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я себя крутой не считаю. А как тогда объяснить их поведение? Если их изменения замечаю не только я.
Гость
Мне казалось, что это нормально, когда при долгом общении люди перенимают какие-то фразы, увлечения, идеи и т.д. Но автор видит только то, что хочет видеть.
Гость
А разве это плохо? Может общаясь с вами они "вырастают"???
Гость
да-да, мне такая бизнес-леди на тренинге попадалась. У нее был некий набор фраз, которые она повторяла к месту и не к месту, "отлично" к примеру, на пафосе и с придыханием. Неудивительно, что окружающие со временем за ней повторяли. Так ее это дико злило и она таких, по её словам "повторюш" безжалостно увольняла. Глупая самодурка с короной. Притворяется рубахой-парнем, а потом становится тем, кто она и есть -змеей человеконенавистнической. Я над ней изрядно постебалась, т.к. у таких чувства юмора нет и своя личность на божничке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
идеи фото?!?! тачки?! вы в своем уме! миллионы людей фотографируют похожее и покупают одни и те же тачки, совсем уже не знают как возвысить себя в своих глаза вуманши
Форум: Дружба
Всего: 480 184 темы
Новые темы за сутки: 141 тема
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?4 ответа
- Подруги говорят мне расстаться с парнем12 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?5 ответов
- Стыдно за гостинг подруги1 ответ
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Расставание с подругой5 ответов
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Замуж за деда13 ответов
- Подруги говорят мне расстаться с парнем12 ответов
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?5 ответов
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?5 ответов
- Расставание с подругой5 ответов
- Давно забытый бывший добавляется в друзья5 ответов
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Общение с подругой3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда я начинаю общаться с людьми, мне кажется,что мы совершенно разные, но пройдет какое-то время и я замечаю,что мои друзья становятся похожими на меня. Они начинают слушать ту же музыку, даже если до этого говорили,что никогда такое слушать не будут, смотреть те же фильмы и т.д. Перенимают мое поведение, манеру говорить:начинают говорить моими фразами, которые употребляю только я, перенимают, все,что только можно.
И ладно бы это только один друг такой был, но нет, абсолютно все мои друзья что-то у меня копируют. Я не понимаю, зачем они это делают?