Поссорились с подругой из-за простыни
У меня есть подруга лучшая, можно сказать. Уже несколько лет тесно дружим по-настоящему. К слову, познакомились на работе в тот момент, когда у неё в жизни был полный кошмар, я ей помогла, чем смогла, всегда была рядом, как и она со мной. Ни разу не ссорились, никогда её ничем не обижала ну и все такое. Она замужем за мужчиной, которому 48 и они меня свели с его старшим сыном. Оставалась у них ночевать вместе с ним по её приглашению и вот а эту ночь как на зло у меня были месячные, испачкала простынь на которой спала, утром хотела забрать домой постирать, а мой молодой человек не дал этого сделать, сказал что всё постирает сам. Мы с ним попрерикались, ну не буду же я за эту простынь с ним драться?! На следующий день спросила у него, сказал мне что постирал и вопрос закрылся. На самом же деле он её глубоко в диван запрятал, где всякое барахло лежит и забыл вообще. Прошло месяца 2 и мне от подруги приходит сообщение, что я свинья последняя, что так нельзя делать, я испортила ей вещь и вообще она посчитала это личным оскорблением. Опа... Я же к своему МЧ, мол что за ерунда, он мне признался, что не стирал ничего, извинился и я попросила его этот вопрос решить, так как по факту это его вина, сама бы я ни за что такого не допустила. Он позвонил подруге, объяснил ей всё, но наши с ней отношения не сдвинулись с места, так как я ей написала и позвонила, но она не отвечает. Вчера отправила его к ним домой, вручила новую простынь и попросила передать. В итоге, вернулся обратно, простынь не отдал и сказал, что вопрос уже решил сам. Я подруге позвонила, она снова не отвечает. Запарила эта ситуация, не понимаю действительно ли дело в простынке столетней давности? Или тут ещё причины могут быть? Очень хочу с ней помириться, поговорить, но человек просто меня избегает, а быть навязчивой не хочется, я и так со своей стороны сделал несколько попыток наладить контакт. Как же правильно поступить в этой ситуации?
Таня
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отправьте ей по почте новый комплект постельного белья. Можно вложить открыточку, чтобы не было совсем уж безлично.И в будущем не полагайтесь на чужие обещания. Удачи Вам, автор !
Гость
забить,не подруга она вам,нормальная подруга это все поняла,а эта иш какая гордая,простынь запачкали,да и хрен с ней,дружба важнее,при чем любая девушка может быть в такой ситуации,единственное,я не понимаю,почему вы ,когда ночевали там,сами не могли ей объяснить что испачкали ее?
Гость
Разводка бллятть. Одна простынь не может запачкаться. Как минимум вы запачкали то, что было под простыней
Гость
Приехать к подруге, еще раз извиниться и попытаться поговорить. Признать, что вы свинья. С каких это пор мужчины стирают румяное белье за своими женщинами? Если, конечно, женщина не лежачий инвалид. Вы сглупили, ваш МЧ повел себя как восьмилетний ребенок. А хозяевам от всего это очень неприятно. И поскольку все началось из-за вашего недомыслия, то признавайте свою вину и пытайтесь возместить ущерб. Уж даже не знаю как. Простыню или хороший комплект заставить принять подругу. Со словами:" Мне очень стыдно."
Гость
У меня так было один раз.Я была на месте вашей подруги, но обстоятельства другие.И мне помешал наладить отношения стыд.Мне реально было стыднл перед подругой,что я ее так оговорила (хотя она тоже мне все объясняла ) ,еще и так же грубыми словами выражалась.А в итоге гдето через месяц я узналп правду и мне реально было стыдно и я не смогла даже в глаза потом смотреть пожругк тк должна была поверить ей сразу.Может у вас также все.
Аноним
Автор, что за странные вещи пишите, не ужели там где вы спали и измазали простынь нет стиралки, застирала быстро хоз мылом , и кинула в машинку! и все вопрос исчерпан.
Гость
Дурь какая-то. Нормальные хозяева после гостей СРАЗУ собирают постельное белье для стирки. А ваша подруга 2 месяца не интересовалась , где простынь?? И почему эти претензии о стирке она не предъявляет пасынку? Это его дом, его гостья в постели, ему и убирать после себя же.
Автор, вы ни в чем не виноваты. Воспитанные люди сделают вид, что ничего на простыни не было, не будут это разглядывать и обсуждать. Это неприлично!!! С удалением пятен сейчас нет проблем, 21 век на дворе.
Автор, вы ни в чем не виноваты. Воспитанные люди сделают вид, что ничего на простыни не было, не будут это разглядывать и обсуждать. Это неприлично!!! С удалением пятен сейчас нет проблем, 21 век на дворе.
Гость
как в анекдоте
хозяева говорят семье, бывшей у них в гостях
- когда вы прошлый раз ушли у нас пропали серебряные ложки. ложки потом нашлись, но осадочек то остался
вот и у вас так же - осадочек у подруги остался. такова человеческая психика. решайте сами, что с этим делать, но "осадочек" этот будет между вами всегда
хозяева говорят семье, бывшей у них в гостях
- когда вы прошлый раз ушли у нас пропали серебряные ложки. ложки потом нашлись, но осадочек то остался
вот и у вас так же - осадочек у подруги остался. такова человеческая психика. решайте сами, что с этим делать, но "осадочек" этот будет между вами всегда
Наташа
Похоже там у парня проблемы с головой, неужели он не понимает что у Вас из-за него проблемы
Гость
Да не в простыне дело. Подруга автора сама положила глаз на этого парня. У 48-летнего поди телеса не те, что у его сынка))))
Форум: Дружба
Всего: 482 564 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Не получается о бывших друзьях думать хорошо10 ответов
- Сейчас вообще люди умеют дружить?64 ответа
- Одноклассница украла старый юзернейм в соц сетях1 ответ
- Подруга влюбилась в бандита7 ответов
- Лучший друг парня9 ответов
- Сохранилась ли у вас школьная дружба?11 ответов
- Отсутствие друзей12 ответов
- Не поняла сообщение подруги14 ответов
- Игрушки. Вы с подружкой играли в куклы?1 ответ
- Как пережить то,что подруга от меня отвернулась?3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 618 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Сейчас вообще люди умеют дружить?64 ответа
- Не получается о бывших друзьях думать хорошо10 ответов
- Подруга влюбилась в бандита7 ответов
- Одноклассница украла старый юзернейм в соц сетях1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема