Что делать, если друга мч тошнит от вина?
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гном
Не наливать ему. Почему он отказался убирать за собой? Я бы в шею вытолкала и больше бы не пустила такого блевотика на порог.
Гость
не наливайте ему. Купите сок -пусть пьет. А вообще вы алкаши
Гость
Вино и водку - уберите. Только пиво. Пиво то он пьёт? Меня самого от вина тошнит. Как можно пить эту блевотину? Особенно белое вино. Фуах!
фуфуфу. я никогда бы не согласилась такое чудо пригласить ещё раз. это праздник. нужно радоваться, веселиться, общаться, а не сидеть и ждать, когда же он проблюется.
Автор
Гном
Сообщение было удалено
Я не знаю (( он молча пошёл в комнату и на этом все , а мой давай все отмывать сказав мне «ему ведь плохо»
Хотя однажды был случай , тоже другого знакомого после машины разморило и он в общем коридоре в подъезде вырвал . Так он без разговоров сам сказал «дайте мне ведро с тряпкой , я все помою» и лазил ночью убирал . Вот это я понимаю, человек сделал гадость и сам убрал .
Хотя однажды был случай , тоже другого знакомого после машины разморило и он в общем коридоре в подъезде вырвал . Так он без разговоров сам сказал «дайте мне ведро с тряпкой , я все помою» и лазил ночью убирал . Вот это я понимаю, человек сделал гадость и сам убрал .
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не пью , максимум будет бокал шампанского .
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вино и водки и так не будет , шампанское я все же ему не буду давать . Пусть лучше стоит полная бутылка и после Нового Года со временем с моим мч допьём .
Гость
Это что за дибил такой, которому плохо от алкоголя, но он все равно жрёт?? Зачем вообще он прётся выпивать и даже не в компанию, а к паре молодых людей? Не понимает, что он - третий лишний? А вы, автор, тоже хороша. Совсем права голоса не имеете и язык свой в задницу засунули? Ради штанов что ли стараетесь?
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
И я так считаю . Не умеешь пить , зачем пьёшь ?Или отмечай и пей тогда дома , да сам убирай потом .
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему не имею , думаете я мало высказывала своему после этого ?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Думаю, мало, если он опять к вам придёт.
Гость
"Закусывать надо или манной кашей,или винегретом.Почему?
Манная каша выходит легко,а винегрет красиво(с)
Манная каша выходит легко,а винегрет красиво(с)
Гость
Есть такие люди, которых рвёт после любогог алкоголя, например мужа моей тети. Причём его рвёт во сне. Я тоже не понимаю, но если ты знаешь о своей слабости, зачем в гостях нажираться.... а вам, автор нужно было до последнего настаивать на том, что бы его не было с вами.
Гость
У нас так брат мужа напился с бутылки пива еще до нг. А я беременная была, выгнала его со скандалом. Теперь почти не пересекаемся. Видеть не хочу *** такое
Лили
Хаха я посмеялась.. вспомнил?что его тошнит от вина? Обычно тошнит сразу при взгляде на продукт, от которого тошнит, а не после того как выжрал. Я в 16 лет тоже убирала в туалете после того, как подружка там блеуала. Отвратительно было)))) да пусть пьют, будет блевать пусть ваш парень опять убирает. А вы ходите и посмеивайтесь над обоими.
Форум: Я и общество
Всего: 144 284 темы
Новые темы за 3 дня: 137 тем
- Почему некоторые любят показывать фото и видео своих детей в телефоне?10 ответов
- Расставьте значимость этих людей персонально для вас в приоритете18 ответов
- Ненавижу встречать людей со школы2 ответа
- Как отстаивать свои личные границы в общении с таким навязчивым человеком?5 ответов
- Разберёмся в терминах8 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №2. Что такое "зашквар"4 ответа
- Я устала2 ответа
- Рубрика: Лексическая минутка. Кто такие "ждуны".2 ответа
- Тяжкая жизнь14 ответов
- У тебя есть три стула. Какой выберешь?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 60 тем
- Расставьте значимость этих людей персонально для вас в приоритете18 ответов
- Тяжкая жизнь14 ответов
- Почему некоторые любят показывать фото и видео своих детей в телефоне?10 ответов
- Разберёмся в терминах8 ответов
- У тебя есть три стула. Какой выберешь?6 ответов
- Как отстаивать свои личные границы в общении с таким навязчивым человеком?5 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №2. Что такое "зашквар"4 ответа
- Я устала2 ответа
- Рубрика: Лексическая минутка. Кто такие "ждуны".2 ответа
- Ненавижу встречать людей со школы2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
как сделать , что бы они все не выпили?
Мне такое счастье снова не нужно , потом спать в однушке и дышать рвотой этого друга .