Стали бы Вы держать рядом с собой такого человека?
Дружим мы лет 6 . Еще давно показалось ,что подруга хитровата . Смутила и ситуация ,которая произошла в учебные времена . Мы тогда поссорились и расстались с бывшим ,это была первая любовь ,вместе 3 года были ,но он оказался жутким тираном .А подруга просто пошла гулять с ним .А когда это всплыло , она сказала ,что он сам ей написал и ей стало жаль его,так как у него больше не было поддержки . Очень извинялась за это ,я давно простила .Но все равно я бы так не поступила на ее месте . Мне кажется она из тех людей ,которые ради мужика предадут любую дружбу ,только что бы ей было хорошо . Сейчас понятное дело она не подводит ,хорошо общаемся .Но все равно полностью ей не доверяю .Еще и заметила такие нюансы ,сама по себе она ленивая ,но стоит мне куда -то пойти или что -то сделать ,тут же на следующий день вижу у нее фото в соц сетях ,что ходила в подобное место .Будто пытается соревноваться ,что вот смотри ,я тоже не хуже . Ладно было бы так раз я и не заметила,а то каждый раз так . Для чего это? Скажите стали бы Вы держать рядом такого человека или лучше все же общаться на расстоянии ?
у вас мания преследования или величия. думаете, что вам кто-то подражает, на самом деле всем пофиг. а по поводу подруги, она и не обязана беречь ваши чувства, если речь идет о ее личном счастье. Вы с этим парнем расстались, что теперь? это не подруга плохая, а вы эгоистка, я бы порадовалась за подругу, если бы она нашла свое счастье
Д.
[427935873]
Бди товарищ ! Люди разные, могут предать и кинуть. Но могут подать плечо. Общайся с ней да и только. Деньги в долг не давай.
Гость
[3272875869]
не надо никого вообще держать рядом с собой
Гость
[1837132933]
Любая средняя женщина поставит любого мужчину превыше дружбы, это азбука. Довольно голодная женщина, эт да, но таких процентов 80 в общей массе
Гость
[3171026064]
Аня
Сообщение было удалено
Как бы она нашла и построила свое счастье на чужом несчастье ? Да и он написал ей ,только бы она нас помирила ,а не что бы начать с ней отношения .Это у нее уже разыгралось воображение и фантазия . И почему я эгоистка ? Лучше когда он на нее будет руки подымать ,так как это делал со мной ? Ох уж какое счастье то ... Точно эгоистка я !
Анна
[1197817945]
Была в такой же ситуации. Перестала дружить, сначала долго страдпла, но спустя некоторое время поняла что оно того не стоило. У меня на это потребовалось больше двух лет. Сейчас через общих знакомых и соцсети вижу, какой это человек. Это просто привычка общаться с человеком, а не *лучшая подруга". Попробуй сделать проверку, - рассказывай только о своих удачах, будь на позитиве, или хотя бы вид делай. При этом смотри на ее реакцию, - человек не рад за тебя, завидует или раздражается - то все понятно. Общайся, но дружить под жизни с такой не стоит, не меняются такие люди... увы...
Гость
[3171026064]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю ,для меня мужчины подруг ,женатые мужчины - табу ! да и вообще если у мужчины есть девушка ,не лезу туда ,зачем оно надо ,когда вокруг полно свободных
Гость
[3351798286]
Мне такая подруга не нужна. Представить не могу чтобы моя подруга пошла поддерживать моего бывшего, нее)
Скажите стали бы Вы держать рядом такого человека или лучше все же общаться на расстоянии ?