Подруга превратилась в домохозяйку и забивает этим
мне мозг. Родила двоих детей и все так быстро случилось ,знакомы 3 года и за 2,5 она и замуж успела выскочить и детей родить . Но большинство ее разговоров теперь это дети и готовка . Рассказывает как купили ту или иную технику ,как то йогурты делают ,то хлеб . И может долго эту тему развивать . Но я не люблю все эти готовки ,хлеба я столько тоже не ем что бы его ещё дома замешивать и выпекать . Не хочу ее обидеть и сказать прямо ,что мне это не интересно .Как лучше сказать или просто стараться не развивать тему ?
Зачем вы общаетесь. Вам не интересна эта кухарка. Ей не интересны твои примитивыные темы про ногти, ресницы и мужиков.
Гость
[2314079739]
ну так не нравится - не общайся
Гость
[1904491461]
А зачем с ней дружишь?
Гость
[687544643]
а почему ты до сих пор не пошлешь ее на \\х\\уй? вот у меня много детей, а я убить готова тех кто впаривает мне про готовку, которая во всех формах дико раздражает. и про своих детей рассказываю только тем кому это интересно(родственнники) или когда спрашивают напрямую
Гость
[3692061531]
А общие темы у вас есть?Если нет,то никто и не принуждает к общению,общайтесь с теми,с кем вам интересней.
Сыроежка
[1285899386]
А о чем вы раньше общались?
Ира
[581909642]
Представила себя на вашем месте. Если бы мне была дорога подруга, но у нас так сильно разнились интересы, я бы с ней поговорила. Когда есть такая проблема в общении, то ее нельзя замалчивать. Постарайтесь не обидеть ее. Скажите, что вам она очень дорога, но вы чувствуете, что между вами исчезает понимание. Конечно, есть риск поссориться и больше не общаться. Но если ничего не делать, риск потерять дружбу тоже не меньше.