Подруга извела ревностью
Подруга из провинции училась в Санкт-Петербурге. Все пять лет мы были очень близки, но сейчас она окончила учебу, а возможности остаться у неё нет. Она жила у меня какое-то время, но навсегда я её у себя оставить не могу. Последний месяц с её стороны в мой адрес льется агрессия из-за того, что я остаюсь жить в северной столице, а ей придется уехать. У меня моментами возникает ощущение, что она хочет перегрызть мне глотку. Я, на удивление, внутренне стала от неё отдалятся, а раньше мы были очень близкими людьми в моральном плане. Мне важно, чтобы меня подруги любили и радовались за меня. Неужели социальное неравенство способно разрушить самую крепкую дружбу? Человеку важнее всего он сам до такой степени, что хочется уничтожить всех близких, кто стал более успешным?
Вероника
9 ответов
Последний —
Перейти
BRX
А чего вы хотели? Всем известно, что у женщин очень сложные отношения с деньгами. За деньги всё продадут.
Вероника автор
BRX
Сообщение было удалено
Выходит, мы не были подругами?
Гость
да, социальное неравенство рушит всю дружбу. Это аксиома. Ваша подруга должна быть святой, чтобы не завидовать вам.
Гость
Были. Люди меняются. Поблагодарите за годы дружбы и за опыт жизни и разойдитесь с человеком. У вас свой путь наметился, у неё свой. Иначе Она будет тянуть вас вниз своим негативом.
Гость
Вероника автор
Сообщение было удалено
Женщины в принципе не способны дружить. Странно, что вы не в курсе.
Гость
А почему вы не можете дать ей остаться на полгода максимум, пока она найдет работу и сможет снять жилье?
Вероника автор
Гость
Сообщение было удалено
Я живу с родителями, а она нашла работу по специальности в своем городе через знакомых. Я ей предложила опыта набраться, а потом вернуться и здесь устроиться, но её зациклино из-за возможностей Питера.
Гость
В чем проблема в Питере остаться я не пойму? я тоже от родителей уехала в большой город учиться, после окончания учебы нашла работу и сразу с общаги переехала в съемную квартиру. Может быть, ей стоит попытаться найти работу САМОЙ? походить на собеседования, а не ждать когда родители через знакомых найдут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она всего боится, не верит в себя. Её надо подталкивать, и тогда у неё всё получается.
Форум: Я и общество
Всего: 144 508 тем
Новые темы за неделю: 348 тем
- Про перекусы на детских площадках и вечно жующую знакомую1 ответ
- Неадекватка на кассе33 ответа
- Ударили туристку в Грузии25 ответов
- Как нормально переносить внимание людей13 ответов
- Вас когда-то шантажировали?8 ответов
- В Малайзии юношу, который пропал после нападения неизвестного существа нашли мертвым4 ответа
- Как относитесь к возрасту Христа?20 ответов
- Вы поняли? На земле живут женщины и их дети91 ответ
- Обижаются на слово женщина22 ответа
- Почему некоторые любят показывать фото и видео своих детей в телефоне?10 ответов
Популярные темы за неделю: 141 тема
- Вы поняли? На земле живут женщины и их дети91 ответ
- Неадекватка на кассе33 ответа
- Ударили туристку в Грузии25 ответов
- Обижаются на слово женщина22 ответа
- Как относитесь к возрасту Христа?20 ответов
- Расставьте значимость этих людей персонально для вас в приоритете18 ответов
- Тяжкая жизнь14 ответов
- Как нормально переносить внимание людей13 ответов
- Почему некоторые любят показывать фото и видео своих детей в телефоне?10 ответов
- Вас когда-то шантажировали?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема