Предала подруга
Добрый вечер! Сегодня меня предала подруга. Просто, ни с того, ни с сего перестала общаться и начала смотреть косым взглядом! Была девочка, которая меня ненавидела, и настраивала её против меня! Не знаю, что делать! Друзья у меня есть, но у них есть свои лучшие друзья, и им со мной не интересно! Помогите, пожалуйста!
Глупая
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой, боже! Молодо-зелено. Значит такая подруга была. Грош ей цена. Плюньте и забудьте
Гость
Найди новых друзей,познакомится ничего не стоит.
Гость
Сообщение было удалено
но узнать, что произошло тоже ведь интересно. вдруг какие сплетни нехорошие распускают.
гость
Сообщение было удалено
Да узнать бы надо. Но у меня такой же случай произошёл с подругой,при том что мы не молодые , я пыталась прояснить не говорит,на улице еле здоровается, год не общаемся
Гость
Выясните, язык то есть у вас. Если ничего внятного не скажет, значит не дорожила дружбой. Не плачьте, будет много ещё и друзей и подруг
Night
Выяснить надо. Возможно, что-то про вас сочинили. У меня в студенчестве такое было - одна девчонка от нечего делать пыталась рассорить подруг между собой, сочиняла всякие гадости.
Поймайте свою подругу и по-человечески спросите, что происходит. Так и спросите: "Я тебя чем-то обидела? "
Поймайте свою подругу и по-человечески спросите, что происходит. Так и спросите: "Я тебя чем-то обидела? "
Попробуй поговорить с ней, спросить в чем дело. Хуже от этого точно не станет, но может выяснится правда. Всякое бывает... может та девочка как-то подставила тебя или наговорила что-то.
Но, конечно, со стороны подруги это очень детский поступок. Если ей даже что-то сказали про тебя, то она могла бы поговорить с тобой лично.
Но, конечно, со стороны подруги это очень детский поступок. Если ей даже что-то сказали про тебя, то она могла бы поговорить с тобой лично.
Глупая
Сообщение было удалено
Она сказала, что я с ней не села на английском, и что я слишком надменная стала. А на сообщение:«я так понимаю, ты не хочешь мириться» - проигнорила.
Форум: Дружба
Всего: 485 567 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставанияНет ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?9 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?6 ответов
- Я отбила у подруги парня?25 ответов
- Дети и взрослая1 ответ
- Кто закончил школу 15 и более лет назад5 ответов
- Подруга сказала что я мужская подстилка!8 ответов
- Подруга боится что сглажу10 ответов
- Почему инициатор я, а не они?5 ответов
- Как прошла свадьба подруги51 ответ
Популярные темы за сутки: 49 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 523 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 612 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Я отбила у подруги парня?25 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?9 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?6 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставанияНет ответов
Следующая тема