Подруга стала странно общаться со мной
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добро пожаловать во взрослый мир. Для женщин личная жизнь (муж, парень, любовник, просто мужское внимание) всегда важнее дружбы.
Мечта
Дело не в этом что для женщин мужчины дороже. Нет. Просто ваша подруга она школьница и влюбленности у нее сейчас первые, человек в первые в жизни влюбилась и конечно ее это волнует,потому что так она чувствует себя взрослой. Ведь только взрослые люди встречаются, целуются, она этим наслаждается. Вы зря на нее обижаетесь, когда вы влюбитесь, у вас появится парень,вы такая же рассеянная станете, влюбленные принадлежат друг другу и не замечают часов. Позвоните своей подруге и скажите что рады ее личной жизни и вы всегда можете ее подержать, не надо как маленькая обиженная девочка о себе думать. У меня вообще моя сестра близняшка замуж вышла рано, я тоже переживала но счастье ее дороже и конечно найти свою половинку это круто, не век же одной быть.
Гость
Отстаньте от «подруги», займитесь учебой, есть над чем поработать, очень много ошибок в письме. А подруге отвечайте тем же, да и не подруга она вам вовсе. Найдите новых, от этой отдалитесь или зеркальте, когда напишет вам, прочитайте и игнорьте несколько дней.
Гость
Отстаньте от «подруги», займитесь учебой, есть над чем поработать, очень много ошибок в письме. А подруге отвечайте тем же, да и не подруга она вам вовсе. Найдите новых, от этой отдалитесь или зеркальте, когда напишет вам, прочитайте и игнорьте несколько дней.
И вообще дам вам небольшой совет с высоты своих лет. Всегда зеркальте. Не понравилось как поступила подруга с вами? Отвечайте тем же. На добро — добром, на зло — злом, на игнор — игнором. Станет легче жить.
Гость
Ей хватает общения с парнем,на вас уже энергии почти не остаётся.Я намного старше вас,и вот уже 8 лет общаюсь с одной приятельницей,сначала я очень переживала,что она может по неделе-две не отвечать на смс ,и инициатива в целом была чаще от меня...даже хотела поссориться с ней,но она меня удержала.Потом я просто перевела ее в разряд хороших знакомых,и перестала так заморачиваться.Кстати,постепенно я изучила ее характер и обстоятельства жизни,и поняла,что реально у нее бывает,нет настроения общаться,или энергии.У нее очень большая семья(муж,двое сыновей и ещё с ними живёт свекровь),кроме того,помимо,собственной семьи,две сестры(родная и двоюродная),и ещё пару подруг,у нее больше общения,чем у меня,и я понимаю,я не на первом месте...тем не менее,она в трудную минуту мне помогала(приходила в больницу,одалживали деньги и т.д.)
Кстати,в последнее время,если пишу,она стала отвечать почти всегда сразу, и сама мне теперь чаще звонит и пишет...просто вы должны понять,иногда у людей есть настроение писать и отвечать,иногда нет...Возможно,ваша подруга поглощена эмоциями и парня для общения сейчас ей хватает...да,представьте,парень важнее подруг,вдруг он станет ей в будущем мужем???Подруг в жизни можно минимум десяток встретить,а хорошего парней для отношений намного меньше
Кстати,в последнее время,если пишу,она стала отвечать почти всегда сразу, и сама мне теперь чаще звонит и пишет...просто вы должны понять,иногда у людей есть настроение писать и отвечать,иногда нет...Возможно,ваша подруга поглощена эмоциями и парня для общения сейчас ей хватает...да,представьте,парень важнее подруг,вдруг он станет ей в будущем мужем???Подруг в жизни можно минимум десяток встретить,а хорошего парней для отношений намного меньше
Гость
Я бы на вашем месте ничего не выясняла, смысла нет. Сократите с ней общение, не пишите первой. Посмотрите на ее реакцию, если ей пофиг, то делайте выводы и не цепляйтесь за нее так.
Форум: Дружба
Всего: 480 456 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Поведение подруги2 ответа
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Ищу подруг20 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Извиняюсь за ошибки, если они есть. #подруга