люди становятся похожими на меня
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может, вам это только кажется? Мы склонны переоценивать свое влияние на окружающих. Ну, или вы очень сильный человек, лидер - за которым люди хотят следовать. Тогда нужно этот дар ?проклятие? использовать
Гость
Ой, да не обольщайся ты, не смеши людей.
Корону сними.
Корону сними.
Они вас не копируют. Просто вы более доминантная личность, а они ведущие - в каком -то смысле)
Гость
вы интересный человек,поэтому вас копируют
jeki
А внешне они не начинают меняться? *_*
евгения
завышенная самооценка у вас. успокойтесь очень смешно со стороны это смотрится
Гость
Мне это знакомо, некоторые мои идеи копируют куда более состоятельные люди. Это не завышенная самооценка, это у других не хватает собственного воображения и оригинальности. Когда это касается идеи фото это хреен с ним, но когда это касается уже тачки, одежды, бизнеса это песец.
Вероника
Ну, возможно так и есть. И что? Больше общего появляется, друзья становятся ближе. Не вижу проблемы.
Гость
Сообщение было удалено
В том то и проблема,что завышеной самооценки у меня то и нет. Я наоборот не понимаю, зачем они это делают, так как я самый обычный человек. И мне не кажется, другие это тоже замечают
Гость
Сообщение было удалено
Я себя крутой не считаю. А как тогда объяснить их поведение? Если их изменения замечаю не только я.
Гость
Мне казалось, что это нормально, когда при долгом общении люди перенимают какие-то фразы, увлечения, идеи и т.д. Но автор видит только то, что хочет видеть.
Гость
А разве это плохо? Может общаясь с вами они "вырастают"???
Гость
да-да, мне такая бизнес-леди на тренинге попадалась. У нее был некий набор фраз, которые она повторяла к месту и не к месту, "отлично" к примеру, на пафосе и с придыханием. Неудивительно, что окружающие со временем за ней повторяли. Так ее это дико злило и она таких, по её словам "повторюш" безжалостно увольняла. Глупая самодурка с короной. Притворяется рубахой-парнем, а потом становится тем, кто она и есть -змеей человеконенавистнической. Я над ней изрядно постебалась, т.к. у таких чувства юмора нет и своя личность на божничке
Гость
Сообщение было удалено
идеи фото?!?! тачки?! вы в своем уме! миллионы людей фотографируют похожее и покупают одни и те же тачки, совсем уже не знают как возвысить себя в своих глаза вуманши
Форум: Психология
Всего: 212 754 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- В чем их секрет?14 ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?6 ответов
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?18 ответов
- Что означает черная резинка на руке?10 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?33 ответа
- Кто такие шизоиды?4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Социофобия вообще лечится?33 ответа
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?18 ответов
- В чем их секрет?14 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается12 ответов
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Что означает черная резинка на руке?10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда я начинаю общаться с людьми, мне кажется,что мы совершенно разные, но пройдет какое-то время и я замечаю,что мои друзья становятся похожими на меня. Они начинают слушать ту же музыку, даже если до этого говорили,что никогда такое слушать не будут, смотреть те же фильмы и т.д. Перенимают мое поведение, манеру говорить:начинают говорить моими фразами, которые употребляю только я, перенимают, все,что только можно.
И ладно бы это только один друг такой был, но нет, абсолютно все мои друзья что-то у меня копируют. Я не понимаю, зачем они это делают?