Подруга отдалилась
Мы познакомились, когда нам было лет 16-17, общались больше 10 лет. Она живёт в другом городе, поэтому больше общались в переписке, встречались пару раз в год. Я доверяла ей и делилась всем с ней. Пару лет назад подруга написала, что не хочет больше общаться со мной, ей надоело моё нытьё, что я не следую её советам. Я надеялась, что она отойдёт и всё наладится, будем опять общаться. Вскоре она написала, предложила встретиться, попросила денег в долг. Я приехала к ней, одолжила деньги. Вскоре после этого она перестала писать, а когда я писала, нехотя отвечала. Я перестала навязываться. Деньги она естественно не отдала. В итоге всё свелось к поздравлению с днём рождения и перепиской о жизни 2 раза в год – как дела, какие новости. Думала занести её в чёрный список и на этом поставить точку. Но что-то останавливает. Может быть жалко столько лет дружбы... И так подруг уже не осталось. Девушки, как бы вы поступили? Было ли у вас такое?
Maria
11 ответов
Последний —
Перейти
Вы про долг напоминали вообще?
Maria
Milka
Сообщение было удалено
Да, напоминала, она ответила, что сидит без работы, тяжёлое материально положение, пока типа не может отдать.
Гость
Ну забейте. Нет подруги больше у вас. Отношения все равно прежними не будут.
Maria
Гость
Сообщение было удалено
Это да.... Я только не знаю, удалить её, занести в ч.с. и на этом поставить точку или всё же хоть 2 раза в год общаться, узнавать, как у неё дела?
евгения
автор такой червь ,что даже деньги свои назад не требует . я бы с вами автор тоже не общалась
Maria
евгения
Сообщение было удалено
Вообще-то я требовала. Но, как говорится, хочешь потерять друга - одолжи ему деньги. :)
Гость
Maria
Сообщение было удалено
Зачем ЧС? Просто забейте и все, не пишите.
Maria
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы поставить точку.
olli
Maria
Сообщение было удалено
зачем куда-то заносить-точку и так можно поставить-если что напишет сказать,что так подруги не поступают, что она отдолжила,а не просила дать просто и ты сделала выводы. и всё. зачем показное удаление из друзей или чёрный список-чушь детская.
Гость
Maria
Сообщение было удалено
Что меняется в вашей жизни когда вы узнаете про ее дела? Насколько вам важно это дежурное поздравление с новым годом? Вам для количества надо?
Есть 2 вврианта: напомните ей про долг, посоветуйте ей найти работу получше. А потом можете поругаться с ней на почве того, что она не слушает ваши советы по улучшению материального состояния.
Второй вариант добавить в чс и забыть как звали.
Это не жестоко.
Есть 2 вврианта: напомните ей про долг, посоветуйте ей найти работу получше. А потом можете поругаться с ней на почве того, что она не слушает ваши советы по улучшению материального состояния.
Второй вариант добавить в чс и забыть как звали.
Это не жестоко.
Maria
Гость
Сообщение было удалено
Поздравление конечно неважно. Просто мы много лет общались, хотелось бы знать, что происходит в её жизни.......
Форум: Дружба
Всего: 481 112 тем
Новые темы за 3 дня: 307 тем
- Сказала правду подруге а та меня кинула в чс2 ответа
- Как найти подруг?2 ответа
- Норм или я загоняюсь? как реагировать?10 ответов
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня19 ответов
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь19 ответов
- Лучшие подруги1 ответ
- Подруги3 ответа
- Стоит ли опасаться?23 ответа
- Странная приятельница7 ответов