Гость
Статьи
записали меня в старую …

записали меня в старую деву, теперь злость на них

Я вышла замуж относительно поздно, в 31, уже все мои подружки детей в школу водили, сестра на 10 лет младше меня раньше замуж вышла.
И вот все (кроме одной подруги) меня гнобили, мол доковырялась, снижай планку до самого низа, ты не тянешь уже на ровню (мужчину ровесника с квартирой, недорогой машиной и равной моей зарплате), присмотрись к украинцам и молдаванам приезжим. А некоторые вообще говорили "личная жизнь у нее не удалась". Мне 31 был, они уже крест поставили. постоянно "сочувствовали" "жалко тебя. тяжело одной?".
И вот я вышла замуж, очень хорошо, и любовь есть и взаимопонимание и интересы схожие и финансово лучше моих подруг и родственниц. Он не мегабогатый, но зарабатывает в разы больше мужей подруг и родственниц.
И вроде все хорошо, любовь, достаток, у меня на работе тоже все хорошо, а у меня злость на них и можно даже сказать ненависть. Постоянно хочу их поддеть, "сочувствую" им, что денег не хватает, не могут себе чего-то позволить, хвастаюсь перед ними постоянно.
Я не могу простить их всех.
Я и раньше очень злилась на них, но раньше мне крыть нечем было.
А теперь я мщу им.
Понимаю, что надо бы успокоится, но мне так обидно было.
Я еще по гороскопу Рыбы и принимаю все близко к сердцу.
Лиса
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Теперь вы еще и старородящая будете, если вообще будете))
где наша не пропадала
подружки...да уж...серпентарий какой-то...
Гость
На мой взгляд правильно делаете, пусть побудут в Вашей шкуре.
Лада
Гость
Сообщение было удалено
ахахахаха

автор кончай злиться, живи уже в свое удовольствие
Гость
вы прокуковали лучшие годы в одиночестве и злости, конечно у вас обида.
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
в каком одиночестве? по вашему я до 31 девственницей была и ни разу на свидания не ходила? вы видимо одна из тех кто неудачно замуж вышла....
Гость
мне кажется вы в браке несчастны, а вышли чтобы нос всем утереть. я по себе сужу-когда я счастлива, мне пофиг что думаю остальные, я живу в своем мире. а уж если вы с мужем реально богаты, то у вас должно было вообще окружение поменяться и с этими лузершами вы бы и не общались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а подруги видимо от счастья автора гнобили)))
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
ой, автор, с кем вы спорите. здесь романы и свидания не считаются, здесь только замуж считается, все остальные глубоко несчастные женщины))))
Просто Му
Гость
Сообщение было удалено
+100500. Так и есть.
Муся
вышла замуж в 29
думаю вышла бы раньше. много не увидела бы.
а так и карьеру сделала, и попутешествовала
а щас дети. дома сижу. ниче не вижу
Гость
тема разводка какая то.. автор вышла замуж в 31 год, что не так уж и поздно по современным меркам. моя мама при союзе в таком возрасте вышла и то никто не гнобил. а раз вышла в 31, то лет с 28-29 уже были серьезные отношения.. средневековье какое то получается.. у нас в офисе таких 30-ти летних "старых дев" штук 30, чет никто их не гнобит.. я уже молчу о тех, кто в гб живет годами, они ведь тоже не замужем как бы..
Гость
От таких подруг избавляться надо как от чумы.
Гость
ну недалеко вы ушли от своих "подруг". Теперь по крайней мере очевидно, что на самом-то деле вы с ними очень похожи, на этой почве и подружилось, у вас у всех есть общая черта- гнобить друг друга, и как только появляются основания (кто-то замуж вышел или разбогател) сразу вот и прекрасный повод кого-то загнобить! Ничем вы, автор, не отличаетесь от вашего змеиного окружения.
Анна
У меня что то похожее. Вышла замуж в 23. Одна тоже орала что это уже поздно.что ее мама в 20 родила. А я только замуж вышла. Потом была в шоке что детей пока не планируем,а хотим пожить для себя и вопила что я в 23 уже старорадящая и нужно срочно родить. Меня она жутко этим злила. Во всем остальном она золотой человек. Но на тему замущамуде и деторождения мыслила так будто в 19 веке живет и что нужно родить как можно раньше. Сама же она вышла замуж в 25 сейчас ей 26. Детей нет. Я еле сдерживаюсь чтобы не напомнить ей как она меня старорадащей называла. Ей так же не нравился мой муж потому что он другой национальности, но мы в одной вере. Все причитала как же так. А то что у нас одна вера она даже слышать не хотела.сама же тоже вышла замуж за человека и другой веры и другой национальности. Тоже еле здерживпюсь чтобы носом не ткнуть. Другой подруге не нравился мой муж из за его професии. Она говорила что это чуть ли не позор иметь такую профессию. Однако мой муж боагодаря своей работе получает очень хорошие деньги. И я имею возможность вообще не работать или работать в свое удовольствие не напрягаясь. Потому что муж получает в разы больше. А вот ее муж зарабатывает мало. Подруга была вынуждена работать до самых родов и уже через месяц вышла на работу потому что им просто нечего было есть. Я тоже еле сдержалась чтобы не припомнить все гадости которые она говорила о моем муже
Гость
Анна и автор ну так при помните и зеркальте. Нельзя сдерживать эмоции. От этого только вред здоровью . Такие люди - с комплексами токсичные и они от своих страхов и комплексов так себя ведут . Но это не значит что надо все спускать , надо так же себя вести, чтоб неповадно было. Глядишь в голове чтото и исправился .
Лиса
Анна
Сообщение было удалено
а что за профессия?
Анна
Лиса
Сообщение было удалено
военнослужащий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Друзья нарабатываются годами, видимо это какая-то сложившаяся компания из вуза или школы, родственницы - тем более никуда не делись. С чего это окружение должно полностью поменяться? Нет, ну если муж - олигарх, владелец заводов- пароходов - тогда да. Но автор ничего подобного не писала.
Форум: Дружба
Всего: 484 105 тем
Новые темы за 3 дня: 289 тем
Популярные темы за 3 дня: 180 тем