Предала подруга
Добрый вечер! Сегодня меня предала подруга. Просто, ни с того, ни с сего перестала общаться и начала смотреть косым взглядом! Была девочка, которая меня ненавидела, и настраивала её против меня! Не знаю, что делать! Друзья у меня есть, но у них есть свои лучшие друзья, и им со мной не интересно! Помогите, пожалуйста!
Глупая
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой, боже! Молодо-зелено. Значит такая подруга была. Грош ей цена. Плюньте и забудьте
Гость
Найди новых друзей,познакомится ничего не стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но узнать, что произошло тоже ведь интересно. вдруг какие сплетни нехорошие распускают.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да узнать бы надо. Но у меня такой же случай произошёл с подругой,при том что мы не молодые , я пыталась прояснить не говорит,на улице еле здоровается, год не общаемся
Гость
Выясните, язык то есть у вас. Если ничего внятного не скажет, значит не дорожила дружбой. Не плачьте, будет много ещё и друзей и подруг
Night
Выяснить надо. Возможно, что-то про вас сочинили. У меня в студенчестве такое было - одна девчонка от нечего делать пыталась рассорить подруг между собой, сочиняла всякие гадости.
Поймайте свою подругу и по-человечески спросите, что происходит. Так и спросите: "Я тебя чем-то обидела? "
Поймайте свою подругу и по-человечески спросите, что происходит. Так и спросите: "Я тебя чем-то обидела? "
Попробуй поговорить с ней, спросить в чем дело. Хуже от этого точно не станет, но может выяснится правда. Всякое бывает... может та девочка как-то подставила тебя или наговорила что-то.
Но, конечно, со стороны подруги это очень детский поступок. Если ей даже что-то сказали про тебя, то она могла бы поговорить с тобой лично.
Но, конечно, со стороны подруги это очень детский поступок. Если ей даже что-то сказали про тебя, то она могла бы поговорить с тобой лично.
Глупая
Night
Сообщение было удалено
Она сказала, что я с ней не села на английском, и что я слишком надменная стала. А на сообщение:«я так понимаю, ты не хочешь мириться» - проигнорила.
Форум: Психология
Всего: 210 578 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?1 ответ
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема