Общение с подругой стало странным
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Нет дружбы никакой. Зависть. Испытала на себе в полной мере.
Гость
Было дело, потом начала строить козни мне, так что в общении никогда не обсуждаю покупки и материальное. И мужчину.
Гость
Прекрасная
Сообщение было удалено
а что у вас было?
нельзя ли как то изменить формат общения? дружбу бы рвать не хотелось...
нельзя ли как то изменить формат общения? дружбу бы рвать не хотелось...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот согласна с вами. А в том то и дело, что обсуждать уже больше почти нечего стало. Если разговоры о работе, сразу интерес к зарплате... С адекватным человеком приятно на эти темы поговорить, но с не такой же реакцией(( так теперь неизвестно о чем общаться.
Гость
Либо она на даннвй момент чувствует себя на фоне вас не айс, либо вы на ее взглчд раньше были не о чем, а тут вдруг.....( Есть такая категория людей, как бы у них жизнь не складывалась, все ровно не могут вынести, что подружки-"ло)(ушки" могут начать хорошо одеваться, зарабатывать и иметь видного мч. Как не крути, но она вам не подруга, а Девлин))))
Гость
Зачем Вы с ней общаетесь?... Понимаю, бывают общие тёплые воспоминания или много свободного времени... Но неужели не с кем больше общаться?
Гость
Сообщение было удалено
12 лет с одной тарелки ели и горе и в радости, я вышла замуж помогала ей всем вплоть до отдыха на море за мой счет и в итоге предательсво. 2 месяца смотрела на нее и думала что делать потом решила все порвать и это к лучшему. Сегодня она меня продает за 100 рублей а завтра выкинет что нибудь посерьезнее. Так что лучше бежать от таких подруг без оглядки
К
Нет там у Вас дружбы никакой и в помине
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что дружили не один год. все изменилось как-то в последнее время. И не всегда все плохо, наплывами..
Гость
Прекрасная
Сообщение было удалено
Вы правы. у меня конечно о предательстве речи не идет, но тем не менее осадок неприятный. боюсь спровоцировать злость по отношению к себе.
Лилия
Просто не общайтесь с ней и все.
Гость
Дружба - это когда люди что-то дают друг другу, соблюдая полноценный баланс. Если дружба переходит в стадию донор-получатель, она, увы, исчерпывается. Вы молодец, но не надо было субсидировать подругу. Если бы вы обе, будучи обеспеченны по-разному, находили другие точки поддержки друг друга, оставаясь при своих финансах... а так - вы хвастаете, она понимает свою неполноценность. Зачем рассказывать о покупках? Это все, что есть в вашей жизни?
У меня есть подруга, намного богаче меня, хотя я тоже не бедствую. Но мы никогда не наполняем наши взаимные сосуды трепом о покупках. Это не интересно. Иногда бываем друг другу психологами. Иногда звоним, чтобы поделиться новостью/знанием, которое может быть полезно на будущее.
Вам придется искать себе ровню и расти в отношениях вне хвастов покупками.
У меня есть подруга, намного богаче меня, хотя я тоже не бедствую. Но мы никогда не наполняем наши взаимные сосуды трепом о покупках. Это не интересно. Иногда бываем друг другу психологами. Иногда звоним, чтобы поделиться новостью/знанием, которое может быть полезно на будущее.
Вам придется искать себе ровню и расти в отношениях вне хвастов покупками.
Форум: Дружба
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Поведение подруги6 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Поведение подруги6 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И так далее. уже стало слегка все подбешивать. такое ощущение что все свелось к какому то глупому хвастовству друг перед другом. у вас такое было? можно ли с этим бороться как-то? В последнее время мне кажется, что дружбе конец.