завистливая подруга
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сами же написали: завистливая. Чего ещё хотите?
Гость
Вероятно у нее жизнь скучная, вот и навязывается в общении, и фото выкладывает, чтобы отктмментировали, да, Вам немного завидует
Гость
Я не поняла, что она вам плохова сделала и с чего взяли, что завидует? Мне кажется, многие просто повёрнуты на том, что все им завидуют и на этой почве дичатся людей...
Гость
В чем зависть? Она радуется вашим несчастьям? Пытается подставить? Ну приезжает она ваших родственников поздравить-если она живёт в маленьком городе/деревне, то там это вообще норма. А про отпуск и фотки на ***-вообще не ваше дело, это вас не касается. Очень странно, что вы так отслеживаете её аккаунт, помните, где она была три года назад, и ещё возмущаетесь, что она говорит неправду.
Лисица
Это не подруга. Подруга - это тот человек, который будет с тобой и в горе и в радости. Не будет делать пакости во благо себя.
P.S. Лучше иметь хороших знакомых, но никак не подруг.
P.S. Лучше иметь хороших знакомых, но никак не подруг.
Гость
Сложилось впечатление, что автор больше следит за жизнью подруги, чем подруга -
за жизнью автора)
за жизнью автора)
Annette
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вас это зацепило, значит не безподставно. Просто оборвите с ней все связи (понемногу, незаметно отдалитесь). Пускай живет со своими тараканами, а вы со своими отдельно)
Гость
Автор, вы противная, правда. Извините...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Я и общество
Всего: 143 655 тем
Новые темы за 3 дня: 183 темы
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?99 ответов
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?Нет ответов
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?41 ответ
Популярные темы за 3 дня: 76 тем
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?99 ответов
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?41 ответ
- Назвали мужчиной, когда мне 29 лет27 ответов
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Что означает аббревиатура ВДНХ?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы живем в разных странах, я в Америке, она в одной из республик СНГ. В разговорах или переписке все время намек на ее финансовые проблемы ( я имела глупость когда-то ей помочь), на желание приехать ко мне снова (она была здесь 7 лет назад).
В комментах или постах в соцсетях все время подчеркивает что не завистлива. Стал бы по-настоящему независтливый человек об этом постоянно говорить?
Помнит дни рождения моей сестры и родителей, проживающих с ней в одном районе. Звонит им, спрашивает где отмечают. При этом получив ответ что не отвечают, говорит, "ну хорошо, я заеду поздравить" и нагло приезжает...
В *** стала выкладывать свои позашлогодние фото в отпуске. Многие желают хорошего отдыха, спрашивая где она. Называет страну и благодарит за пожелания, хотя сама сейчас дома.
Я дистанцировалась от нее.
Объясните, пожалуйста, такое поведение. Спасибо