Как быть с приятельницей ,которая вечно ест ?
Гость
5 ответов
Последний —
Перейти
Sunny-Jo
Она насильно вам бургер в рот пихает? Что мешает заказать салат, рыбу? Просто чай выпить, в конце-концов? «Вредность» общепита для фигуры - нелепый миф, просто не надо заказывать там жирное :) Диетической еды в общепите полно, даже в обычных ресторанах, не говоря уже о различных хипстерских вегано-сыроедно-смузевых
Ek
И че? Я каждый день так ем. Муж с дочкой едят картошку с мясом я бульон. Они пьют чай с пирогами я просто чай. Могу кусочком сыра закусить. В кафе необязательно лопать все подряд. Можно взять например брокколи и есть. Если безуглеводная диета то можно кусочек мяса с листьями салата. Спиртное несладкое. Так что подруга не при чем. Вам автор видимо не очень хочется, вот и распустили себя
Кактус
Действительно, автор - а почему нельзя заказывать что-то малокалорийное?Или у вас кафешки торгую только бургерами с пиццей?
Гость
Автор, мне кажется вы таким образом подсознательно пытаетесь найти причину, пусть даже для самой себя, почему не можете похудеть. Если бы не эта приятельница, появились бы коллеги, которые чаи гоняют с пирожными каждый день, соседи, которые готовят что то вкусное, а вам пахнет, магазины, которые постоянно делают акции на какие то вредные вкусности.
Не ищите причины, почему не получается, старайтесь сделать всё, чтобы получилось.
Я сама люблю вредную пищу, к сладкому вот равнодушна, зато пиццы, пироги это прям моё. Когда появляются 1-2 лишних кг, просто беру себя в руки, и отказываюсь от всего этого. Хотя вот как писала выше, коллеги мои постоянно что то едят, покупают, заказывают, и пытаются меня уговорить, но я отказываюсь, и всегда прихожу к желаемому результату.
Не ищите причины, почему не получается, старайтесь сделать всё, чтобы получилось.
Я сама люблю вредную пищу, к сладкому вот равнодушна, зато пиццы, пироги это прям моё. Когда появляются 1-2 лишних кг, просто беру себя в руки, и отказываюсь от всего этого. Хотя вот как писала выше, коллеги мои постоянно что то едят, покупают, заказывают, и пытаются меня уговорить, но я отказываюсь, и всегда прихожу к желаемому результату.
Гость
Не ешьте бургеры пиццу и чипсы. Неужели так трудно сдержаться? Я вообще такое не ем не важно домой муж принёс или зашли куда-то что в этом вкусного
Форум: Психология
Всего: 211 277 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Научиться переживать3 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?4 ответа
- Утрата12 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние10 ответов
- Сон с четверга на пятницу вещий?4 ответа
- Мозг21 ответ
- Навязчивость людей5 ответов
- Как убрать субтитры на своём лице?11 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?20 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?88 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- А вы вообще осознаёте что умрете?88 ответов
- Как пережить большое горе?50 ответов
- Девочки, не тратьте время21 ответ
- Мозг21 ответ
- Как включить характер?20 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?20 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?18 ответов
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как в этой ситуации быть с приятельницей ?Скоро снова встречаемся ,а у меня прямо желание отпадает .