Как быть с приятельницей ,которая вечно ест ?
Гость
5 ответов
Последний —
Перейти
Sunny-Jo
Она насильно вам бургер в рот пихает? Что мешает заказать салат, рыбу? Просто чай выпить, в конце-концов? «Вредность» общепита для фигуры - нелепый миф, просто не надо заказывать там жирное :) Диетической еды в общепите полно, даже в обычных ресторанах, не говоря уже о различных хипстерских вегано-сыроедно-смузевых
Ek
И че? Я каждый день так ем. Муж с дочкой едят картошку с мясом я бульон. Они пьют чай с пирогами я просто чай. Могу кусочком сыра закусить. В кафе необязательно лопать все подряд. Можно взять например брокколи и есть. Если безуглеводная диета то можно кусочек мяса с листьями салата. Спиртное несладкое. Так что подруга не при чем. Вам автор видимо не очень хочется, вот и распустили себя
Кактус
Действительно, автор - а почему нельзя заказывать что-то малокалорийное?Или у вас кафешки торгую только бургерами с пиццей?
Гость
Автор, мне кажется вы таким образом подсознательно пытаетесь найти причину, пусть даже для самой себя, почему не можете похудеть. Если бы не эта приятельница, появились бы коллеги, которые чаи гоняют с пирожными каждый день, соседи, которые готовят что то вкусное, а вам пахнет, магазины, которые постоянно делают акции на какие то вредные вкусности.
Не ищите причины, почему не получается, старайтесь сделать всё, чтобы получилось.
Я сама люблю вредную пищу, к сладкому вот равнодушна, зато пиццы, пироги это прям моё. Когда появляются 1-2 лишних кг, просто беру себя в руки, и отказываюсь от всего этого. Хотя вот как писала выше, коллеги мои постоянно что то едят, покупают, заказывают, и пытаются меня уговорить, но я отказываюсь, и всегда прихожу к желаемому результату.
Не ищите причины, почему не получается, старайтесь сделать всё, чтобы получилось.
Я сама люблю вредную пищу, к сладкому вот равнодушна, зато пиццы, пироги это прям моё. Когда появляются 1-2 лишних кг, просто беру себя в руки, и отказываюсь от всего этого. Хотя вот как писала выше, коллеги мои постоянно что то едят, покупают, заказывают, и пытаются меня уговорить, но я отказываюсь, и всегда прихожу к желаемому результату.
Гость
Не ешьте бургеры пиццу и чипсы. Неужели так трудно сдержаться? Я вообще такое не ем не важно домой муж принёс или зашли куда-то что в этом вкусного
Форум: Психология
Всего: 214 362 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Почему вы стесняетесь своего возраста?Нет ответов
- Страшно выйти из дома. Социофобия?11 ответов
- Какие причины могут вызывать у женщин слезы, плач?7 ответов
- Почему мы остаёмся там, где нам уже давно плохо?22 ответа
- Как вылезти из дофаминовой ямы» и снова начать что-то хотеть?Нет ответов
- Во сне мыть полы3 ответа
- Кпт, гештальт или клиническая психология?4 ответа
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..26 ответов
- Как разобраться в жизни?8 ответов
- Счастье1 ответ
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..26 ответов
- Почему мы остаёмся там, где нам уже давно плохо?22 ответа
- Страшно выйти из дома. Социофобия?11 ответов
- Как разобраться в жизни?8 ответов
- Какие причины могут вызывать у женщин слезы, плач?7 ответов
- Очень нравится ходить на похороны молодых людей. Я психически нездорова и мне нужно к психиатру?6 ответов
- Как перестать по сто раз прокручивать в голове разговор, который уже закончился?5 ответов
- Почему мы должны перестать кормить своих предков4 ответа
- Кпт, гештальт или клиническая психология?4 ответа
- Во сне мыть полы3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как в этой ситуации быть с приятельницей ?Скоро снова встречаемся ,а у меня прямо желание отпадает .