Не могу признаться подруге, что я вегетарианка. Как только заходит эта тема, она начинает оооочень бурно реагировать и негативить. Также если я сажусь на диету, это встречается какими-то насмешками с её стороны. Однажды меня позвали играть в группу для выступления и мы много репетировали, так вот она мне говорила "зачем тебе эти *** нужны?!", в итоге я даже не показывала ей запись с выступления. Татуировку себе сделали на пару с мужем, так она говорит "это уродство", и как видит людей с тату- начинает коситься и корчить недовольство.... Продолжать ли общение? 7 лет дружбе
А тебе не *** что она там говорит Не понимаю зачем слушать чужое мнение
Анна
[1412996671]
Гость
Сообщение было удалено
Ну мы же очень близкие подруги, хотя я начинаю сомневаться....Я до поры до времени относилась как к сестре к ней, помогала и лечила, и дипломы писала и т.д. Кстати сама она беспорядочно питается и ооочень любит выпить, даже в одиночестве.
Гость
[417969478]
Ну у тебя свой так сказать стиль жизни У нее свое видение на все это Это просто разные взгляды Ты должна ее мнение просто понимать..не более..она такая И не обижатсья на нее
евгения
[4115730427]
так она не ваш образ жизни ругает ,а высказывает своё мнение которое не совпадает с вашим
Автор
[1412996671]
евгения
Сообщение было удалено
это мнение высказывается с упреками и высокемерием, типа она до такого не опустится.
Гость
[2820004374]
Ну и пошла она со своими недовольствами! Общение должно быть приятным!
Гость
[1600498726]
Анна
Сообщение было удалено
Ну похоже вы ее бесите, но поскольку решаете все ее проблемы, то она делает вид, что она ваша подружка, другую такую д*ру искать долго и тяжело)
ну и? да это ее мнение и она до этого не опустится. что вы хотите?
Гость
[239701908]
А вы с ней выпейте и помиритесь!
Я
[3622646754]
Автор, мы с подругой лучшей дружим уже 17 лет, но последние года 4, с того момента как она по глупости залетела сама не зная от кого, что-то пошло нет так: бесконечный негатив, все, у кого нет ипотеки, кто не мать одиночка, кто следит за своей внешностью и не хочет всех ненавидеть вокруг, тот какаха. И очень я устала от этого. Со временем люди видимо меняются. Кто-то в лучшую сторону, кто-то в худшую.
Татуировку себе сделали на пару с мужем, так она говорит "это уродство", и как видит людей с тату- начинает коситься и корчить недовольство....
Продолжать ли общение? 7 лет дружбе